Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Сионизм и нацизм – две стороны одной медали

Автор: Вещий Олег - Апр• 24•19

Сегодня мы поговорим на крайне щепетильную и непростую (в первую очередь — для евреев) тему – о сотрудничестве израильского руководства с гитлеровским режимом. У нас почему то до сих пор принято считать, что сионисты были самыми непримиримыми врагами нацистов. Какого же было удивление добросовестных историков, когда они обнаружили, что сионисты не только не спасали евреев от немецких репрессий, но и напрямую сотрудничали с фашистами в деле их уничтожения! (в живых оставляли только тех, кто готов был заплатить за себя определенную негодяями сумму)…

Они вообще мало чем отличались друг от друга. Судите сами: и те и другие ставили себе целью создание мононациональных государств, где все остальные народности не имели бы никаких прав: нацисты – только для немцев, сионисты – только для евреев. Нацисты говорили о своей божественной исключительности и превосходстве немцев над всеми остальными нациями, сионисты утверждали (и продолжают до сегодняшнего дня утверждать) тоже самое в отношении евреев…

Нацисты вымеряли черепа у своих граждан и всячески отстаивали «чистоту крови», сионисты лезут к людям в штаны, дабы убедиться в обрезании (!) и заставляют их документально подтверждать еврейские корни до седьмого колена… Нацисты стремились расширить свое «жизненное пространство» за счет других народов и сионисты занимаются абсолютно тем же (вспомнить, хотя бы, как ими была оккупирована арабская Палестина) Разница лишь в том, что нацистов за это разбили и судили, а сионисты со своей фашистской идеологией до сих пор благоденствуют…

 

ТОЖДЕСТВО РАСИСТСКИХ ИДЕОЛОГИЙ

 

Для начала необходимо признать, что нацизм, как крайне шовинистская идеология превосходства одной нации над всеми остальными была позаимствована фюрером у сионистов, которые не скрывали своего пренебрежительного отношения к народам, среди которых им приходилось жить. Достаточно вспомнить одного из идеологов сионизма Игнаца Цолльшана, который заявлял буквально следующее:

«Евреи – нация чистой крови с высоко развитым чувством чистоты семьи и глубоко укоренившимися добродетелями, что выражается в их несомненном интеллектуальном превосходстве. Запрет смешанных браков с неполноценными, чуждыми народами создал предпосылки для этих моральных ценностей и интеллектуальных достижений, которых могло не быть при смешении с низшими расами»…

Американский обозреватель еврейского происхождения Моррис Коген, целиком поддерживая это мнение, подчеркивал, что «сионисты полностью разделяют идеологию нацистов, делая при этом лишь иные выводы. Вместо тевтона у них появляется еврей, представляющий наиболее чистую и высшую расу»…

Во время Нюрнбергского процесса один из идеологов нацизма, журналист Юлиус Штрайхер (приговоренный к смертной казни) на вопрос, помогал ли он разработке немецких расовых законов, дал следующие показания: «Да, я писал, что следует избегать в будущем смешения немецкой крови с еврейской. Но в своих статьях я неоднократно повторял, что евреи могут служить нам примером, так как у них есть древний закон Моисея, в котором говорится: «Если ты идёшь в чужую страну, не бери там жены себе». Мы всего лишь брали еврейские законы за образец»…

А вот что пишет на эту тему в своей легендарной книге «Осторожно, Сионизм!» писатель Юрий Иванов: «Идеология сионизма была намеренно создана еврейской буржуазией как рассадник низменных чувств и низменных инстинктов: «Еврей обладает большей предприимчивостью и большими способностями, чем средний европеец, не говоря уже о всех этих инертных азиатах или африканцах» — это публичное заявление Макса Нордау было сделано им в 1897 году! «Мы можем гордиться такими качествами, какими не обладает в той же мере ни одна нация в мире» — это сионистское заявление образца 1899 года! Отметим, что нацистские идеологи сформулировали нечто подобное лишь к началу 30-х годов XX века»…

Попробуйте поменять в приведенных выше цитатах слово «евреи» на «немцы» и вы получите стопроцентно фашистский текст самого оскорбительного расистского содержания. Но почему тогда то, что кажется оскорбительным в устах немцев, становится безобидным пассажем в исполнении евреев? Все дело в том, что нас давно уже убедили в том, будто евреи не способны генерировать человеконенавистнические идеи — будучи сами жертвами нацизма, они якобы являются убежденными противниками всякого насилия и дискриминации. Но ведь факты говорят как раз об обратном!..

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *