Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Отравленные русофобией…

Автор: Вещий Олег - Дек• 27•14

Мало того, что либералы в России оккупировали все редакции газет и журналов, прибрали к своим рукам телевидение, наловчились управлять общественным мнением — так они еще пытаются отнять у нашего народа разум, испоганить его светлую душу…  Мерзавцы хорошо понимают, что не замутив сознания русских людей, не разрубив корней, связующих прошлое с настоящим – Россию им не свалить. Поэтому первое, что они сделали, придя к власти – это принялись порочить все, что для нас дорого и свято…

Безусловно, каждый человек имеет право на собственное мнение. Однако суждения либералов о нашей стране, что двести лет назад, что сейчас не претерпевают никаких изменений: «Россия – это страшная, черная дыра, ужасный фантом, от которого необходимо избавиться… Патриотизм – последнее прибежище негодяев… Церковь – средоточие мрака, темноты и невежества… Капитуляция перед Западом – единственный наш шанс хоть как то искупить свои кровавые грехи…»

В своем знаменитом «Дневнике писателя» Ф. М. Достоевский искренне сокрушался: «Либералы теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к Отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное… Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в них смех и чуть ли не восторг… Эти люди ненавидят Россию, так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за все!»…

Другими словами говоря, либераст — это тот же педераст, только в политике. И Родину он может любить лишь извратом. То есть — ненавидя и проклиная ее… Интересно, что «отец русофобии», французский путешественник и писатель 19 века маркиз Астольф де Кюстин, был патентованным  содомитом, которого за известные грехи выгнали когда то из России. Обиженный до самой анальной глубины такой вопиющей не толерантностью, гомосек этот высрал книгу, ставшую настольной для многих поколений русофобов…

Впервые ознакомившись с ней известный поэт, историк, мемуарист (а по совместительству и близкий друг Пушкина) П. А. Вяземский прямолинейно заметил: «Это сочинение человека, привыкшего атаковать с тыла… Должно быть, маркиза плохо е…и в России»…

Не смотря на лютую ненависть к нашей стране, разлитую буквально на каждой странице (а точнее, благодаря именно этому) мерзопакостную книжонку стали активно переиздавать по всему свету. Самое деятельное участие в ее распространении приняли еврейские банкиры Ротшильды… Чуть позже «великий почин» подхватил и Гитлер (поговаривают, что сочинение де Кюстина немецкие солдаты, вторгшиеся в Россию, несли в своих походных ранцах…) Сегодня его взяли на вооружение и наши дерьмократы, которые объявили это унылое русофобское говно «лучшей книгой иностранного автора о России»…

Отвращение и вражда ко всему русскому настолько велики в либерастах, что зачастую они просто теряют рассудок… Вот что однажды, например, ляпнул еврейский прихватизатор Анатолий Чубайс: «Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ – народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски»…

Ему вторит кошерная «правозащитница» Валерия Новодворская: «Россия — невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история — это история болезни и преступления. Она должна принять исторические наказания и покаяния. И вы будете утверждать, что подобную работу страна может проделать над собой без иностранной оккупации и насилия? Такого в истории еще не было…»

А здесь уже отжигает назначенная либерастами на роль «выдающейся русской писательницы» Татьяна Толстая: «Если бы мне пообещали, что я всю жизнь буду жить только в России и общаться только с русскими, я бы, наверное, повесилась. Россия — это большой сумасшедший дом, где на двери висит большой амбарный замок, зато стены нету; где потолки низкие, зато вместо пола — бездна под ногами»…

С ней абсолютно согласен еврейский нацист и публицист Борис Стомахин: «Россию надо уничтожить — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую она несёт в себе. Русских надо убивать, и только убивать  — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить, и на понимание которых можно было бы надеяться»…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *