Спасти мальчугана Джеймса!

Автор: Вещий Олег - Dec• 01•19

В США какая то мамашка-ебанашка (по другому я ее назвать никак не могу) решила поменять пол своему ребенку – ей вдруг показалось, что ее сын – не мальчик, а девочка!.. И ладно бы она его, подобно другим таким же идиоткам, типа голливудской кошелки Анджелины Джоли или Шарлиз Терон, просто вырядила в платьице (это было бы еще пол беды) Нет, эта мразь хочет искалечить ребенка, подвергнув его гормональной стериализации, которая навсегда превратит маленького Джеймса (нынешнее имя мальчугана) в какую то непонятную Луну!..

И все это паскудство стало возможным только потому, что так захотелось явно больной на всю голову женщине! Возражения мужчины в американском суде, наглухо отравленном ядом феминизма, к рассмотрению вообще не принимаются!.. А между тем, они абсолютно логичны – мальчик любит общаться со сверстниками своего пола и ему совершенно не нравится носить девичью одежду. Кроме того, между ног у него болтается самый железный аргумент, который никакая женщина не может игнорировать…

Но придурошная мать, знай, орет свое: «Мой бывший муж – форменный фашист, который просто неспособен смириться с тем, что у его ребенка-трансгендера тоже есть права, и никто не может запретить ему менять свой пол так, как мне заблагорассудится». То, что мальчику всего семь лет, и он элементарно не понимает, какая опасность нависла над ним в виде собственной мамаши, американской Фемидой во внимание не берется…

Самое интересное, что деньги на операцию эта дура требует с отца! Дескать, должен же он как то участвовать в жизни ребенка!.. Потрясенный отец, рассказывая о трагедии, которая разыгралась в его семье, еле сдерживает слезы: «Она требует посадить меня в тюрьму, если я не буду называть своего сына Луной, если я постригу его под мальчика, если я буду пытаться объяснить ему, что он мальчик, с которым так жестоко поступает эта долбанная система»…

Согласно закону, гормональную стерилизацию взбесившаяся мамаша сможет сделать, когда сыну исполнится восемь лет. Таким образом, у нормальных людей в США (надеюсь, что они там еще есть) остался ровно год для того, чтобы спасти мальчугана Джеймса. По сути, ему грозит химическая кастрация! В противном случае, стараниями откровенных дегенератов на Западе будет создан прецедент, ужасные последствия которого мы даже не можем себе вообразить!..

Эпидемия по изменению пола уже накрывает Америку – сумасшествие становится массовым и чрезвычайно заразным. Так, например, члены одной американской семьи, убежденные в том, что все они родились не в своем теле, поспешно переделались в полную свою противоположность: папа стал мамой, мама – папой, дочь – сыном, а сын – дочерью!.. Мрачные времена, доложу я вам, ребята, наступают…

 

Вещий Олег

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *