Вся правда о сталинских репрессиях

Автор: Вещий Олег - Jul• 04•19

Бывший министр печати М. Полторанин в своей нашумевшей книге «Власть в тротиловом эквиваленте» пишет: «Посланцы Бнай Брита в России – мастера демагогии и заразили тогда демагогией партию. Выметать их из власти Сталин мог, лишь используя демагогию. В речах он постоянно опирался на постулаты марксизма, на авторитет Ленина. Это обезоруживало противников и впечатляло аудиторию. Потом Сталина начнут обвинять, будто он отошел от ленинских принципов. Это не так. Основной принцип Ленина, Троцкого и всей команды – террор. Коба не отступил от него. Только у тех террор был направлен против русской нации, а Сталин направил острие топора в первую очередь против самих зачинщиков антирусского террора. Поэтому так ненавидят Сталина потомки этих комиссаров»…

Сталин прекрасно знал крысиную психологию сионистов, которые за возможность выжить, готовы поедом жрать друг друга. Большинство соратников Ленина и Троцкого были беспощадно уничтожены в подвалах ГПУ своими собственными сородичами, которые обвиняли их в самых невероятных преступлениях: работе на десяток иностранных разведок и прочей экзотике. Иосиф Виссарионович словно издевался над своими заклятыми врагами… Когда старый большевик Каменев (Розенфельд) был привлечен к суду, его обвинителями были: Ольдберг, Давид, Рейнгольд и Пикель, а судьями выступали Слуцкий, Фриновский, Пакер и Реденс, все девять – иудеи…

Вот как описывает запущенный Сталиным маховик репрессий историк В. Золотарев: «Ситуация, когда евреи репрессировали евреев, повторялась в Украине тысячи раз. Так, лейтенант госбезопасности Вайсберг выбил из арестованного соплеменника Якова Каминского показания об его участии в сионистской организации внутри НКВД УССР, а сионистов в управлении НКВД Харьковской области разоблачал еврей Перцов. Во многих областных управлениях НКВД за два года сменилось 3-4 состава сотрудников, причем иногда на смену расстрелянным евреям-следователям и начальникам отделов приходили их заместители-евреи, которых через полгода-год тоже ставили к стенке…

В том же Харькове всемогущий начальник областного НКВД Соломон Мазо застрелился 4 июля 1937 года в своем кабинете, оставив записку: «Товарищи, куда же ведёт эта линия на массовые аресты?» Харьковское НКВД возглавил майор госбезопасности Лев Рейхман. Чуть позже его тоже расстреляли – как и бывшего начальника харьковского ГПУ Иосифа Блата, начальника секретно-политического отдела областного НКВД Абрама Симховича и других»…

При нынешнем тотальном разграблении олигархами русских богатств нам не плохо бы было вспомнить, как боролись с подобным грабежом в сталинском СССР. Даю слово писателю Юрию Козенкову: «В конце 20-х годов спецслужбы положили на стол Сталину список личных счетов и сумм, украденных у России миллиардов, лежавших в заграничных банках. Перед специальными структурами ОГПУ была поставлена задача – вернуть украденные богатства в страну. Чтобы поскорее получить результат, исполнители не стеснялись в средствах. Отбитые внутренности и сломанные кости, выбитые зубы и реальность казни семей, заставили Ганецкого, Уншлихта, Бокия, Бухарина, Зиновьева и прочих палачей вернуть деньги в Москву. Сталин не забыл и Надежду Крупскую, которой объяснил, какая ее ждет судьба, если она не вернет деньги Ульянова-Бланка из швейцарских банков в Россию»…

 

КОЗНИ ТРОЦКОГО

 

Мало кто знает (об этом не рассказывают на уроках истории) что 7 ноября 1927 года Троцкий готовил мятеж против советской власти, которую сам же, за 10 лет до этого, и насадил в России вместе с Лениным. Причина столь странного поведения еврейского вождя революции заключалась в том, что власть медленно, но верно стала перетекать в руки Сталина – заклятого врага Троцкого (они смертельно разругались еще в годы гражданской войны, затем на личную неприязнь друг к другу наложились идеологические разногласия. Троцкий считал, что надо двигаться с «освободительным походом» в Европу и, используя Красную армию, уничтожать независимые государства, всячески приближая «торжество всемирной революции». Сталин же ратовал за построение социализма в отдельно взятой стране. Он совершенно не хотел проливать русскую кровь за сионистские интересы)…

Итак, Троцкий рассчитывал с помощью специально подготовленных отрядов боевиков (а опыт участия в госпереворотах у него был огромный, начиная еще с 1905 и продолжая событиями 1917 года) захватить стратегически важные пункты в стране (все, как учил Ильич: телефон, телеграф, мосты, железнодорожные станции) арестовать либо уничтожить на месте Сталина и его соратников, возвестить перед своими сторонниками возвращение к ленинским принципам международной политики, то есть: «мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем»… Сигналом к вооруженному путчу, который, как надеялся Троцкий, поддержит и армия, должна была стать политическая демонстрация протеста во время парада рабочих в Москве, утром 7 ноября…

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *