Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Охота на Царей

Автор: Вещий Олег - Фев• 18•17

Если вы возьмете на себя труд уточнить обстоятельства смерти последних российских Самодержцев, то с изумлением обнаружите, что все они умерли не своей смертью. Более того, факты указывают нам на то, что на русских Царей велась самая настоящая, методичная и беспощадная охота, приведшая, в результате, к полному их уничтожению… В этом материале я расскажу вам о том, кто, зачем и почему так жестоко расправился с царствующей династией Романовых. Но для начала предлагаю совершить небольшой экскурс в историю…

Много лет тому назад, когда еврейские банкиры Ротшильды еще только планировали свергнуть европейские монархии, заменив их послушными либеральными парламентами, Россия стала одной из немногих стран, которая не позволила глобалистам навязать свою сатанинскую волю всему остальному человечеству. Благодаря энергичным действиям тогдашнего Кремля была сорвана попытка международных мошенников подчинить себе мировые финансы, а Романовы приобрели себе в алчном и отталкивающем лице Сиона смертельного врага…

«Никогда не существовало дружбы между двором в Санкт-Петербурге и моей семьей» — заявлял наследник паразитической династии Ротшильд Дизраэли, продолжая исходить вселенской злобой уже в сионских протоколах: «Русское Самодержавие – единственный в мире серьезный враг наш. Мы разобьем престиж царствующих гоев частыми покушениями на их жизнь через своих агентов, слепых баранов нашего стада»… Другой известный сионистский деятель Гуго Фридлендер выражался еще более конкретно: «Династия Романовых должна быть уничтожена. Дебет счета этой династии переполнен; более мягкий приговор не возможен»… Что же, давайте посмотрим, как эти международные преступники воплотили свои угрозы в жизнь…

 

АЛЕКСАНДР ВТОРОЙ

 

Русский православный Царь, который вошел в историю под именем  «Освободитель». Именно он отменил крепостное право, в «благодарность» за что и был взорван бомбами террористов… Потрясенная столь варварским убийством патриотическая пресса писала в те дни:  «Нет, русский народ не может принять на свою голову этого позора, он всецело падает  только на отверженных,  слепых и  бессмысленных врагов  наших  за пределами государства,  куда  ведут и все нити неестественного для русских дела»…

Надо сказать, что Александр Второй «провинился» перед сионистами трижды. Первый раз, когда отказал Ротшильдам в их непрерывных попытках создать подконтрольный международным мошенникам Центральный банк России… Второй раз, когда по просьбе американского президента Линкольна (убитого впоследствии сионистами) спас независимость Соединенных Штатов, предупредив Париж и Лондон, что любое военное вторжение их войск на территорию Америки будет расценено как объявление войны России со всеми вытекающими отсюда печальными последствиями для агрессоров… И наконец, третий раз, когда своим высочайшим Манифестом отменил крепостное право…

Дело в том, что сионисты были категорически против освобождения крестьян, которых к тому времени основательно закабалили с помощью ссудного процента и водки. Как отмечал еврейский исследователь И. Оршанский: «Положение евреев в России в настоящее время печальное, евреи не без основания сожалеют о «добром старом времени», ибо при крепостном праве имело место необыкновенное развитие посредничества, ленивый помещик без еврея торгаша не мог сделать шагу, и забитый крестьянин уже не мог обойтись без него: только через него продавал урожай, у него брал в займы»…

Великий русский писатель и провидец Ф. М. Достоевский хорошо понимая, какая адская сила противостоит нашей стране, горько сокрушался и пытался предупредить как своих современников, так и потомков: «Эти люди ненавидят Россию, так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за все!.. На протяжении всей истории двигала ими всегда одна лишь к нам безжалостность… Безжалостность ко всему, что не есть еврей… И одна только жажда напиться нашим потом и кровью»…

Но процесс террора был уже вовсю запущен. Сионисты, хоронившиеся до этого в тени масонских лож, вышли на свет и возглавили революционное движение. Мало кто знает сегодня, каким колоссальным, даже по нынешним, весьма кровожадным меркам, был расцвет терроризма в те годы. Только представьте – революционными боевиками были уничтожены тысячи (!) лучших людей России – адмиралов, судей, военных, губернаторов, государственных чиновников… В тоже самое время началась и многолетняя охота на Царя…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *