Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Семь раз отмерь…

Автор: Вещий Олег - Окт• 03•15

Вчерашнее мое выступление по сирийской тематике вызвало грандиозное бурление говн среди путинолюбивой общественности. Адепты кремлевского божества чуть не разорвали меня в своих комментариях. Кем только не обзывали вашего покорного слугу: и либерастом, и русофобом (те, кто читает мои статьи и заметки на этих словах должны расхохотаться в голос) и кажется, что если бы моими оппонентам представилась такая возможность, они бы с удовольствием расстреляли меня прямо под портретом своего кумира…))

Ни на что другое, честно говоря, я и не рассчитывал. Люди, которые часто смотрят телевизор, сами со временем превращаются в телевизоры, ретранслируя лишь то, что в них, с помощью останкинской иглы ежедневно впрыскивают… Я же остаюсь при своем неизменном мнении – разумеется, мы должны давить отморозков из ИГИЛ, но не русскими руками и русской кровью… Ниже публикую основные пропутинские аргументы и мои ответы на них:

Катя Д: Путин сказал, что Россия вынуждена была начать операцию в Сирии, чтобы превентивно уничтожить боевиков, потому что они могли вернуться обратно к нам. И я верю своему президенту.

Вещий Олег: Завтра Обама с Путиным договорится об участии российской армии в борьбе с террористами в Ираке или Ливии, мы что, и туда как блоха прыгнем?.. Неужели история нас так ничему и не научила? Или все забыли излюбленную тактику пендосов? Одной рукой они подталкивают жертву залезть в чужое дерьмо, а другой вооружают разных засранцев для борьбы с нею же… Все мы хотим, чтобы Россия была сильной и процветающей державой. Так дайте нам двадцать лет спокойного развития. Не экспортируйте ближневосточный хаос в нашу страну. Здесь нужно было семь раз отмерить, чтобы потом один раз отрезать любую возможность американцам втянуть нас в сирийскую бойню…

Виктор С: Ничего страшного, в любой войне закаляется и мужает армия страны! Солдаты на то и солдаты, чтобы воевать везде и как можно чаще. Они от этого только лучше становятся…

Вещий Олег: Кто бы спорил, мужает, конечно…  Давайте, чтобы уже окончательно закалиться, ввяжемся еще в пяток горячих конфликтов по всему миру? Вот уж точно станем лучше… Подобная риторика напоминает мне эскапады Жириновского, который призывал омыть сапоги русского солдата в Индийском океане… Причем, заметьте — не свои, а чужие… Что это за привычка странная появилась у некоторых наших «умников» разглагольствовать о войне, сидя на диване? Если вы такие упертые путиноиды – идите и умрите за Асада первыми! Покажите, так сказать, пример… Русские не должны воевать нигде, кроме как на своей земле и за свой народ. Все остальные измышления подлых болтунов и политиканов — от лукавого…

Елена С: Олег, я так поняла, не любите вы ВВП… Ох, не любите! И его политику, и все остальное… Как же вы с таким видением ситуации, все еще продолжаете жить и работать в России?

Вещий Олег: Елена, все очень просто. Я не ассоциирую Россию с ВВП. И вам не советую. Путины приходят и уходят, а Россия остается… Война с террором на дальних рубежах – это дешевый пропагандистский прием, о котором Путин вспомнил почему то лишь сейчас, когда нужно было показать американцам свою лакейскую преданность и хоть как то снизить давление западных санкций. Почему он не помогал Асаду бороться с террористами раньше (кровавый конфликт в Сирии продолжается уже четвертый год) – загадка… Бить надо не по террористам (на место каждого убитого тут же встают десятки новых охотников «загреметь в рай» и процесс этот — бесконечный) а по их идеологам и спонсорам. Другого решения этой проблемы не существует…

Ольга М: У вас похоже мания величия! С чего вы взяли, что можете критиковать нашего президента?! Где вообще вы, а где Путин?! Неприятно даже читать!..

Вещий Олег: Разумеется, мания величия у меня, а не у того, кто бросил Россию в кипящий котел религиозной войны на Ближнем Востоке… Знаете, что мне хочется больше всего? Чтобы я жестоко ошибся в своей критике президента и Россия его стараниями отстояла бы Донбасс (зря, что ли, там угандошили такое количество русских людей?..) Победила бы (по возможности бескровно) мировой террористический интернационал, заодно одержав убедительную победу у себя дома над всепоглощающей коррупцией (ау, госпожа Васильева, вы где?..) Но что то мне подсказывает, что с такой «элитой» мы проиграем на всех фронтах…

Сергей М: Путин официально не признал Новороссию и ничего не должен ее жителям. Для востока Украины и так сделано немало, пусть скажут спасибо и за это. И потом, какого черта нам надо на Донбассе, у нас там даже военной базы нет, а в Сирии есть.

Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *