Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Что такое «Pussy Riot»

Автор: Вещий Олег - Фев• 08•14

Залез сегодня в интернет посмотреть на Надежду (всей либералистической тусовки) Толоконникову. Эта художница (от слова худо) сейчас парится в следственном изоляторе, и тысячи картавых долбодятлов по всей стране скандируют: «Освободите Толокно!» А что, и вправду, амнистируйте уже эту идиотку, пусть завалится вместе со своими «бешеными вагинами» (так, кажется, переводится Pussy Riot?) в какую-нибудь синагогу. То-то евреи порадуются. Они же такие, нах, толерантные…  А еще лучше, направьте этих безмозглых террористок (ведь то, чем занимаются письки иначе, как терроризмом не назовешь!) в ближайшую мечеть. Посмотрим, сколько эти дуры проживут после этого… Но нет, все предпочитают верещать  о косности и кровожадности православных священнослужителей, которые, дескать, не захотели «по-христиански» отнестись  к «заблудшим овечкам».

Нифига себе, овечки! Передо мной лежит фотография, на которой лидер феминистской группы Толоконникова совершает половой акт со своим дебиловатым мужем в Биологическом музее города Москвы! Интересно, что сама панкушка находилась тогда на 9-ом месяце беременности и через несколько дней, как следует из сопроводительной надписи, родила!  Хочется спросить защитников этой мерзоты (а назвать ее женщиной у меня язык не поворачивается): Вы хоть понимаете, за кого впрягаетесь?!  С каких это пор вам стали нравится человеческие отбросы? И как эта, с позволения сказать, «мамаша» объяснит своему ребенку ту запредельную подлость и мерзость, что сотворила она перед камерами падких на скандалы журналистов?!  А ведь придет время и ребенок спросит. В интернете остается все…

Некоторые товарищи (которые нам совсем не товарищи) уверяют нас, что церковь погрязла в грехе, что она перестала отвечать на запросы общества… Да даже если это так, что с того? Вы же не разрушаете собственный дом, когда вам нужно сделать в нем всего лишь перестановку? И уж тем более не приглашаете в него грязных блядей, готовых устроить секс оргию на супружеском ложе или насрать в детской… Я не являюсь почитателем путинского бардака и меня тоже много чего не устраивает ни в церкви, ни в государстве. Но я же не лезу при этом на алтарь и не ору как последний дебил: «срань господня».

И потом, чем вам наши попы не нравятся? Люди, как люди. Такие же грешные, как и все другие. Даже чуть меньше. Посмотрите на католических священников. У них что ни год, то педофильский скандал; раввинов целыми синагогами арестовывают за торговлю человеческими органами, а муфтии (как недавно в Казани) вообще отстреливают друг друга пачками… Речь  сегодня идет не о Толокно и Самуцевич. На их месте могли оказаться другие такие же идиотки. Мы говорим о спланированной акции-диверсии по подрыву русской государственности. Именно с выпадов против православной веры в 1917 году началось уничтожение Российской Империи («потому что жидам, — как писал Достоевский,  — надо было низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!») Неужели защитники писек настолько глупы, что не понимают этого? Или они намеренно предают свой народ, частью которого, вроде как, являются?

Тогда небольшой экскурс в историю. 1905 год. Российская Империя. Еврейские террористы по всей стране начинают массированные нападки на православную церковь. Оскверняются христианские святыни, расстреливаются крестные ходы… Задача — спровоцировать гражданские беспорядки, окунуть страну в кровавую купель революции и используя деньги Парвуса, Шиффа, Ротшильда сокрушить Державную Монархию. (В 1917 году сионисты таки добьют Россию, уничтожат Царскую семью, расстреляют свыше 40 000 священнослужителей, взорвут храмы, построят ГУЛАГ, зальют всю страну кровью…) 2012 год. Российская Федерация. Еврейские террористы Толоконникова и Самуцевич оскверняют своими грязными танцами сначала Елоховскую церковь, а потом, когда информационный шум оказывается недостаточным, и главный храм Православной Руси. По всей стране и за рубежом (акция «Femen» в Киеве) их идейные сообщники и подражатели начинают спиливать поклонные кресты, издеваться над чувствами верующих, призывать к уничтожению Церкви как общественного института. Дело доходит до того, что даже обычные уголовные убийцы начинают оставлять на месте преступления надписи, сделанные кровью своих жертв – «Свободу Pussy Riot!»… Задача — внести раздрай и хаос в наше и без того больное и дезориентированное общество, окончательно добить и развалить то, что еще осталось от Советского Союза…

Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *