Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Октябрь 93 Мы помним

Автор: Вещий Олег - Июл• 24•19

3-4 октября 1993 года в Москве ельцинистами был совершен целый ряд тягчайших преступлений против человечности – массовые убийства мирных людей, виноватых лишь в том, что они поддержали законно избранный Парламент и выражали недовольство проводимой либералами политики геноцида русского народа. Всего за несколько  дней кремлевские наемники и каратели истребили на улицах Москвы не менее полутора тысяч человек, еще десятки тысяч были избиты, ранены и покалечены. Так ельцинская мафия, захватившая власть в России под лозунгами демократии, расстреляла из танков собственную конституцию и показала свое истинное, звериное лицо…

Русская православная Церковь пыталась воспрепятствовать готовящемуся смертоубийству, и за несколько дней до трагедии выпустила специальное заявление Святейшего Синода, в котором говорилось: «Властью, данной нам от Бога, мы заявляем, что тот, кто поднимет руку на беззащитного и прольет невинную кровь, будет отлучен от Церкви и предан анафеме». Но патриархов уже никто не слушал – ельцинские убийцы вовсю готовились к жертвоприношению во имя своего сатанинского божка, имя которому – мамона. Ведь на кону стояли богатства огромной страны, которые сионистам еще только предстояло взять под полный и безусловный свой контроль…

 

ПОДГОТОВКА К МАССОВЫМ УБИЙСТВАМ

 

Незадолго до расстрела Парламента т. н. «президент» Ельцин своим указом за № 1 400 распустил Съезд народных депутатов и приказал высшему законодательному органу страны — Верховному Совету — прекратить свою деятельность. Народные избранники отказались подчиниться вечно пьяному узурпатору власти и в свою очередь решили на ближайшем заседании поставить вопрос об импичменте президенту. Конституционный суд Российской Федерации также подтвердил, что ельцинский указ не соответствует российской Конституции и служит основанием для отрешения от должности самого Ельцина. Перед сионистами, приведшими ЕБНа к власти во весь рост встала проблема политического поражения в России. Чтобы не допустить этого, они готовы были пойти на любое преступление…

В своей нашумевшей книге «Борис Ельцин: от рассвета до заката» бывший телохранитель президента Александр Коржаков описывает, как ельцинисты собирались провести (внимание!) газовую атаку в российском Парламенте: «Президент вызвал руководителя главного управления охраны, коменданта Кремля М. И. Барсукова и предложил ему разработать план действий на случай, если съезд примет решение об отрешении. Через некоторое время такой план Ельцину был представлен и он его немедленно утвердил…

Суть его сводилась к «выкуриванию» депутатов сначала из зала заседаний, а затем уже из Кремля. По плану Указ о роспуске съезда в случае импичмента должен был находиться в запечатанном конверте. После окончания работы счётной комиссии (если бы импичмент всё-таки состоялся) по громкой связи, из кабины переводчиков офицеру с поставленным и решительным голосом предстояло зачитать текст Указа. С кабиной постоянную связь должен был поддерживать Барсуков, которому раньше всех стало бы известно о подсчёте голосов…

На балконах решили расставить канистры с хлорпикрином — химическим веществом раздражающего действия. Это средство обычно применяют для проверки противогазов в камере окуривания. Окажись в противогазе хоть малюсенькая дырочка, испытатель выскакивает из помещения быстрее, чем пробка из бутылки с шампанским. Офицеры, занявшие места на балконах, готовы были по команде разлить раздражающее вещество, и, естественно, ни один избранник ни о какой забастовке уже бы не помышлял…

Президенту «процедура окуривания» после возможной процедуры импичмента показалась вдвойне привлекательной: способ гарантировал стопроцентную надёжность, ведь противогазов у парламентариев не было. Каждый офицер, принимавший участие в операции, знал заранее, с какого места и какого депутата он возьмёт под руки и вынесет из зала. На улице их поджидали бы уже автобусы. Борис Николаевич утвердил план без колебаний»…

Помимо подачи газа в здание Парламента, преступники пытались всячески осложнить жизнь народным депутатам. По свидетельству публициста А. Фефелова: «Организация блокады, отключение здания парламента от воды и электричества — таковы незабвенные деяния мэра Лужкова. «Лужковский демократизатор» — это в народной транскрипции резиновая дубинка, которой столичная милиция ломала кости москвичам, включая женщин и стариков. Именно Лужков играл первую скрипку в организации московских избиений, сознательно и открыто приказал провоцировать демонстрантов на ответное насилие…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *