Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Польский поход

Автор: Вещий Олег - Май• 12•17

10 декабря 1917 года декретом Совнаркома большевики признали независимость Польши, а уже через год с небольшим наспех созданная Троцким Красная Армия была брошена на завоевание Варшавы. «Бред какой то?» — скажите вы и будете, разумеется, правы. Но это только с точки зрения нормального человека, чуждого всякой крови и насилия. Для коммунистов же того времени любой хаос был естественной средой обитания, в котором они чувствовали себя, как рыбы в воде, поскольку сами его и организовывали… Что же заставило большевиков отправиться в столь бесславный польский поход? Зачем они, не успев толком взять власть в России, набросились на Польшу?..

Дело в том, что т. н. «русская революция» была лишь начальным, промежуточным этапом для революции европейской, а затем и мировой. Сами коммунисты даже не пытались скрывать своих, далеко идущих планов: «Мы всегда знали, что победа будет прочной только тогда, когда наше дело победит весь мир, потому что и начали его исключительно в расчёте на мировую революцию» — мерзко разглагольствовал  Ленин… «Надо уже, наконец, прощупать Европу штыками» — поддакивал ему Троцкий… «Путь к мировому пожару лежит через труп Польши» — ставил по военному четкие цели маршал Тухачевский…

Кстати, в уставе Красной Армии того времени черным по белому было записано, что она является армией мирового пролетариата, и ее цель — борьба за мировую революцию… Так что предполагаемый захват Варшавы не являлся конечной целью этого похода – за падением польской столицы должна была последовать капитуляция немецкой… Как говорил известный сионист Карл Радек: «Замечательно, что в самом названии страны — СССР нет слова Россия. Значит, союз, в который она входит, открыт для вступления в него других стран, той же Германии. Только в них надо совершить революцию»…

Газета «Правда» поддавала еще больше жару: «На Запад, рабочие и крестьяне! Против буржуазии и помещиков, за международную революцию, за свободу всех народов! Бойцы рабочей революции! Устремите свои взоры на Запад. На Западе решаются судьбы мировой революции. На штыках понесем счастье и мир трудящемуся человечеству. На Запад! К решительным битвам, к громозвучным победам!»… А один из главных советских коммунистов Бухарин конкретизировал еще точнее: «К стенам Парижа и Лондона! Мировая революция будет захватывать одну столицу за другой»… Вот так эти скоты гнали на убой русских крестьян…

Здесь вообще очень важно понимать, что сионисты еще задолго до всех потрясений имели четкий план завоевания мира с помощью антигосударственных переворотов. Достаточно подробно он был описан в «Протоколах сионских мудрецов», которые сегодня евреи объявили фальшивкой. Но читая этот, безусловно, интереснейший документ нельзя не поражаться его удивительному тождеству с разворачивающимися тогда на планете событиями… Как отмечали в те годы многие думающие люди, именно с помощью идеологии большевизма Сион пытался установить свой кровавый режим по всему миру…

Но вернемся к нашим баранам. Итак, между Советской Россией и Германией не было общей границы и чтобы зажечь пожар революции в ключевой европейской стране, Красной Армии пришлось идти в наступление на Польшу. Причем Ленин сам себе создал данную проблему, предоставив независимость этой стране. Дело в том, что никакой Польши равно как и Украины, к слову, до развала сионистами Российской Империи не было. Огромная, великая Россия напрямую граничила с Германией, и если бы Ленин не был идиотом, он мог бы вторгаться в Германию без всякой войны с поляками… Теперь же суверенная Польша лихорадочно пыталась сохранить от е..нутого на всю голову Ильича свою хрупкую независимость, которую от него же и получила…

Надо сказать, что коммунисты подошли к делу с поистине революционным размахом – еще до предполагаемого захвата Варшавы (про русскую пословицу «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь» эти идиоты, разумеется, ничего не слышали) они сформировали революционный комитет Польши (т. н. «Польревком») который должен был принять на себя всю полноту власти после захвата польского государства. В него (как и в Советское правительство) вошли исключительно евреи. От имени этого фальшивого комитета коммунисты призвали поляков создать Республику Советов, прогнать «кровопийцев-помещиков» и приступить к строительству польской Красной Армии…

Страницы: 1 2 3 4 5

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *