Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Слышу голос из прекрасного далека…

Автор: Вещий Олег - Ноя• 19•18

А вот признайтесь-ка, друзья, разве вам не хотелось когда нибудь, пусть на несколько минут, перенестись из такого уже привычного и довольно заурядного настоящего в блистательное и ни на что непохожее будущее, чтобы хотя бы одним глазком увидеть то, как будут жить наши неблагодарные потомки?)) Не знаю, как вам, а мне частенько приходят в голову разные живописные картинки из грядущего прекрасного далека, но честно сказать, по здравому размышлению я понимаю, что не все в завтрашнем дне человечества будет так радужно и кое о чем людям лучше не знать. С другой стороны, мой творческий псевдоним (а вещий — значит предвидящий) просто обязывает меня поделиться с вами кое какой конфиденциальной информацией, касающейся наших перспектив, а вы уже сами решайте, насколько они заманчивы)) Итак, давайте попробуем коротко, что называется большими мазками, обрисовать ближайшее будущее общества, науки и человека…

 

ОБЩЕСТВО И ГОСУДАРСТВО

 

Я может быть и хотел бы вслед за графом Бенкендорфом воскликнуть, что «прошлое России было прекрасно, настоящее — великолепно, а будущее обещает быть выше всяких похвал», но в отличие от шефа жандармов николаевской эпохи не обладаю столь явной исторической близорукостью. К сожалению, Россия никогда не жила легко и счастливо, и у меня нет никаких иллюзий относительно наших ближайших перспектив – они будут незавидны. Сегодня мы наблюдаем в России огромное социальное расслоение, когда кучка обнаглевших донельзя нуворишей владеет всеми богатствами страны, фактически противопоставив себя подавляющему большинству нищего и маргинализированного населения. При таком вопиющем торжестве явной несправедливости наше государство просто обречено на распад и весь вопрос заключается лишь в том, когда полыхнет очередной беспощадный русский бунт или революция…

Да вы и сами понимаете, что так, как мучается несчастная Россия – жить нельзя. К традиционной нашей нищете и безнадеге добавляется ускоренное демографическое вымирание народа, фактическое уничтожение национальной экономики (за исключением нефтегазовой трубы) тотальная деградация медицины, науки и образования, а также организованное Путиным нашествие на Русь миллионов чуждых нам по своему менталитету и культуре мигрантов… Единственное, что может уберечь нас от распада – это приход к власти патриотов, которые смогут переломить смертоносные тенденции. Наша подлинная надежда на успех будет связана с построением солидарного общества и отказа от мародерской, капиталистической экономики. Если русские сумеют реанимировать великий советский проект социальной справедливости — они выживут, в противном же случае, никакого вразумительного будущего у нас не будет…

Страшные потрясения ожидают Европу (я писал об этом еще на стыке тысячелетий – и с каждым днем мои тогдашние прогнозы продолжают сбываться со все более пугающей, неотвратимой точностью) Отданная на заклание радикальным, воинствующим исламистам она, кажется, уже не в состоянии вырваться из того жуткого капкана, в который ее загнали черные слуги Сатаны. Как это ни тяжко признавать, но фактически европейцы свой континент уже потеряли — речь идет лишь о том, на какой срок растянется агония европейских народов. Например, благополучная некогда Швеция занимает сейчас второе место в мире по количеству изнасилований на душу населения. Угадайте с трех раз, кто чаще всего насилует бедных шведок?.. Я уж не говорю про такие государства, как Франция, Италия или Германия – там количество мигрантов становится просто смертельно опасным для коренных жителей страны…

Мне не хотелось бы писать об этом (слово, как известно, материально) но боюсь, что европейцев ждут мрачные времена. Скорее всего, мы станем свидетелями ужасной резни (наподобие той, что устроили албанцы в Сербии) и дай Бог, чтобы христианская Европа (какой мы ее знаем и любим) смогла выжить в этом грядущем кровавом апокалипсисе… Ситуация усугубляется еще и тем, что по требованию негодяев-глобалистов в Европу продолжают пребывать все новые и новые полчища номадов кочевников и по сути у нее остается всего два выхода: либо окончательно принять ислам (со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде шариата, муфтиата и газавата) либо согласиться на крайне правую, нацистскую диктатуру с неясными перспективами. И тот и другой вариант плох так, что хуже некуда, но европейцы настолько запустили свою гангрену, что без хирургического вмешательства им уже не обойтись…

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *