Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Революция 1905 года

Автор: Вещий Олег - Дек• 25•18

То, что советские историки по прошествии времени назвали «первой русской революцией» являлось, на самом деле, ничем иным, как попыткой бандитского захвата власти в стране и обрушения последнего оплота Самодержавия (к тому времени все европейские монархии были либо уничтожены, как французская, либо приведены к абсолютной покорности, как английская) В 1905 году международному террористическому Интернационалу удалось переправить в Россию достаточное количество оружия, а законспирированные до времени боевики по условному сигналу сионистов выскочили, словно черти из табакерки на улицы русских городов и заварили там кровавую кашу…

Разумеется, всем этим событиям предшествовала достаточно серьезная подготовка, в том числе, и идеологическая. Еще недоброй памяти Фридрих Энгельс (верный сподвижник Мордехая Леви, более известного под именем Карла Маркса) говорил: «Пока существует Русское государство, никакая революция в Европе и в мире не может иметь успеха. Следовательно, у нас есть только одна альтернатива: либо подчиниться игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы — Россию»… Таким образом, под идею глобального мирового слома подводился человеконенавистнический постулат об уничтожении единственной, удерживающей всю планету от всеобщего хаоса, славянской Империи…

К сожалению, у этих отъявленных русофобов нашлось немало сторонников и в самой России. Вот как об этом вспоминал писатель Правдин: «Они обрабатывали молодежь весьма умело и поспешно, превращая ее в бездумное стадо по образцам и программам немецких евреев-социалистов… Тысячи калужских, рязанских, курских и прочих мужиков самым усердным образом читают теперь Маркса, Энгельса и толкователя их Каутского под руководством еврейских адвокатов, докторов, журналистов, формируют из них целые полчища защитников еврейских планов, еврейских интересов, а прежде всего нарочито отучают эту безусую деревенскую молодежь от идей Отечества. Новая Россия приготовляется теперь спешно в еврейских лабораториях»…

Для сионистов крайне важно было смутить умы русских людей, заронить в них черные зерна сомненья, настроить широкие народные массы против существующих в стране порядков, заставить их ненавидеть свою Родину… Как писал тогда выдающийся русский философ Василий Розанов: «У француза — «chere France», у англичан — «Старая Англия». У немцев — «наш старый Фриц». И только у прошедшего русскую гимназию и университет — «проклятая Россия». Как же удивляться, что всякий русский с 16-ти лет пристает к партии «ниспровержения государственного строя»…

Особое внимание уделялось компрометации русского Царя. В своей книге «Пятая колонна в России» писатель Юрий Дьяконов отмечал: «Не было дня в предреволюционной «демократической» прессе, чтобы не сообщалось о предательстве министров, царя, царицы, о похождениях Распутина, о «несомненных» связях двора с немцами… С 1905 года все патриоты России назывались не иначе, как «черносотенцами»… А уже упоминаемый мною выше философ Розанов констатировал: «Одна против евреев надежда — Царь. Оттого-то «вытолкнуть из России» Царя, подорвать у русских авторитет Царя, поднять восстание на него — их главный лозунг»…

И надо сказать, что у негодяев это прекрасно получилось… Говорят, что когда грязные сплетни проплаченных сионистами газет о царской семье дошли до слуха государя, он лишь с досадой отмахнулся. Мол, пусть эти навозные мухи гадят, как хотят. И это была его катастрофическая ошибка. Потому что, как верно заметил один неглупый человек: «Похабные и лживые статейки для престижа двора хуже любой стачки и даже открытого бунта. Ведь при хаосе, именуемом демократией, на грязь внимания не обращают, поскольку она сама рождена порочной и немытой. Но для монархии моральная чистота — залог ее существования, оплот державной веры»…

Даже замечательный наш писатель Александр Куприн вынужден был позже признать: «С каким жадным интересом копались мы в частной жизни людей, стоящих выше толпы, копались исключительно с целью разыскать кусочек потухлее! Страшно подумать, сколько мерзких гадостей прилеплено к чудесным именам Пушкина, Гоголя, Достоевского, Чайковского… А еще страшнее то, что вкус к этим гадостям передается, не ослабевая, от поколений к поколениям. Так пудель найдет в помойке вонючий обглодок, поиграет им, а потом зароет до следующего раза…

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *