Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Троцкий и Красная Армия

Автор: Вещий Олег - Мар• 16•19

«Как пала Россия – шпион стал во главе ее, а жид – во главе армий» — заметил в свое время прославленный русский генерал, герой Белого движения Сергей Марков. А он прекрасно знал, о чем говорил – ведь Ленин активно сотрудничал с немецкой разведкой (едва покинув пломбированный вагон, в котором большевики через территорию воюющей с нами Германии были доставлены в Россию, «вождь трудового народа» заключил со своими хозяевами предательский «Брестский мир») а Троцкий являлся свихнувшимся на идее мирового господства иудейским палачом. Впрочем, сионистская пресса не уставала всячески восхвалять «демона революции»: «Роль Троцкого на посту командующего армией гражданской войны сделала его одним из величайших еврейских полководцев в истории» — писала газета «New York Herald Tribune»…

Единственное, о чем забыли упомянуть продажные журналисты, это то, что свое любимое детище — Красную армию, Лейба Бронштейн построил исключительно на терроре и убийствах: он совершенно не стеснялся  брать в заложники семьи офицеров и размещать за спинами солдат безжалостные заградотряды. Троцкий и сам не раз признавался в собственной кровожадности: «Нельзя строить армию без репрессий, нельзя вести массы людей на смерть, не имея в арсенале командования смертной казни. До тех пор пока гордые своей техникой, злые бесхвостые обезьяны, именуемые людьми, будут строить армии и воевать, командование будет ставить солдат между возможной смертью впереди и неизбежной смертью позади»…

Основную функцию лихорадочно создаваемой Красной армии большевики видели в том, чтобы защищать с ее помощью только что установившийся рабовладельческий строй и терроризировать непокорных граждан завоеванной страны. Они рассчитывали натравить «рабоче-крестьянскую» армию на своих идеологических противников и не скрывали этого: «Новая социалистическая армия не должна вести войну на внешнем фронте против неприятельской армии. Она будет стоять на страже советской власти, как основа её существования, и, вместе с тем, главнейшая задача армии будет заключаться ещё в том, чтобы раздавить буржуазию» — писали большевики в своих программных документах. Что же, давайте попробуем разобраться во всем этом безобразии поподробнее…

 

ТРОЦКИЙ И ЗАРУБЕЖНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ

 

Известно, что когда иудей Троцкий на пароходе «Христиания» еще только плыл из Нью-Йорка в Россию, чтобы замутить там самую кровавую в истории революцию, канадские пограничники арестовали его, обнаружив в багаже десятки тысяч незадекларированных американских долларов. Однако вынуждены были почти сразу же выпустить международного террориста – чуть позже выяснилось, что сделали они это по личной просьбе тогдашнего президента США Вудро Вильсона! Все это, на первый взгляд, выглядело очень странно — за революционера, не раз  призывавшего «уничтожить проклятую буржуазию» вдруг заступились высокопоставленные американские капиталисты. Хотя ничего удивительного в подобном поведении представителей мировой олигархии не было – Троцкий, выполняя их волю, отправился добивать последнюю независимую от Сиона Российскую империю…

В результате, имея обильное финансирование от своих американских работодателей, Троцкий (в отличие от белогвардейцев) не испытывал никаких проблем ни с оружием, ни с боеприпасами. Вот как описывал тактику и методы ведения Троцким гражданской войны корреспондент английской газеты «The Morning Post» Виктор Марсден: «Еврейское правительство правит Россией посредством создания вооружённых отрядов, каждый из которых имеет специального комиссара лично от Льва Троцкого, являющегося реальным диктатором России. Эти вооружённые отряды представляют собой банды уголовников, не гнушающихся убивать своих собственных сограждан…

Лев Троцкий имеет прямой выход на западных банкиров, и является, поэтому неиссякаемым источником денег и оружия. Фактически в России только один человек — Лев Троцкий имеет валюту. Имея валюту и оружие, Лев Троцкий вооружает уголовников и бандитов, перед которыми он ставит цель подавления всякого сопротивления в России своему режиму. Россия вся нищая и экспроприирована еврейскими комиссарами, в ней люди умирают с голоду миллионами, но банды Троцкого все вооружены новёхоньким европейским оружием, и нет никакой нехватки боеприпасов. Еврейские эмиссары Троцкого за границей обеспечивают Троцкому поступление оружия в долг под последующее предоставление концессий на разработку русских природных богатств. Раздаёт концессии сам Троцкий…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *