Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Детский понос либералов

Автор: Вещий Олег - Фев• 12•14

В последнее время наши либералы стали чересчур уж сентиментальными. Чуть что не так – сразу в слезы. То им блядей из «Pussy Riot» жалко (лучше бы курицу пожалели, которую одна из этих проституток пыталась засунуть себе во влагалище), теперь вот озаботились законом «Димы Яковлева», который «оскорбителен для всех»…  Подобных чувств не замечалось  за ними ни тогда, когда ЕБН на пару с бейтаровцами расстреливал Белый Дом (полторы тысячи погибших), ни когда холокостили наших стариков, женщин и детей в Чечне (тридцать тысяч только убитыми)… А тут вдруг заверещали, заламывая руки и устроив самый настоящий гевалт в лучших традициях своего артистичного племени. Плачут Гесены, Макаревичи и прочие Навальные: «Кровь детей будет и на ваших руках!», скорбит «Эхо Москвы» (в простонародье – Эхо Мацы), бьется в падучей весь либеральный лагерь. Что случилось? Неужели представители самой демократической на свете нации озаботились, наконец-то, судьбой русских детей? Неужто из безродных космополитов они вдруг превратились в патриотов страны, которую все последние годы так нещадно грабили? Давайте разбираться в этом феномене вместе…

Как известно, началось все с трагической смерти в российской тюрьме одессита Сергея Леонидовича Магнитского, который активно сотрудничал с британской юридической фирмой «Firestone Duncan», передавая ей сведения (а проще говоря, компромат) на высокопоставленных сотрудников высшего эшелона власти РФ. По большому счету, прикрываясь разглагольствованиями о борьбе с коррупцией, Магнитский работал на враждебное нам государство. Конечно, смерть такого ценного агента не могла понравиться его работодателям и кураторам…

Неудивительно, что из сотен, а то и тысяч резонансных убийств, которые происходят каждый день по всему миру, хитро сделанные американцы для своего последующего мухлежа выбрали именно дело Магнитского. Мало того, они дали его имя целому закону, который приняли в день отмены знаменитой поправки Джексона-Вэника. Таким образом, на смену одному дискриминирующему Россию закону, пришел другой, только еще в более жесткой редакции. Для людей думающих (а ведь мы с вами таковыми и являемся, верно?) совершенно очевидно, что речь здесь идет о хорошо спланированном (задействован сенат США) давлении на Россию, а смерть несчастного Магнитского является лишь удобным поводом лягнуть «дикую и варварскую империю зла» — то бишь, нашу с вами родину, дорогие читатели…

Я, кстати, совершенно не в восторге от того, что в российской тюрьме запытали до смерти человека, но разве те же американцы не насиловали и не убивали узников в Гуантанамо? Разве не они вбомбили в каменный век Ирак, Ливию, Афганистан и Сирию?.. Дерьмократам, которые в борьбе за права человека готовы лишить жизни этого самого человека, не мешало бы для начала покаяться в  своих собственных грехах, а уж потом лезть с идиотскими нравоучениями в Россию…

Теперь, что касается непосредственно запрета на усыновление русских детей приемными родителями из США. Закон этот нужно было принимать давно, не дожидаясь, и уж тем более не связывая его с актом Магнитского. Чем отличается великая страна от какой-нибудь зажопии? Тем, что из нее не вывозят бабло, мозги, и детей – самый главный капитал любого, собирающегося жить, а не умирать, народа. Советский Союз своими детьми не торговал – напротив, он создал лучшую в мире систему интеллектуального, физического и духовного развития подрастающего поколения. Даже после страшной войны, оставившей сиротами миллионы ребятишек, государство никого не бросило, не оставило без присмотра. Всех одели, обули, накормили, дали лучшее в мире образование, вырастили достойными гражданами своей страны. И уж конечно никому не приходило в голову тогда продавать детей. Ни больных, ни здоровых…

Сейчас нам говорят, что Россия не в состоянии нянчить своих малышей, а потому должна быть лишена родительских прав в пользу заграничной мачехи. Епрст, либерасты! Благодаря вашей фашистской политике, наш народ вымирает по миллиону человек в год! Значит ли это, что мы должны брать простынки и бежать теперь на кладбище?.. Не лучше ли будет отправить на погосты вас?!..

Американские «благодетели» буквально рвутся в Россию и через продажных чиновников выкупают из детских приютов наших здоровых сирот под видом детей-инвалидов, моментально освобождаясь у себя на родине от всяческих налогов. За небольшую мзду убийцы в белых халатах готовы написать какой угодно страшный диагноз (усыновлять здоровых детей иностранцам, вроде как, запрещено) совершенно не задумываясь о том, какая судьба ждет маленьких россиян на чужбине. Что ж, пошелестим страницами прессы. Вот только несколько шокирующих фактов убийства в США приемных детей из России:

Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *