Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Путин сдает Курилы!

Автор: Вещий Олег - Дек• 20•16

Мы все надеялись, что этого не произойдет, что Путин, напяливший на себя маску «патриота», не осмелится торговать русской землей, что даже невменяемый Ельцин испугался сдавать острова, когда его закулисные договоренности с японцами стали известны парламенту. Но наши надежды на порядочность и благоразумие президента оказались разбиты — судя по всему, Путин все таки начал процедуру передачи Курильских островов Японии…

И сегодня я вынужден еще раз с огромным сожалением признаться, что я в нем не ошибся…  Еще тогда, много лет назад, когда он намеренно утопил наших моряков в Баренцевом море, чтобы скрыть факт торпедирования атомохода «Курск» иностранной подводной лодкой, мне все было с этим резидентом ясно. И никакие усилия кремлевских имиджмейкеров не поменяли моего мнения о ВВП…

Владим Владимыч может сколь угодно долго летать в небе со стерхами или нырять на морское дно за амфорами, но что толку во всем этом позерстве, если он подобно опустившемуся от безденежья наркоману в тяжелое для страны время начинает выносить из нашего общего дома не принадлежащие ему вещи?.. А именно так надо воспринимать его предательские договоренности с азиатами…

Мне скажут, что все это не правда, что президент неоднократно утверждал, будто «Россия своими территориями не торгует»… Ну, во первых Путин много чего говорил… У политиков вообще работа такая — говорить побольше, чтобы делать поменьше. Или камуфлировать своей болтовней всякие неблаговидные делишки, которые (давайте уж будем до конца откровенны) иначе как государственной изменой не назовешь…

Спросите, какого хрена Путин поперся в Японию обсуждать т. н. «мирный договор», который сами самураи намертво увязывают с возвращением «спорных островов»?.. При том, что вся подготовительная работа визита осуществлялась в строжайшей тайне (мы до сих пор толком не знаем, какие договоренности они там подписали) а пресс секретарь президента заявил, что не готов придавать огласке ход переговоров, поскольку эта информация является закрытой…

И если ВВП ничего не подписал с Японией (как утверждают его апологеты) то для чего он вообще туда катался?.. Погреть свои старые кости в тамошних горячих источниках?..  Потискать перед иностранными журналистами собаку «Юмэ», подаренную ему одним из японских губернаторов?.. Да нет, конечно! Пусть будут прокляты те продажные борзописцы, которые скрывают за этими идиотскими деталями истинные цели путинского визита…

Даже по тем крохам информации, что мы сегодня имеем, можно достаточно уверенно констатировать: Путин не только разрешил безвизовый въезд на Курилы гражданам Японии, но и подписал целый пакет документов по т. н. «совместной хозяйственной деятельности на островах». Таким образом, ползучая сдача российской территории уже началась. И если это не предательство наших национальных интересов, то что тогда?..

Высокопоставленные чиновники все уши нам прожужжали про чудодейственные инвестиции, которые мы, якобы, получим от Японии… Епрст, негодяи хреновы! Верните на родину 1триллион баксов, которые вы отгрузили в западные банки за 15 лет путинской «стабильности» и нам никакие самурайские подачки не понадобятся! Но вы же сами и растащите те деньги, которые выручите за продажу русской земли!..

Некоторые говорят: «Ну зачем нам эта далекая, непонятная земля. Мы на ней ни разу не были и никогда не будем. Эти острова еще триста лет будут спорными, а мы гордо будем называть их «нашими». И что с того? Лично для вас, для меня? Не лучше ли будет отдать эти голые, безжизненные скалы тонко чувствующим природу японцам за какой нибудь приличный гешефт? Они там хоть порядок наведут, облагородят все вокруг»…

Точно также, надо заметить, когда то продавали и русскую Аляску. Всякие подкупленные мерзавцы и добропорядочные идиоты кричали, что «Аляска нам не нужна!», что «Мы не сможем ее защитить», что «Содержание русской колонии в Америке слишком дорого для нас обходится»… А спустя какое то непродолжительное время после продажи там вдруг обнаружили столько золота, что весь мир залихорадило…

Мы не должны отдавать Курилы не только потому, что русские (в отличии от президента) своей землей и совестью не торгуют. Но и потому, что острова эти — уникальный, экономически выгодный регион, который принесет еще немало пользы России. Одна только морская акватория, богатая рыбой промысловых пород чего стоит! А ведь есть еще и залежи рения (ценнейшего метала, используемого в авиа-космической промышленности) и газ, и нефть…

Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *