Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Выхода нет

Автор: Вещий Олег - Мар• 02•17

Очень показательная и печальная история случилась недавно в нашей с вами России, друзья. Она, как прожектором, высветила весь тот ужасный ворох проблем, с которым, увы, приходится сталкиваться любому, не обремененному деньгами человеку. Особенно если он живет не в какой нибудь зажравшейся и поглядывающей на всех свысока столице, а в самой, что ни на есть, российской глубинке. Но обо все по порядку…

Некоторое время назад в нашу страну из Германии с криками «капут!» спешно перебралась многодетная семья Мартенсов, которая бежала из сытого европейского далека в надежде уберечь своих детей от уроков сексуального просвещения в школе… Говорят, будто Россия привлекла их, прежде всего потому, что держится исключительно на «духовных скрепах» и исповедует «традиционные ценности»… Что же, так, наверное, и есть, если не считать, что у нас тут вместо секс просвета доминирует, в основном, секс разврат…

Впрочем, в путинской «суверенной демократии» беженцев встретили, разумеется, с распростертыми объятиями. Это же надо, вслед за французским охальником Депардье, к нам и обычные люди потянулись… Кисилевское телевидение подробно заливало своих зрителей информацией о том, как тяжело приходилось нормальным людям жить в уродливом толерантном обществе, где малышам рассказывали про всяких трансгендеров, гомосексуалистов и прочей,  трудно выговариваемой хрени, а главу семейства даже посадили в тюрьму за то, что он пытался оградить неокрепшие детские души от подобной порнографии…

«В  Германии нас не устраивали уроки полового образования, — сокрушался 45-летний отец семейства Ойген. — Там ребенок уже с года рассматривается как сексуальный объект. В наш детский сад специально собрали родителей, чтобы рассказать им про детскую сексуальность. Придумывали специальные игры, например в доктора, чтобы они могли  прикасаться! Поощряется, если девочку тянет к девочке, а мальчика — к мальчику, потому что  каждый ребенок, якобы, вправе сам выбирать гендерную идентичность. Но у нас есть свой разум, чтобы отличать добро от зла и понимать, какие ценности вложить в наших детей»…

В общем, молодец (пишу я без всякой иронии) что от всей этой богомерзкой нечисти уехал, да еще семью свою забрал с собой. И все бы было ничего, и очень даже замечательно, если бы буквально через пару месяцев Мартенсы не ломанулись обратно в Германию!.. Оказалось, что гости наши просто не выдержали суровых испытаний жизни в России, и выбирая между бытовой неустроенностью и извращенцами, остановились почему то на последних…

Можно, наверное, позлорадствовать на сей счет, дескать, что русскому хорошо, то немцу — смерть. Но как то не очень хочется. Тем более, что журналистам удалось выяснить, в каких тяжелейших, на самом деле, условиях приходилось жить несчастным Мартенсам все это время. Уж им то квартиры в Грозном гостеприимный за федеральный счет Кадыров дарить не спешил. Чай, не знаменитости какие нибудь… Многодетную семью (четверо сыновей и шесть дочек) поселили в глухом сибирском городке, в полуразрушенном старом доме, с дырявым полом, обшарпанными стенами и сыплющемся на головы трухлявым потолком…

При этом вороватые чиновники самонадеянно хвастались, что помимо «просторного жилья» выдали Мартенсам «подъемные» в размере 150 тысяч рублей. И это на десятерых детей (!) не считая взрослых. Да на такие деньги не то, что дом, даже собачью конуру не отремонтируешь! Благодетели хреновы! Когда малыши увидели, в какой халупе им предстоит жить, они просто расплакались от страха и унижения…

Добавьте к этому отсутствие газа (каждый день приходилось топить дровами) элементарного душа (мылись, за неимением воды у сердобольных соседей) домашнего туалета (справлять нужду отправлялись на улицу при температуре – 40 за окном) и вы поймете, почему Мартенсы не остались на ПМЖ в «приютившей их России». Жена главы семейства Луиза позже заявила, что жила со своими детьми, как в аду. Кто упрекнет ее за это?..

Односельчане, как могли, помогали своим ненормальным (кто же еще при здравом уме и трезвой памяти в Сибирь поедет?) немецким соседям: одни теплые вещи собственной вязки приносили, другие — продукты и молоко (у нас, слава Богу, народ в основном добрый и сострадательный, хотя и сам нуждается в помощи) Но даже такая, без преувеличения, всенародная поддержка не изменила решения Мартенсов вернуться обратно в Германию…

Два месяца назад глава немецкой семьи, изменивший свое имя Ойген на русский манер Евгений, рассчитывал арендовать землю и заняться фермерством. Как говорится, надежды юношей питают… Очень скоро выяснилось, что оформить на себя землю не так то просто, а кредиты российские банки выдают под совершенно грабительские с точки зрения европейца 25 процентов…

Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *