Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Пьянство окаянство

Автор: Вещий Олег - Сен• 13•19

Как верно заметил основатель «Союза борьбы за народную трезвость» Владимир Жданов: «95% алкогольного и 97% табачного рынка России контролирует западный капитал. Им – доход, нам – болезни, смерти, разрушение семей. Мировая закулиса спит и видит, когда последний русский человек сопьётся и упадёт в могилу. И тогда можно будет овладеть нашими безграничными богатствами, завести сюда новых рабов и строить себе рай на земле. Они понимают, что обычной войной нас не уничтожить, пример тому – Великая Отечественная. Поэтому действуют они изнутри, делая так, чтобы русский народ сам себя уничтожил: спился, скурился, не смог создавать крепкие семьи, рожать детей. При этом алкомафия насаждает миф, что «русские всегда пили»…

Но почему русский народ сегодня так самоубийственно и безнадежно по отношению к себе пьет? Что является главной причиной российского пьянства? Вот как отвечает на этот вопрос уже цитируемый мною выше ученый Владимир Жданов: «Науке известна всего одна причина, почему люди пьют, курят и колются наркотиками. Нет, это не «горе, печаль, отсутствие работы». Нет! Главная причина – самая страшная – это доступность алкоядов и табака. Фантастическая доступность алкоголя и привела нашу Родину к катастрофе…

Я объехал весь мир: такого дешёвого алкогольного пойла как в России нет нигде на земле. В самой трезвой стране Европы – Норвегии – один магазин, торгующий алкоголем, приходится на 20 тысяч жителей. Ещё недавно в России один такой магазин приходился на… 240 жителей. Я знаю в Сибири деревни, где на 100 домов было три круглосуточных магазина с алкоядами. Как вы думаете, что произошло с этой деревней? Перед тем, как начать приватизацию в России и разграбление страны, была проведена огромная алкогольная компания. Пьяный народ грабить легче»…

На самом деле, Владимир не совсем прав. Доступность зелья, безусловно, играет свою отрицательную роль. Но еще более существенными факторами алкоголизации России являются бесподобная нищета нашего населения, агрессивно насаждаемые маргинализация и бескультурье, отсутствие всяческих жизненных перспектив… И что самое плохое – в пьянство ударяются, нередко, очень достойные и совестливые граждане. Вы видели когда нибудь спившегося подлеца? То то и оно! По какой то странной прихоти судьбы негодяев водка не берет – ее жертвами становятся, в основном, порядочные люди…

Особенно следует отметить, как изгаляется над русской бедой всякая либеральная нечисть. Один из таких обнаглевших бесов, азербайджано-еврейский бумагомаратель Эдуард Багиров пишет: «Хватит спаивать Россию!» — такой спам ломится мне в комментарии уже пару недель. Разумеется, беспощадно вычищаю, баню и уничтожаю. Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой. Ещё с Рюрика все спились к известной матери. А тут — «хватит» им, видите ли»…

А вот что намудрил безбожно распиареный либералами Венечка Ерофеев в своем дегенеративном произведении «Москва – Петушки»: «Теперь я предлагаю последнее и наилучшее — коктейль «Сучий потрох», напиток, затмевающий все. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское, Шампунь «Садко-богатый гость» — 30 г, Резоль для очистки волос от перхоти — 70 г, Тормозная жидкость — 35 г, Клей БФ — 12 г. Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых — 20 г. Все это настаивается на табаке сигарных сортов — подается к столу… Итак, «Сучий потрох» подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет»…

Теперь что касается набивших уже оскомину утверждений о русском пьянстве. Публицист В. Медведев так отвечает на попытки всяких уродов очернить наш народ: «Уж только ленивый не говорил о так называемом «русском пьянстве». Как странно: когда нашим политическим оппонентам нужно унизить нас, они твердят, что русского народа нет, что есть только смесь славянских, тюркских и угро-финских племён. Но как только речь заходит о пьянстве — сразу же говорят: «русские пьяницы», «русские алкоголики»…

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *