Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Как большевики флот топили

Автор: Вещий Олег - Июн• 13•17

В свое время российский Император Александр Третий провидчески заметил, что «у России есть только два союзника: ее армия и флот»… И был, разумеется, прав. Ведь одной своей могучей рукой (победоносной армией) наша страна подчиняет себе сушу, а другой (непобедимым флотом) владычествует на морях и океанах. И значение этого фактора силы для безопасного развития страны сложно переоценить. По большому счету, никакое полноценное государственное строительство без военной защиты невозможно – вы неминуемо будете сожраны более агрессивными и могущественными соседями…

Чтобы этого не случилось, Россия издревле старалась держать порох сухим, а весла (если так можно выразиться) мокрыми, всемерно укрепляя свои вооруженные силы. Пока в священный для каждого русского человека Кремль не пробрались враги рода человеческого – бронштейны и нахамкесы… Именно эти негодяи, мерзавцы и проходимцы впервые в отечественной истории, попытались изнутри уничтожить нашу славу и гордость — Русский военно-морской Флот! И только героизм присягнувших на верность России моряков не позволил изменникам Родины довести свой дьявольский умысел до конца. Но обо всем, по порядку…

После подписания Лениным предательского «Брестского мира», когда власть кровавых революционеров в России висела буквально на волоске, немцы, учитывая готовность этих головорезов ради собственного спасения идти на любые уступки (речь шла даже о том, что большевики отдадут Германии Петербург, а сами переберутся за Урал!) стали требовать от своих внедренных шпионов передачи или уничтожения кораблей русского флота. Свое требование они подкрепили угрозой опубликовать компрометирующие Ленина и Троцкого документы, бесспорно доказывающие факт их национальной измены…

И тогда вожди большевизма приняли решение сдать немцам весь Балтийский флот и затопить на Новороссийском рейде боевые суда Черноморского флота! Во исполнение этого немыслимого кощунства Троцкий приказал открыть банковский счет для уплаты денег тем иудам, которые возьмутся подорвать российские корабли… Как писал непосредственный очевидец тех событий, капитан 1-го ранга Б. П. Дудоров: «Подлинные преступники сами раскрыли свою предательскую игру. Работая на немецкие деньги, Ленин и его приспешники «во имя углубления революции» предавали врагу и русский флот, и всю Россию»…

Итак, большевики обязались разоружить и отвести в порт корабли Балтийского флота (чтобы максимально облегчить Германии захват всех судов) Агентурное донесение того времени гласило: «Высадка немцев в Ганга имеет целью в ближайшее время занять Гельсингфорс, дабы помешать русским военным судам выйти в Кронштадт… Немцы хотят покончить с русским флотом до начала навигации в Финском заливе, дабы иметь там полную свободу действий» Германцы были уверены, что Балтийский флот у них в ловушке, поскольку море было сковано льдом. Но когда они подошли к порту, то увидели на горизонте лишь дым из труб уходящей эскадры…

Человеком, который не убоявшись гнева сионистов спас от пленения немцами Балтийский флот был контр адмирал Алексей Михайлович Щастный. Имя этого бывшего царского офицера мало что скажет современному читателю – в советское время его намеренно замалчивали, а в наши дни, кажется, уже основательно забыли. Но, как говорится, страна должна знать своих героев! Именно Щастный организовал и возглавил в 1918 году тяжелейший «ледовый переход» Балтийского флота в Кронштадт и фактически сохранил для России 236 боевых корабля, не потеряв во время беспримерного по сложности похода ни одного судна!..

Эти корабли, кстати, впоследствии стали ядром не только советского Балтийского флота, но и других флотов и соединений. Многие из них, как отмечают специалисты, славно послужили России в годы Великой Отечественной войны и с успехом противостояли фашистам под Ленинградом, в Баренцевом и на Черном морях. Так что, совершая свой (без преувеличения) великий подвиг контр адмирал Щастный не только помог сорвать закулисные договоренности Ленина и Троцкого с немцами, но и внес весьма весомый вклад в нашу общую победу над фашисткой Германией почти три десятилетия спустя…

Немцы были так сильно взбешены фактом увода прямо у них из под носа Балтийского флота, что направили в адрес Советского правительства секретную ноту протеста, в которой говорилось о недопустимости нарушения предательского для России Брестского договора. И тогда Ленин с Троцким, пытаясь загладить свою вину перед немецкими спонсорами «русской революции» решили уничтожить отважного офицера. Обвинение, которое было предъявлено Щастному, выглядело так: «Совершая героический подвиг, он тем самым создал себе популярность, намереваясь впоследствии использовать ее против Советской власти»…

Страницы: 1 2 3 4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *