Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Трамплин вместо беспутицы

Автор: Вещий Олег - Ноя• 11•16

Весело, с выдумкой и огоньком проходили президентские выборы в США. Перед началом очередных дебатов старуха Шапокляк американской политики — Хиллари Клинтон, извлекла из старого сундучка с пыльным компроматом видеозапись десятилетней давности, на которой ее соперник Дональд Трамп признается, что любит «щупать и целовать разных красоток». Что тут началось! Сразу несколько сенаторов заявили, что не могут перенести такого кощунственного надругательства над «правами женщин» и публично отреклись от «сексиста». Странные, конечно, эти американцы – скажите спасибо, что Дональд к мужикам не домогался… Если бы у нас какой нибудь политик ляпнул подобное – он сразу же выиграл бы любые выборы. Все таки в России по старинке еще любят женщин, а не потакают разного рода извращенцам…

Впрочем, Дональд тоже не пальцем деланный, заставил таки Клинтон (послушайте, это только мне слышится в ее фамилии слово клитор?) недовольно повибрировать, усадив в первые ряды студии женщин… изнасилованных в разные годы ее мужем, Биллом… Одна из них в 1998 году вроде бы договорилась с тогдашним президентом о внесудебном урегулировании дела (Клинтону это влетело в 850 тысяч долларов) но видимо на сей раз Трамп заплатил ей еще больше… В общем, битых два часа оскорбленные в лучших своих чувствах американки вспоминали, какие незаживающие душевные травмы нанес им своим членом Билл, дабы зрители определились уже, наконец, может ли женщина, которую он так настойчиво игнорировал, стать желанной для большинства избирателей в США…

Понятно, что мы не имели  возможности повлиять на исход американских выборов, но никто не мешал определиться нам с нашими предпочтениями. Итак, Трамп или Клинтон? Худой мир или «добрая» ссора (война)?.. Незадолго до финального голосования Дональд Трамп произнес речь, которая могла стоить ему не только президентского кресла, но и жизни. Он заявил, что американцы должны, наконец, вернуть себе страну, украденную глобалистами. Что мошенники с Уолл-стрит ответственные за деиндустриализацию Америки, наплыв мигрантов, перманентные экономические кризисы, гонку вооружений, кровавые конфликты по всему миру не имеют права указывать добропорядочным гражданам, как им жить и за кого голосовать. Фактически, он бросил вызов богомерзкому Сиону…

В свое время Линкольн и Кеннеди пытались сделать тоже самое, и были убиты… Так что Трамп реально рисковал. Но шел напролом. Как настоящий националист (человек, любящий свой народ) И все люди доброй воли поддержали его в этой борьбе. Возможно, придя к власти, он не станет заядлым русофилом (что было бы странно: президент США должен заботиться, прежде всего, об интересах американцев) но и злостным русофобом он наверняка не будет. В отличии от ставленницы глобалистов, мегероподобной Клинтон, которая активно поддерживала бомбежки славян в Сербии, страшно радовалась бессудному убийству Каддафи, и продолжает при каждом удобном случае уничижительно высказываться о России…

Как только не изгалялись либеральные журналисты и политологи над Трапмом, в чем только не обвиняли бедного (простите за такой оксюморон) Дональда: и то, что он «явно не адекватен», и то, что «такой обезьяне с гранатой ни в коем случае нельзя доверять страну»… Впрочем, наивно было бы ожидать от этих шабесгоев чего то толкового и рассудительного. Замечу лишь, что про Трампа наговорили столько гадостей, что у меня нет сомнения — он прекрасный человек… Во всяком случае, с точки зрения наших национальных интересов Трамп гораздо предпочтительнее, чем его насквозь лживая и фальшивая оппонентка. Вопреки тиражируемому негодяями образу, он не так сильно отморожен на голову, как Клинтон…

Итак, после всех скандалов, войны компроматов, взаимных дрязг и упреков американцы, наконец, определились, кто будет править их страной в ближайшие несколько лет. И сделали правильный выбор! Далось им это нелегко, ведь на стороне Клинтон были многочисленные мигранты, негры, извращенцы разных мастей и тупоголовые феминистки. Кроме того, ее поддерживали сионисты – а это в Штатах (которые они давно уже сожрали с потрохами) решающий фактор на любых выборах. За Трампа же голосовала вся белая (абсолютно бесправная сегодня) Америка, ветераны армии и спецслужб, которым до скрежета зубовного надоели кровавые авантюры глобалистов… Но даже объединения всех нормальных людей могло не хватить для победы…

Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *