Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Еврейские погромы

Автор: Вещий Олег - Янв• 07•19

Во все языки мира вошло русское слово «погром», которое как бы закрепляет за нашим народом вину в совершении этого тяжкого преступления «против человечности». В еврейской энциклопедии, например, прямо говорится, что погромы в начале прошлого века замышлялись и проводились «черносотенцами» и «Союзом русского народа» (хотя на тот момент их просто не существовало как организованной политической силы) Но сионисты продолжают талдычить об «исторической вине варварской России перед богоизбранным народом»… Так ли это на самом деле? Давайте попробуем разобраться вместе…  

Начнем с того, что сионистские пастухи приложили огромные усилия, чтобы заставить свое еврейское стадо бояться и ненавидеть всех вокруг. Они всячески культивируют всевозможные страхи у евреев (и без того людей не очень мужественных) чтобы те, подобно пугливым овцам не отбивались от рук… «На нас, сионистов, возложен сейчас древний долг непрестанно держать волосы дыбом у всего еврейского народа. Не давать ему ни отдыха, ни срока. Все время держать его на краю пропасти, показывая грозящие ему опасности. Ибо откуда мы тогда возьмем сотни тысяч евреев, необходимых для строительства нашего государства?» — заявляет один из идеологов сионизма Иона Косой… «Я убежден, что нация – это группа людей общего исторического прошлого, сплоченная наличием общего врага. Народы, среди которых мы живем, все вместе тайно или открыто ненавидят нас» — вторит ему основоположник сионизма Теодор Герцль…

А это уже еврейский бумагомаратель Эдуард Тополь скорбно трясет своими пейсами и заламывает руки: «Мы живем в России, мы ходим по русской земле, дышим ее воздухом, плаваем в ее реках, пьем ее воду, любим ее женщин и уходим в ее кладбища – мы, которых Екатерина Вторая впустила в Россию. Конечно, было бы куда лучше, если бы при этом все аборигены этой страны были трезвенники, работяги, цивилизованные демократы и юдофилы. Но это же их страна, и они в ней такие, какие они в ней есть. Да, они нас тут и били, и гробили, и притесняли, и насиловали. И в правах урезали, и топорами рубили. Все это было. Но ведь не вырезали всех поголовно в погромах, а могли»… Кстати, Эдик – тот самый поц, который хвалебно заявлял, что «Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране» Так для кого он озвучивает все эти душераздирающие ужастики про погромы?..

Не будем также забывать об удивительном умении евреев стенать по каждому, пусть даже самому ничтожному поводу и выклянчивать себе всевозможные преференции. Еще великий наш писатель Федор Михайлович Достоевский в свое время заметил: «Я уж то одно знаю, что наверно, нет в целом мире другого народа, который бы столько жаловался на судьбу свою, поминутно, за каждым шагом и словом своим, на свое принижение, на свое страдание, на свое мученичество. Подумаешь, что не они царят в Европе, не они управляют там биржами, политикой, внутренними делами, нравственностью государств»…

Его дополняет современный политик и публицист Борис Миронов: «Ни в одно ремесло евреи не вкладывают столько сил, азарта, лицедейства, сколько вкладывают они в ложь о своих лишениях, гонениях, оскорблениях, притеснениях, ущемлениях, унижениях, неравных правах с другими народами, — словом, в то, что ими самими зовется почему-то антисемитизмом, хотя никакого отношения это не имеет ни к арабам, ни к мальтийцам, ни к одному другому семитоязычному народу, а выражает лишь нетерпение к одним евреям и только евреям… О том, как «тяжко жилось вечно гонимым и несчастным евреям под гнётом российского самодержавия», можно судить всего по нескольким цифрам. Ровно за сто лет с 1,2 миллионов число израэлитов в России увеличилось в шесть раз и составило 7 миллионов!»…

Вообще, не кажется ли вам странным, что всюду, где появляются евреи, тут же начинаются жалобные вопли по поводу их, якобы, невыносимых страданий и притеснений? Ковыряние в собственноручно нанесенных себе ранах (по большей части – придуманных) давно уже стало для некоторых иудейских «умников» дурацкой и пошлой традицией, но что то мне подсказывает, что народы, среди которых селятся евреи, не имеют к демонстрируемым ими язвам никакого отношения. Просто это такая хитроумная тактика сионистов, необходимая последним для совершения каких то своих грязных и подлых надувательств. Как верно заметил Альберт Эйнштейн: «Антисемитизм – это тень еврейского народа, которую он отбрасывает везде, где бы ни появился»…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *