Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Сексуальные домогательства? Так это же здорово!

Автор: Вещий Олег - Апр• 13•18

В Голливуде разразился чудовищный скандал — неожиданно вдруг выяснилось, что на протяжении последних тридцати лет один из самых звездных его продюсеров — Харви Вайнштейн грязно сношал любимых всей Америкой актрис. Почему они молчали так долго и согласились рассказать о своих страданиях только сейчас — не уточняется… В ходе расследования обнажились поистине страшные для любой, уважающей себя феминистки вещи…

Оказывается, это похотливое животное (а Вайнштейн и вправду похож на свинью)) всю жизнь только и делало, что занималось sexual харассментом. То есть домогалось до всего, что шевелится. Обычно хитро вые..анный продюсер назначал своим жертвам деловую встречу прямо в душе своего гостиничного номера, где предлагал девушке либо потереть ему спинку (каков мерзавец!)) либо же… Впрочем, послушаем самих несчастных актрис…

Так, например, начинающая когда то старлетка Люсия Эванс рассказала журналистам, что Вайнштейн пригласил ее поговорить о делах и проектах, много хвалил и обещал посодействовать в карьере, а потом расстегнул штаны и… (нет, об этом невозможно вспоминать без содрогания!)) заставил сделать миньет… Эванс говорит, что просила его остановиться (интересно, как это у нее получалось с членом то во рту?)) но он, подлец и негодяй, совершенно ничего не хотел слушать, и ей пришлось довести их деловую встречу до логического конца. То есть, до семяизвержения. «Это было по настоящему страшно!» – вспоминает спустя десятилетия бедная Люсия (пи..дит, конечно, ведь ху..м бабу не убьешь))…

Другая известная актриса Азия Ардженто приняла приглашение на вечеринку Вайнштейна (на которую он заявился, разумеется, один)) и сильно пожалела об этом. Продюсер не мешкая ни минуты задрал ей юбку и принялся делать куннилингус (еще одно не русское слово, означающее в общем то, не самые отвратительные для женщины действия) Ардженто утверждает, что долгие годы винила себя за то, что не смогла отбиться от обнаглевшего хряка. Причем ее чувство вины усугубляло то, что впоследствии она несколько раз добровольно занималась с Вайнштейном сексом и получала за это роли. Как говорится, «е..усь и плачу»))…

Я вообще, честно признаться, не понимаю, как они все выжили после подобных ужасных испытаний? Это же какой то, простите, холокост получается! Ад и Израиль! Гитлер просто нервно курит в сторонке по сравнению с теми преступлениями, которые позволял себе вытворять против человечности жирный негодяй Вайнштейн. И правильно, что теперь его клюет вся добропорядочная Америка, а Голливуд исторгает этого урода из своих рядов. Одно только плохо —  подобных гитлеров в киноиндустрии — как собак не резанных. И то, что все эти продюсеры, кинорежиссеры и директора компаний активно пользуют актрис, не было известно разве что слепоглухонемому…

Скажу больше – подавляющее большинство девушек, пытающихся сделать свою карьеру в кино, получают свои роли через постель. И почти все они (начиная от Мерлин Монро, снимавшейся в порнографии и заканчивая Миллой Йовович, активно «дружившей» с Вайнштейном) идут на это вполне сознательно. Уж насколько был неказист товарищ Пырьев, но директорская должность, которую он занимал на киностудии «Мосфильм» делала его желанным для огромного количества молодых актрис… Так что американский продюсер всего лишь ловко пользовался служебным положением. А девушки – им. Как шутила одна из его хорошеньких протеже: «Мне некого бояться в шоу бизнесе. Я отказывалась от секса с Харви Вайнштейном не менее, чем три раза… Из пяти»))…

Надо отметить, что обвинения в непристойном поведении предъявляются не только кинопродюсерам. Не успел легендарный футболист Диего Марадона приехать в Петербург, как вляпался в грандиозный скандал. Разумеется, сексуальный. Какая то труженица пера, нагрянувшая к нему ночью в номер «для записи интервью», заявила о домогательствах со стороны темпераментного аргентинца. Почему она не могла проинтервьюировать спортсмена днем, не уточняется. Теперь вот сиди, гадай, что там произошло на самом деле. Может обманщица рассчитывала совместить две древнейшие профессии в одну?))…

Мне сразу вспомнился старый анекдот: Решила как то молодая, но алчущая сенсационности журналистка выдать на гора что нибудь этакое, сногсшибательное… Чтобы хоть стой, хоть падай… И не придумала ничего лучше, как отправиться брать интервью у самого Змея Горыныча (такого эксклюзива ни у кого еще не было) Приходит к нему в пещеру и начинает ныть: «Многоуважаемый Змей Горыныч, можно я у вас интервью возьму?» Тот посмотрел на нее удивленно: «Интервью? Слово то какое чудное… интервью… Придумают ведь тоже» Расстегнул ширинку: «Ну на, бери!»))…

Страницы: 1 2 3 4 5

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *