Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Русский крест

Автор: Вещий Олег - Авг• 28•19

«Жить будете плохо, но недолго!» — заявил когда то Ельцин потрясенным россиянам, и это стало единственным обещанием упыря, которое он исполнил до конца. Именно при ЕБНе в России впервые было зарегистрировано явление, названное демографами «Русский крест» — когда кривые динамики рождений и смертности на графике пересеклись… Нечто подобное специалисты наблюдали только во время Великой Отечественной войны и немецко-фашистской оккупации. Но тогда против граждан нашей страны осуществлялся планомерный геноцид. Сегодня в России, судя по количеству умерших, проводится точно такой же геноцид, только не с помощью обстрелов и бомбардировок, а за счет узаконенной нищеты, спаивания людей, подсаживания их на наркотики, лишения каких либо жизненных перспектив…

Замысел либералов предельно прост и понятен: для России (да и для всего остального «цивилизованного мира») будет лучше, если в стране останется как можно меньше «лишнего» народа. Цифры при этом сильно разнятся. Кто то из людоедов «согласен» на 50 миллионов аборигенов, а для кого то даже это количество российских граждан кажется неоправданно завышенным. То, что подобные идеи предполагают вымирание, как минимум, половины населения нашей страны, аморальными уродами никак не комментируется – это же русские варвары – чего их жалеть?..

В свое время Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев) так прокомментировал демографическую политику захвативших власть в стране либеральных реформаторов: «Реальный еврейский сионизм, который даже не особенно маскируется, нацелен на сокращение русского народа как бы до безопасного для них минимума. Это реальность, она общеизвестна. Сионисты преуспели в своих делах и планы их реализуются, чтобы в итоге извести русских — православных, а для начала лишить русских могущества, разрушить тысячелетнее государство»…

А вот как об этом в своей книге «Приговор убивающим Россию» пишет бывший министр печати Борис Миронов: «Мы никак не возьмем в толк, что у народа России и у власти России разные цели: народ России хочет жить, работать, богатеть, рожать и растить детей здоровыми, крепкими, умными, власть же, не заморская, не заокеанская, официальная российская власть — Президент, Правительство России, их люди, поставленные в главы обеих палат Федерального собрания, округов, республик, краев, областей, — стремится к обратному, чтоб нас, русских, оставалось, как можно меньше, чтоб дохли мы скорее, чтоб освободили мы, наконец, богатейшую российскую землю, чтоб могли они, наконец, спокойно дух перевести от того, что нет более русского государства, ненавистного им русского народа»…

Обратимся к горькой констатации целой череды вопиющих фактов, представленных все тем же публицистом и писателем Борисом Мироновым: «В трагичном для судьбы России 1992 году впервые в современной истории Российского государства население страны сократилось на 30 900 человек. И дальше началось невиданное по темпам и масштабам вымирание нации. В 1993 году нас стало меньше уже на 308 тысяч человек, в 1994 году мы потеряли почти миллион человек, в 1995 году — полтора миллиона человек!..

Такой демографической катастрофы, столь громадной по своим масштабам не знала ни одна страна в мире, ни одна нация. Ничего подобного не происходило ни в годы Первой, ни в годы Второй мировых войн, ни в годы послевоенных разрух. Даже во времена большевистских репрессий, в период неприкрытого геноцида русского народа, от которого нас спасла война с Германией, интенсивность уничтожения нации была несравнимо ниже. Только одно, на мой взгляд, требует обязательного тут же уточнения: мы не вымираем, не вымирает русский народ, как говорится в президентских документах; точнее, правильно, честнее сказать — русских убивают…

Нас убивают продуманно и злоумно, ни в одной войне мы не несли таких чудовищных потерь, какие несем в нынешнее время. Это не придуманный Холокост, это не сказка о погибели шести миллионов евреев за пять лет войны. Это жуткая реальность, когда в год мы теряем больше двух миллионов земляков. Жизнь русская обесценилась до копеек. «Суп на воде из мороженой картошки, каша на воде, чай без сахара», — это не Освенцим и не блокадный Ленинград, это сегодняшнее меню детского садика в Северодвинске. Даже в родильных домах кормят уже лишь супом на воде, нет ни мяса, ни молока. Так живет не один Северодвинск. Так живет вся Россия…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *