Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Первая мировая бойня

Автор: Вещий Олег - Янв• 15•19

В 1913 году российские демографы опубликовали потрясающие прогнозы, согласно которым выходило, что в последующие 50 лет население России увеличится со 150 до 400 миллионов человек, а экономика, поддерживаемая золотым рублем, станет первой в мире. Все это страшно испугало тогдашних финансовых тузов и они принялись лихорадочно соображать, как бы им стреножить нашу страну, а заодно реализовать свои планы по закабалению человечества. «Если западные страны не сумеют удержать Россию, то cкоро ей не будет соперников, а Европа и США окажутся на коленях у cырьевого гиганта» — стращали своих читателей влиятельные английские экономисты…

Таким образом, первая мировая война задумывалась глобалистами как идеальное средство для того, чтобы разрушить три основные европейские монархии (Россию, Германию и Австро-Венгрию) переподчинить политику и экономику этих государств Сиону, максимально проредить бесполезное для паразитов население и, устрашив весь остальной мир, навязать ему в качестве платежного средства американский доллар (производство которого, к тому времени, еврейские банкиры взяли под свой тотальный контроль) К сожалению, как показал дальнейший ход истории, у проклятых Богом сатанистов почти все получилось…

Для развязывания первой мировой бойни (а человеконенавистники, как известно, не ограничились только ею) было решено разыграть т. н. балканский вопрос… Сионисты прекрасно понимали, что Россия ни при каких условиях не бросит на произвол судьбы своих сербских братьев-славян. В результате провокационного выстрела в Сараево (когда сербский студент Гаврила Принцип застрелил эрцгерцога Франца Фердинанта) Австро-Венгрия объявила войну Сербии, а Германия – России… Так началось многолетнее кровопролитие между родственно связанными европейскими монархиями, геополитические интересы которых нигде серьезно не пересекались…

Надо сказать, что враждебность Германии к России (равно, как и наоборот) нагнеталась во многом искусственно, благодаря прежде всего сионистской прессе, полностью контролируемой врагами человечества. Точно также эти слуги дьявола уже в наше время сумели рассорить две части одного славянского народа – русских и украинцев, да так, что казавшаяся невозможной между нами война полыхает уже не один год, унося тысячи и тысячи жизней ни в чем не повинных людей… Зловещую роль продажных журналистов в организации и провоцировании подобных конфликтов просто сложно переоценить…

Собственно, об этом говорилось еще в печально знаменитых «Протоколах сионских мудрецов» (представляющих из себя стройную программу по завоеванию мирового господства иудеями): «С прессой в руках мы сможем во всякое время поднять массы и направить их к саморазрушению, к революциям, т. е. к любой из тех катастроф, которые всё более и более приближают нас к достижению нашей конечной цели — царствовать на земле». Как утверждал богатейший еврейский финансист Мозес Монтефиоре: «Мы должны быть господами газет всего мира или иметь на них влияние, чтобы иметь возможность ослеплять и затуманивать народы»…

Особенно постарались наши старые знакомцы (чтоб им на том свете было пусто) бородатые проповедники «единственно верного» дегенеративного учения — Мордехай Леви (маскирующий свое еврейское происхождение под псевдонимом Карл Маркс) и его невменяемый немецкий подельник Фридрих Энгельс, который в своей погромной статье «Революция и контрреволюция» ничтоже сумняшеся писал:

«Славянские народы Европы – жалкие вымирающие нации, обреченные на уничтожение. По своей сути процесс этот глубоко прогрессивен. Примитивные славяне, ничего не давшие мировой культуре, будут поглощены передовой цивилизованной германской расой. Всякие же попытки возродить славянство, исходящие из азиатской России, являются ненаучными и антиисторическими. В конечном счете,  немцам и германизированным евреям должны принадлежать не только славянские области Европы, но и Константинополь»…

Самое поразительное, что Энгельс, вроде бы являвшийся этническим немцем, разглагольствовал почему то о каких то «германизированных евреях» которым, якобы «должны принадлежать славянские области Европы» Он что, с дуба рухнул? С какого вообще бодуна «величайший немецкий мыслитель» вдруг заделался выразителем еврейских интересов? Все очень просто — дело в том, что Энгельс, также как и его «верный соратник» Карл Маркс находился на полном финансовом обеспечении у сионистов. Стоит ли удивляться, что все свои научные труды они посвятили борьбе за дело нет, не рабочего, а финансового еврейского класса. Ведь кто заказывает музыку, тот, как говорится, даму и танцует…

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *