Отравленные русофобией…

Автор: Вещий Олег - Dec• 27•14

Как написал когда то великий национальный поэт А. С. Пушкин: «Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов»…

Вот любим мы, конечно, позлословить насчет своего (и только своего!) народа, дескать и спился он уже давно, и обленился донельзя, и выродился сверх всякой меры… Договорились уже до того, что русских, по сути, и нет вовсе – так, биомасса какая-то, состоящая из упырей и прочей нежити… А откуда, господа хорошие ему взяться то, когда вы его неустанно клянете и шельмуете? Думаете, ваша ругань и глумление проходят для народа бесследно? Ошибаетесь! Попробуйте изо дня в день говорить своему ребенку, что он ничтожество, подонок и олух – что из него вырастет?..

Тоже самое разрушающее воздействие оказывается через слово и на живой (пока еще) организм народный. И в том, что у нас ссут в подъездах, есть вина и т. н. «хороших и приличных» людей, которые почему то считают свой народ за быдло… Что же касается Эльдара Рязанова, то ничего нового он про русских не сказал. Все тоже самое мы слышали от Геббельса, Де Кюстина и Новодворской. Старый вроде хрыч, а не понимает, что подобными оценками позорит лишь себя…

Друзья, уже  сотни лет против нашей страны ведется непрерывная и беспощадная война на уничтожение. Огромные силы и средства брошены на то, чтобы в корне пресечь любые попытки национального возрождения… Русские земли опустошены, как после вражеского нашествия. В страну миллионами голов завозится «толерантное стадо» призванное растворить в себе остатки некогда великого народа…

Вместе с тем, русских постоянно обвиняют во всех смертных грехах, клеймят фашистами, заставляя уступать свои рубежи, пятиться назад, оправдываться… Что же нам делать? Как противостоять этой смертоносной русофобии, пытающейся загнать нас в гроб?..

Вот как отвечает на эти жизненно важные для русской нации вопросы православный журналист Константин Душенов: «Для начала мы должны спокойно, ясно и недвусмысленно заявить всей этой разномастной антирусской сволочи, что мы их не боимся. Что мы их презираем. Что мы – с Божией помощью – вскоре просто сметем их с нашей родной земли, как сметают пыль и грязь, накопившуюся в доме за время долгого отсутствия законных хозяев…

Во-вторых, нам давно уже необходимо сказать друг другу: мы – не враги. Мы –  братья, связанные тысячелетием общей исторической судьбы, национальной традиции, культуры и веры. Неужели мы опять позволим врагам русского народа развести нас по разные стороны баррикад? Неужели станем проливать братскую русскую кровь за чуждые нам интересы, на потеху этой жадной, бессовестной, горбоносой и пучеглазой своре негодяев, русоненавистников и богоборцев?..

Сегодня у нас общая задача: вырвать государственный механизм России из рук ее врагов, превратить наше государство из орудия подавления и уничтожения русского народа в орудие его возрождения и защиты. Призовем же на помощь элементарное здравомыслие и поймем, что всем нам сегодня необходимо сделать очень важный выбор. Выбор между своим народом и его врагами. Между честью и бесчестием. Между совестью и предательством…»

Не знаю как вы, ребята, а я уже свой выбор сделал, потому что история моей семьи, как впрочем, наверное, и любой другой, неотделима от истории страны. Мой дед воевал, его братья погибли на фронте, бабушка пережила голодомор на Украине, а в 15 лет была угнана в Германию – в общем, горя хлебнули… Потом восстанавливали разрушенное войной хозяйство, отказывая себе даже в малом – и при всем при этом сохранили искреннюю любовь к своей Родине, которую, кстати, никогда не собирались покидать, а уж тем более как то оскорбительно о ней отзываться… Да и как можно презирать свою мать?..

Вот эта гордость за славян, за самый не сволочной и справедливый на свете народ, передалась, по видимому, на генетическом уровне и мне… И таких верных сыновей, я уверен, у России даже по нынешним смутным временам, не мало. Мы также, как и наши доблестные предки, готовы драться с любой нечистью, желающей уничтожения великой страны. Надо будет – возьмемся за оружие. Вас, русофобов, много, а Россия у нас – одна…

И последнее… Я абсолютно убежден, что нормальный человек русофобом быть не может. Потому что, как сказал один поэт: «Убить Россию – это значит, отнять надежду у земли»… Ведь совершенно очевидно, что без русских, без их всесокрушающей правды и всепрощающей любви, безумный мир просто захлебнется в собственной крови и нечистотах. У него не останется ни нравственного чувства, ни моральных сил, способных противостоять духовному вырождению и деградации. Русские – это беспокойная совесть человечества, и защищая сегодня Россию и ее народ, мы отстаиваем вечные ценности, данные людям свыше…

 

Вещий Олег

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *