Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Пломбированный вагон

Автор: Вещий Олег - Мар• 13•17

Те из вас, дорогие читатели, кто хоть сколь нибудь осознанно посещал уроки истории в школе, безусловно помнят про такое, давно уже ставшее символом национального предательства понятие, как «пломбированный вагон». Ведь именно в таком, запечатанном почти со всех сторон склепе на колесах, в Россию через территорию воюющей с нами Германии и был доставлен немецкий шпион Ленин, который в дальнейшем сумел захватить власть и установить в нашей стране людоедский режим. Каким образом этому негодяю удалось снюхаться с немецкой разведкой, кто приехал вместе с Ильичом совершать «великую русскую революцию» и почему изменников не прибили еще в Европе, а позволили им беспрепятственно добраться до России, я и расскажу в нижеследующем материале…

Первое, о чем следует всем знать, это то что «гениальный вождь и учитель» даже не подозревал, что в России может грянуть какая либо революция. Более того, еще за несколько дней (!) до февральского переворота Ленин, выступая на конференции в Цюрихе, с плохо скрываемой скорбью заявлял: «Мы, старики, может быть, не доживём до решающих битв этой грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать надежду, что молодёжь, которая работает так прекрасно в социалистическом движении Швейцарии, будет иметь счастье не только бороться, но и победить в будущих сражениях»… К сожалению, дьявол распорядился иначе: он дал таки возможность этому мерзкому упырю, совершенно оторванному от реального положения дел в России, заварить у нас свою кровавую кашу…

Вот что вспоминала впоследствии жена вурдалака – Крупская: «В тот памятный день, когда Ильич уже собрался после обеда уходить в библиотеку, а я окончила мыть посуду, прибежал наш знакомый, эмигрант Бронский со словами: «Вы ничего не знаете?! В России революция!» — и рассказал нам, что было в вышедших экстренным выпуском газетах. Ильич как-то растерялся… Когда Бронский ушел, мы пошли к озеру, там на берегу под навесом вывешивались все свежие газеты. Перечитали несколько раз — в России действительно произошла революция…» В страшном волнении Ленин (Бланк) вдруг засобирался на родину, где не был, в общей сложности, 15 лет… Но вот только как туда добраться? Англия и Франция (которые на тот момент являлись нашими союзниками в войне с Германией) ни за что бы не пропустили в Россию большевиков…

И тогда будущий «кремлевский мечтатель» принялся вынашивать самые невероятные планы доставки своего заспиртованного впоследствии тела на русскую землю. Поначалу собирался даже перелететь на аэроплане, но дурака вовремя отговорили (зря, конечно, авось и разбился бы по дороге) Затем Ленин стал все больше и больше склоняться к идее заключения предательской сделки с немцами: Германия помогает революционерам добраться до России, оплачивает все их расходы и нужды, а изменники обязуются вести активную пропаганду против войны и всячески разлагать русскую армию… Забегая вперед, напомню, что немцы не прогадали: сразу после захвата власти Ленин заключил с Германией т. н. «Брестский мир», по которому отдал своим хозяевам всю Украину и огромное количество русского золота…

Все сношения с немцами большевики вели через влиятельного еврейского коммерсанта Александра Парвуса (настоящее имя — Израиль Лазаревич Гельфанд) который и стал организатором этого предательского союза. Чуть позже в Германии был опубликован обширный отчёт министра иностранных дел Брокдорфа-Ранцау о его встрече с Парвусом, предложившим опрокинуть Россию в состояние хаоса путём поддержки революционных элементов: «Я считаю, что с нашей точки зрения, предпочтительнее поддержать экстремистов, так как именно это быстрее всего приведёт к определённым результатам. Со всей вероятностью, месяца через три можно рассчитывать на то, что дезинтеграция достигнет стадии, когда мы сможем сломить Россию военной силой»…

В результате немецкий консул вошел в контакт с еврейскими эмигрантами и предложил им проезд в Россию через Германию. Одновременно с этим германский МИД запросил у казначейства 3 млн. марок на пропаганду в России, каковые и были немедленно выделены… Понимая всю подлость грядущего путешествия через территорию страны, ведущей войну против  российского государства, Ленин пытался всячески скрыть свои предательские договоренности с немцами. Однако, избежать этого не удалось, и даже германский император Вильгельм II высказал пожелание снабдить отъезжающих полезными для антироссийской пропаганды материалами… Что касается России, то там и подавно все были в курсе. «О том, что Ленин послан немцами, не говорили только немые» — вспоминали наши контрразведчики…

Страницы: 1 2 3 4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *