Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Вы чье, старичье?

Автор: Вещий Олег - Июл• 27•18

Намедни Медведев заявил (у Путина, как всегда, духу не хватило на это, и он спрятался за своего дежурного болванчика) о грядущем повышении пенсионного возраста. Мужчинам придется дополнительно «пахать» ещё пять лет, женщин «уважили» на восемь. При этом грабители, пытающиеся украсть наши последние социальные завоевания, утверждают, что во всем мире уже давно повысили сроки выхода на пенсию и только мы, отсталые лапотники, совершенно не цивилизованно плетемся в хвосте этого прогрессивного процесса. Но почему то «забывают» уточнить, что в Европе средняя пенсия составляет 2 000 евро (в то время, как у нас чуть больше 10 тысяч рублей)…

Я всегда знал, что нашему государству, в принципе, нельзя доверять — оно обязательно обманет. А уж от тех уродов, что захватили власть в проклятых 90-ых и до сих пор грабят несчастный народ, вообще надо держаться подальше. Поражает абсолютная подлость медвепутов — до выборов они этот вопрос не поднимали, понимая, что избиратели их обязательно «прокатят» (болтали все больше о «вставании с колен» и «фантастическом прорыве в будущее») Но как только получили вожделенный «кредит доверия» на последующие шесть лет, сразу же принялись за старое — воровать и грабить…

Причем о своем людоедском решении кремлевцы сообщили в день открытия футбольного мундиаля, в надежде на то, что люди, отвлеченные спортивной мишурой, не обратят на свои украденные пенсии никакого внимания. А когда народ искренне возмутился произволом (глупые люди, не вы ли кричали недавно: «А кто кроме Путина?») пресс секретарь президента Песков тут же заявил, что Владимир Владимирович вопросами пенсионной реформы (это они так назвали готовящийся грабеж населения) не занимается. Теперь то вы понимаете, что нами правят подлецы и негодяи?..

Недавно Госдума большинством голосов одобрила повышение пенсионного возраста для всех граждан нашей несчастной страны. Таким образом, трусливые соглашатели, призванные отстаивать интересы российского народа, продали и предали за депутатскую пайку все надежды и чаяния избравших их людей. Фактически, они объявили войну на уничтожение 99 процентам населения и это еще, уверяю вас, только цветочки их законотворческой деятельности – ягодки будут попозже. Ведь корыто, у которого толпятся прожорливые свиньи, всегда должно быть полным…

Я вообще не понимаю, чего хотят добиться власти? Многомиллионных митингов по всей стране, массовых протестов, грозящих перерасти в революцию? Вся Россия выступила против кучки бессовестных олигархов, пытающихся остаться у кормушки за счет очередного ограбления простых россиян, но Путин продолжает с упорством маньяка проталкивать этот антинародный закон. Либо он на старости лет совсем тронулся рассудком и уже, не понимая последствий, принимает решения, которые похоронят остатки его популярности, либо же возомнил себя барином над крепостными, который может делать с безропотным быдлом все, что ему заблагорассудится…

Путин, как обычно, ведет себя не по мужски и крайне странно. Зачем то прикинулся ветошью и старается лишний раз не отсвечивать в связи с людоедской реформой. Дескать – это не его инициатива с урезанием пенсий, а каких то «злых бояр», к которым он не имеет никакого отношения. Но всем уже давно известно, что без отмашки из Кремля «народные избранники» не одобрят ни одного закона и вместе с тем, проголосуют за любую бумажку, предложенную администрацией президента. Недаром все эти годы их так активно накачивали всевозможными привилегиями и баблом (одна только зряплата в 800 тысяч рублей чего стоит!)…

Пропутинская партия «Единая Россия» фактически в полном составе (за исключением принципиальной и совестливой Натальи Поклонской) выступила за увеличение пенсионного возраста (а попросту говоря – за геноцид русского народа, поскольку до пенсии при этой власти не доживет подавляющее большинство наших стариков) Весь т. н. «цвет нации» – Боярский, Третьяк, Валуев, Карелин, Толстой, Чилингаров, Шойгу, Терешкова, Роднина, Яровая — все они проголосовали за то, чтобы выбросить российских пенсионеров на помойку жизни, оставить их на старости лет без средств к существованию…

Ведь очевидно, что при сложившемся в России рынке труда найти достойную работу после 40 лет фактически невозможно, а это значит, что как минимум несколько десятилетий (до самой смерти) людям придется буквально выживать на хлебе и воде, без какой либо государственной помощи и поддержки! Особенно подлый удар законодателями был нанесен по российским женщинам – им увеличили срок трудовой повинности аж на восемь лет! Спрашивается, за какие грехи кремлевцы так жестоко наказали наших жен, матерей и бабушек? И как они сами потом будут смотреть в глаза ограбленной, растерзанной и брошенной на произвол судьбы России?..

Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *