Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Паразиты и мародеры

Автор: Вещий Олег - Апр• 10•15

В 1998 году известный своей политкошерностью публицист Эдуард Тополь заявил на всю страну, что власть в России принадлежит евреям. Я, поначалу, собрался было не поверить. Ну, ляпнул человек несуразность, с кем не бывает? Пока не наткнулся на статью другого иудея, Леонида Радзиховского озаглавленную им, как «Еврейское счастье». В ней он пишет, что именно евреи стали главными идеологами прозападной либерально-демократической революции, которая разрушила нашу страну, осуществила под видом «приватизации» грандиозное ограбление русского народа и передала всю полноту власти в «демократической» России в руки сионистов. Тут я напрягся. А что бы сделали на моем месте те же евреи, если бы в один «прекрасный» день вдруг узнали, что Израиль им уже не принадлежит? Грохнулись бы, наверное, с дивана, а потом побежали бы с оружием в руках вышибать захватчиков из Кнессета!..

Конечно сами евреи, в силу своей относительной малочисленности не смогли бы так быстро захватить рычаги управления в распадающейся и агонизирующей стране, если бы не помощь добровольных помощников. На них активно работали всевозможные шабесгои, типа мэра столицы Юрия Лужкова, который однажды признался: «Мы, хозяйственники, чувствовали необходимость такого объединения, чтобы можно было сложить все усилия для решения еврейских проблем… Наша главная задача — остановить исход евреев из России, из Москвы. Создать наиболее благоприятные, комфортабельные условия для них. Это не заигрывание, это — стратегия, это наша основная цель»…

Но самой большой, поистине бесценной «находкой для шпиона» стал Ельцин Борис Николаевич (в простонародье – ЕБН) Однажды этот идиот обратился к журналистам с очередной своей фирменной «загогулиной»: «Ну посмотрите, России просто не везет. Петр I не закончил реформу, Екатерина II не закончила реформу, Александр II не закончил реформу, Столыпин не закончил реформу. Я должен закончить реформу. Наша страна стоит на краю пропасти, но благодаря Президенту мы сделаем шаг вперед! Великая Россия поднимается с колен»… Что ж, давайте посмотрим, как он вместе со своими еврейскими хозяевами провел самую главную сионистскую аферу, за которую его (даже уже сдохшего) ненавидит и проклинает вся страна…

 

ПРИВАТИЗАЦИЯ

 

«Вечная мысль об обмане, точно червь, обвивает душу жида» — писал в свое время великий русский писатель Н.В. Гоголь и был, конечно, прав. Давно ставшие притчей во языцах поразительные сребролюбие и корысть сионистов, их постоянная готовность пойти на все ради гешефта отнюдь не случайны – именно такое поведение оправдывается, и даже навязывается правоверному иудею всей «премудростью» Талмуда: «Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов»…

Один из самых известных и удачливых талмудистов, основатель паразитической династии А. Ротшильд, на черной совести которого десятки развязанных кровавых войн и финансовых кризисов, творчески дополнил и развил всесильное учение своих предков: «Помните мои дети, что вся земля должна принадлежать нам (евреям) и что неевреи, которые являются лишь навозом, не должны иметь ничего»… Как видите, у наших доморощенных «реформаторов» были «хорошие» учителя…

Дабы вы поняли, что за люди (а вернее – нелюди) стояли у истоков российской приватизации, я приведу здесь лишь несколько цитат. Итак, Анатолий Чубайс, главный идеолог беспримерного в мировой истории ограбления нашей страны: «Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ – народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски»…

Интересно, что у другого разрушителя России, Ленина (Бланка) отношение к нашему великому классику было аналогичным.  Русский эмигрант Н. Валентинов в своей книге «Мои встречи с Лениным» приводит высказывание умершего от паралича Ильича по поводу романов Достоевского: «На эту дрянь у меня нет свободного времени. Содержание сих пахучих произведений мне известно, для меня этого предостаточно. «Братья Карамазовы» начал было читать и бросил; от сцены в монастыре стошнило». Вот так корежит бесов Божья правда…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *