Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Хоть на бис, хоть без…

Автор: Вещий Олег - Янв• 18•15

Вообще, мы живем в удивительное время. Время «великих людей». Всякий раз, включая телевизор, я внутренне содрогаюсь от осознания того, современником каких «выдающихся личностей» мне посчастливилось стать в этой жизни. «Живые классики», «гении», «звезды» буквально заполонили все вокруг. Что характерно, все евреи… Теперь, при желании, национальность того или иного медийного персонажа можно определять по количеству словесного елея в его адрес. Если явно зашкаливает – значит сын (дочь) «самого талантливого на свете народа». Что тут говорить? Способность евреев (этих вечных Остапов Бендеров) даже из посредственного плагиатора (Эйнштейна) сделать гиганта мысли, а из откровенного русофоба и маразматика (Гайдара) отца русской демократии — хорошо известна…

Взять, к примеру,  нашу эстраду. Пол века кануло, а там все знакомые до боли лица! Кобзон и Пугачева, Долина и Розенбаум, Укупник и Варум, Леонтьев и Моисеев… Я уже родился, вырос и успел состариться, а они все «поют»… И ладно бы на самом деле пели, а то просто под фонограмму рты раскрывают, как выброшенные на берег старые рыбины… Имейте, наконец, совесть, господа! Дайте уже дорогу молодым! Страшно подумать, сколько ваша безголосая мафия загубила молодых русских талантов… А ведь мало кому известно, что все эти разухабисто-залихватские фамилии типа Пугачёва, Добрынин, Распутина принадлежат всяким певзнерам, срулям и шмеерзонам…

Тоже самое засилье «вечно гонимых» можно наблюдать и на отечественном телевидении. Некоторым нашим ведущим было бы неплохо в принудительном порядке запретить раскрывать рот, потому что оттуда доносится одна лишь гнусавость, слюнявость да картавость. Про облик ТВ звезд и говорить нечего, на каждом втором – печать деградации и вырождения. Такое ощущение, что мы, включая телевизор, попадаем в какой-то странный паноптикум, где урод погоняет урода… «Интересно, — задаются вопросом многие, — и почему они там такие дергающиеся, кривые и косые?» Телезритель устал от патологии, ему хочется видеть нормальные русские лица!..

О  т. н. «приколистах-юмористах», всех этих убогих Петросянах, Сердючках, Хазановых, Галкиных, Шифриных даже говорить не хочется… Винокур как-то признался, что «в жанре сатиры и юмора национальное меньшинство — это один Михаил Евдокимов, а все остальные — евреи». Не менее откровенен и Михаил Жванецкий: «В основном успех мой проистекает только из-за того, что я родом из Одессы. Упомянешь Одессу — и пятьдесят процентов успеха гарантированы…» Удивительно, как наши люди еще несут этим жуликоватым русофобам деньги. За тот чудовищный, издевательски-глумливый вздор, что они несут со сцены о нашем народе, их расстрелять мало, а не то, что оплачивать бездарные концерты…

Понятное дело, что господа эти тащат друг друга, буквально, выбиваясь из сил (такой сплоченности и нам бы не мешало поучиться) Как писал когда то выдающийся русский философ Василий Розанов: «Вот почему еврей и без таланта, но уже все «свои» ждут от него таланта; он и без чести — но все «свои» защищают его честь. И пока он не уголовный преступник все, как девицу женихи, или как жениха девицы, провожают его к успеху, славе, богатству, положению, власти»…

Кроме того, в нашем шоубизнесе просто критический перебор с самолюбованием. Куда ни глянь – одна дрянь, а все туда же: «Мы лучшие!»… Тщеславие из некоторых так и прет: «король» Филипп Киркоров, «императрица» Ирина Аллегрова, «примадонна» Алла Пугачева…  Да что там говорить, у нас даже «элитный цирюльник» Зверев запел и «патентованный педераст» Моисеев (тот, правда, не поет, а сам себя микрофоном е..ет) Но весь ужас ситуации заключается в том, что они и вправду думают, что нам это нравится… Нацепили друг на дружку по короне, обозвали всю свою психушку «звездами» и слепят, и с толку сбить хотят…  Быть может, столь эпатажное поведение дает возможность этим незрелым личностям тешить свое чванство и спесь? Но давайте уже будем скромнее. И умнее что ли…

Ей Богу, противно наблюдать, как старые, измученные нарзаном пердуны изображают из себя юношей со взором горящим… Так и хочется спросить: вы когда последний раз на бабу то залезали? Только и знаете, что вопить: «ты стебелек – я твой пестик, мы навсегда с тобой вместе…» Кстати, на морщинистых «заек», которым посвящают свои оды эти уроды, тоже без слез не взглянешь. Накаченные спесью и силиконом, обезображенные центрами красоты и эстетической хирургии, они, кажется, даже не понимают, как нелепо и смешно выглядят в телевизионном ящике… Фальшивые голоса, улыбки, аплодисменты; искусственные, суррогатные  чувства – неужели ради этого стоит жить?..

Страницы: 1 2 3 4 5

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *