Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Приношу свои извинения

Автор: Вещий Олег - Июл• 15•18

На Россию обрушилась мутная волна извинений. Словно грязный селевой поток она сносит последние островки здравого смысла, размывает понятия о справедливости, уничтожает веру людей в адекватность и действенность власти, наносит огромный вред как отдельным этносам, так и всему российскому обществу…

Прощения теперь у нас просят все – депутаты Госдумы, представители СМИ, научные работники, простые граждане. И каждое такое публичное унижение, на мой взгляд, не только позорит юлящего и оправдывающегося, но и бумерангом бьет по тем кто, казалось бы, должен был выиграть от подобного оплевывания. Нельзя втаптывать человека в грязь и при этом самому оставаться незапятнанным…

Так, например, недавно телеканал ТНТ (в эфире которого проскользнула шутка о девушке легкого поведения из Ингушетии) извинялся перед могущественной кавказской диаспорой, осадившей здание компании. Звезды ТНТ, каждый по очереди (!) просили прощения у жителей республики «за слова и действия, которые обидели великий ингушский народ»…

Незадолго до этого уже евреи потребовали от спикера Госдумы Петра Толстого извинений по поводу «антисемитского заявления, касающегося черты оседлости великого еврейского народа» Они устроили отвратительный гевалт на всю страну и, в конце концов, заставили таки перетрусившего Толстого покаяться в своих реальных и мнимых грехах…

И уж невозможно сосчитать, сколько раз граждане России извинялись перед «уважаемым Рамзаном Ахматовичем». Кажется, Кадырову доставляет большое удовольствие, когда какой нибудь запуганный до смерти смерд, зуб на зуб не попадающий от своего «искреннего раскаяния», блеет свои жалкие извинения перед «великим чеченским народом»…

Все это прекрасно, конечно (хотя выглядит в высшей степени отвратительно!) У меня же в связи со всеобщей эпидемией посыпания голов пеплом возникает только один вопрос: а кто извинится перед русскими? Пусть и не таким великим, как все остальные племена, но все таки, тоже народом…

За ту безудержную грязь, что каждодневно льется в их адрес со всех экранов телевизоров. За массовый геноцид русских жителей Чечни в 90 годы. За сионистский террор, унесший жизни миллионов наших соотечественников в начале прошлого века. Кто ответит за эти страшные преступления против самого бесправного на сегодня в России народа?..

Наверное, никто. Потому что русскому человеку даже в голову не придет как то наживаться на своей или чужой беде и эксплуатировать чувство собственного тщеславия. Мы же не дети Сиона какие нибудь, которые уже почти столетие заставляют Германию ползать у них в ногах, не забывая тянуть с нее репарации (в некоторые годы бюджет Израиля почти наполовину состоял из денег, вырученных евреями за холокост) Русские не утверждают себя за счет унижения других. И в этом, на мой взгляд, заключается их подлинное национальное величие…

Но вернемся к нашим баранам… Все мы помним знаменитый скандал, вызванный заявлением Кадырова о «врагах народа, которых надо судить по всей строгости закона». Либеральная общественность тогда, разумеется, приняла эти угрозы на собственный счет и потребовала урезонить «обнаглевшего чеченского царька». Но Кремль отмалчивался (он всегда это делает, когда нашему божеству сказать нечего) А вот депутат Сенченко безмолвствовать не стал и обрушился на Рамзана Ахматовича, аки коршун на кролика: «Кадыров никакой не академик, и не герой, а позор России»…

На следующий день, правда, выяснилось, что позор – это сам Сенченко. Глава Чечни разместил в своем профайле видео, на котором депутат с перекошенным от ужаса лицом извиняется перед Кадыровым и заявляет, что его «не так поняли», что Кадыров, разумеется, герой и только проклятая картавость не позволила ему внятно артикулировать это слово. Чем там чеченцы припугнули несчастного, пообещали ли вырезать всю его семью или просто пригрозили пистолетом – не ясно. Но факт остается фактом – Кадыров, кажется, нагибает в этой стране всех…

Самое интересное, что в чем то он, безусловно, прав. Либералы и вправду работают не столько против Путина, сколько на развал страны и, следовательно, являются врагами народа. Нужно ли их судить за это? Конечно, нужно! И мы, патриоты, уже пятнадцать лет требуем от Путина – посади Чубайса и его последышей. Но Кремль отмалчивается (он всегда это делает, когда нашему божеству сказать нечего) Более того, вместо суда над либеральной фашистской идеологией по всей стране вдруг начинают открываться музеи главному разрушителю России – Ельцину! Что уже совсем ни в какие ворота не лезет…

Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *