Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Жертвы красоты

Автор: Вещий Олег - Июн• 25•18

Знакомьтесь, это — Джоселин Виндельштейн (не путать с Франкенштейн) во всей, так сказать, неотразимой своей красоте. Помимо миллиардного состояния, которая она отхватила у скоропостижно скончавшегося мужа (я, кажется, понимаю причину его преждевременной смерти) она известна еще и тем, что сделала десятки пластических операций, нереально обезобра (зачеркнуто) украсивших ее лицо. Здесь вам и зубные импланты, и подтяжка век, и наращивание губ, и ринопластика носа, и изменение формы лба и глаз… Впрочем, вы и сами все видите… По признанию самой Джоселин, на свою первую «пластику» светская львица (как чертовски уместно здесь это слово) решилась, чтобы удержать богатенького мужа: хотела сделать свою хлеборезку неотличимой от мордочки любимой кошки супруга…

Несмотря на то, что лицо ее теперь больше похоже на жопу, чувствует она себя весьма неплохо и даже раздает советы таким же ипанутым созданиям: «После операции по изменению внешности вы можете выработать несколько новых движений на замену мимики, которую потеряли… Я, например, кручу пальцами на левой руке, чтобы показать радость, и использую один палец на правой руке, чтобы выразить недовольство»… Комментарии, как говорится, излишни… Тем не менее, какой то положительный результат от всех этих преступных махинаций с собственной внешностью все же есть. Теперь сама Смерть обходит эту дуру стороной, до того страшна стала Джоси… Ну вот скажите, стоило тратить 4 млн. долларов на такое «сказочное» преображение?..

Не дают нам скучать и наши звезды, постоянно какие то темы для обсуждения подбрасывают. Вот недавно, к слову, все газеты написали, что Маша Малиновская (еще бы выяснить, кто это такая)) осталась недовольна своей пятой пластической операцией и планирует подавать на хирурга в суд. Уверяет, что он вполне себе профессионально изуродовал ей грудь… Мало того, что проклятый эскулап ухитрился сделать Машины соски чудовищно несимметричными, так еще и груди надул разного размера: одну — второго, другую — третьего… Шутник, тот еще, оказался)) Но я бы все равно посоветовал Малиновской не сильно расстраиваться. Например, Анжелина (та, что Джоли) вообще себе грудь отрезала за ненадобностью, и не жужжит. А у нее еще руки, ноги остались — есть что покрамсать. Главное, чтобы зуд к улучшению фигуры не закончился. И хирурги не  обленились от денег дармовых…

Кстати, отрезав себе в профилактических целях груди Анджелина Джоли снова готовится лечь под нож хирурга. На сей раз для того, чтобы удалить яичники… Звезда Голливуда заявила, что врачи ей порекомендовали срочно от них избавиться, дабы свести к минимуму вероятность заражения раком… Не хорошо шутить на эту тему, дай Бог, как говорится, всем здоровья… Но весь трагизм и глупость ситуации заключается в том, что никакого рака у Джоли пока не обнаружено! Все ее действия по отсечению подозрительных органов носят превентивный характер… Если дело так пойдет и дальше, то Брэду Питту скоро придется заниматься сексом с ампутанткой… Чувствую, растащат Анжелину на сувениры… Ну а если серьезно, я вот что подумал… Может лучше сразу голову дурную отсечь, чтобы не мучиться?..  Нет, не у Анджелины, а у того мудаковатого врача, который ей все это насоветовал…

Но вернемся к нашим баранам, а точнее сказать, овечкам… Она хотела стать похожей на Анджелину Джоли, а превратилась в ужас, летящий на крыльях ночи. Чтобы добиться максимального сходства со своей любимой актрисой иранка Сахар Табар захреначила пятьдесят пластических операций – получилось, к сожалению, не сахар. Но девушка не отчаивается. Более того, ей кажется, что она все сделала правильно. На ее инстаграм подписаны сотни тысяч пользователей – чего еще желать в жизни?)) И невдомек  страхолюдине, что люди приходят к ней на страницу, как в кунсткамеру, посмотреть на живую (пока еще) зомби. К сожалению, среди женщин нередко встречаются дуры, которым любая курица фору даст…

Есть в пластической хирургии и свои рекордсменки. Два года назад знаменитая американская телеведущая и актриса Джоан Риверз, перенесшая 739 (!) «омолаживающих» операций заявила, что навсегда отказывается от ботокса, поскольку он уже начал серьезно отравлять ее существование. На своем 80 летнем юбилее из за чрезмерной стянутости кожи лица несчастная Джоан не смогла задуть свечки на торте и с трудом отвечала на вопросы, поскольку еле двигала губами… Теперь, стоя уже одной ногой в могиле, она вдруг поняла, что ее многолетняя гонка за «красотой и молодостью» не стоила потраченных на это усилий. Но чтобы осознать сей очевидный факт,  ей пришлось заглянуть в глаза разразившейся перед ней бездны…

Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *