Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Вся правда о сталинских репрессиях

Автор: Вещий Олег - Июл• 04•19

Хочу сразу извиниться перед своими читателями за то, что статья эта вышла несколько длинной (мне просто некогда было сделать ее покороче)) но если вы сей материал все таки осилите, то уж наверняка узнаете: почему Сталин решил прибегнуть к массовым репрессиям; какова была его стратегия и тактика в этом нелегком вопросе; кто стоял за мятежом Троцкого, заговором Тухачевского и делом Мандельштама; какие ошибки были допущены сталинским руководством во время чисток «авгиевых конюшен»; и наконец, самое главное — принесли ли они хоть какую то пользу нашей стране. Итак… 

 

СУРОВЫЕ ГОДЫ ПРИХОДЯТ

 

Как известно, подготовка к глобальной чистке партийного аппарата (которая затем получила название «сталинские репрессии») началась вскоре после убийства ближайшего сподвижника Сталина и главы Ленинграда Сергея Кирова. Его убийца Леонид Николаев в своих показаниях заявил: «Когда я стрелял в Кирова, я рассуждал так: наш выстрел должен явиться сигналом к взрыву, к выступлению внутри страны против ВКП(б) и советской власти». Понятно, что действовал террорист не в одиночку – за ним стояла влиятельнейшая сионистская группировка, которая получила название троцкистско-зиновьевского центра. Вот против нее Сталин и начал самую беспощадную войну на уничтожение. Он понимал, что если троцкисты одержат вверх, то уже ни его, ни Россию не пощадят…

В своей книге «Тайная война против Советской России» американский историк Майкл Сейерс рассказывает о нескольких террористических покушениях на Сталина и его соратников: «В сентябре 1934 года председатель Совета Народных Комиссаров СССР В. М. Молотов, совершавший инспекционную поездку по горнорудным и промышленным районам страны, прибыл в Сибирь. Когда Молотов возвращался после поездки на одну из шахт Кузнецкого угольного бассейна, машина, в которой он ехал, внезапно свернула с дороги, покатилась с крутой насыпи и остановилась на самом краю крутого оврага. Молотов и его спутники, отделавшись ушибами и синяками, выбрались из-под опрокинувшейся машины. Они чудом избежали смерти…

Машиной управлял Валентин Арнольд, начальник местного гаража. Арнольд был членом троцкистской террористической организации. Шестов дал ему задание убить Молотова, и Арнольд преднамеренно на полном ходу свернул с дороги. Попытка не удалась лишь потому, что в последнюю минуту Арнольд потерял самообладание и замедлил ход при приближении к насыпи, где по плану должен был произойти «несчастный случай»… Заговорщикам удалось после длительных наблюдений проследить и маршрут, которым обычно пользовался в Москве маршал Ворошилов. Три террориста, вооруженных револьверами, в течение многих дней дежурили на улице Фрунзе, где обычно следовал автомобиль Ворошилова. Но машина шла на такой большой скорости, что террористы, как один из них признал впоследствии, «сочли бесполезным стрелять в нее»…

Несколько покушений на жизнь Сталина также окончились неудачей. Троцкистскому террористу, которому было поручено убить Сталина на одной важной партийной конференции в Москве, удалось проникнуть в зал заседания, но он не смог подойти на достаточно близкое расстояние к советскому вождю, чтобы воспользоваться своим револьвером. В другой раз террористы стреляли в Сталина, когда он проезжал в моторной лодке у побережья Черного моря, но промахнулись. Когда террорист Бакаев сообщил о неудавшемся покушении на Сталина, Лев Каменев сказал: «Жаль, но будем надеяться, что в следующий раз будет удачнее»…

Надо сказать, что когда Сталин возглавил страну, весь ее управленческий аппарат был забит сионистской нечистью, которая буквально купалась в русской крови. И свою власть, разумеется, она никому отдавать не собиралась. Находясь в этом смрадном гадюшнике, состоящим из самых отпетых палачей и убийц, Сталину пришлось поначалу лавировать между всеми этими гремучими гадами, искусно стравливая их друг с другом. Ему удалось гениально переиграть своих врагов на том поле, которое они уже давно считали своим. Сионисты до сих пор этого Сталину простить не могут…

Как верно заметил писатель Владимир Солоухин: «К моменту смерти Ленина всё было сделано, всё расставлено по местам. Основные государственные органы подавления и власти находились в руках Интернационала. ЧК (в дальнейшем ОГПУ, НКВД), армию и ЦК возглавляли и не только возглавляли, но и контролировали интернационалисты. В тех же самых руках и все средства массовой информации, все газеты, журналы, книжные издательства, от главного редактора до заведующего хозяйственной частью, от Мехлисов и Авербахов до Стекловых и Богорадов — всё было занято и захвачено, всё было пронизано, всё крепко держалось в руках»…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *