Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Наркотическая война против России

Автор: Вещий Олег - Сен• 06•19

В своей нашумевшей книге «Лекции президентам» ее автор Р. Ключник пишет: «Когда в начале 90-х годов пресловутый «железный занавес» упал, и Россия стала открытой страной — особенно для Запада, то девственных в вопросах наркотиков российских граждан стали целенаправленно приучать, воспитывать — и этим создавать потребительский рынок для наркотиков, исходя из логики: и народа много погубим и денег заработаем…

Причём раскруткой рынка наркотиков в 90-х годах в России, например, занималась такая немеркнущая звезда российской эстрады, как певец Шуфутинский со своим хитом «Котики-наркотики». Вторым рекламным раскрутчиком наркотиков был и есть главный педераст России Моисеев со своим шлягером «Танго героин». Вопрос — кто занимается продвижением наркотиков на российском рынке и на кого работают вышеупомянутые звёзды эстрады?»…

Не менее активно наркоту продвигают и знаковые лица из зомбоящика. Так, например, телевизионный «гуру» Познер неоднократно заявлял следующее: «От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке «за три копейки», то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент»…

Ему вторит либеральный правозащитник Лев Пономарев: «Конопляный марш и гей-парад должны быть разрешены. Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе – сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов. Я считаю, что сама по себе тема легализации наркотиков вполне приемлема для российского общества. Поэтому мое мнение таково: молодые люди имеют право на такие марши и парады»…

Бывший министр печати России Борис Миронов выводит на чистую воду наркотическую мафию и ее пособников: «А тут еще расплодившиеся по стране клиники Маршаков и Гениных день и ночь неустанно, назойливо вкрадчивым, успокоительным тоном вещают с экрана телевизора: «Наркомания — это болезнь, и она излечима. Приходите к нам. У нас прекрасные условия». Ну и почему бы не попробовать «словить» кайф,  рассуждает молодняк. — Если что — вылечусь. Лечить наркоманов для маршаков и гениных не менее прибыльно, чем продавать наркотики. Две стороны одной медали преступного бизнеса, два конца веревки, из которой вяжется петля…

В Москве вызвать нарколога на дом — 80-100 долларов. Лечение в частных клиниках — от 2 до 8 тысяч долларов. Не отстают от частников и государственные больницы. В 19-й московской наркологической больнице трехдневный курс стоит 500 долларов, в 17-й наркологической больнице нужно платить до 80 долларов в сутки. В среднем, тысяча московских наркоманов приносят врачам ежегодный доход в 1,5 — 2 миллиона долларов. Общее число наркоманов в Москве и области приближается к четверти миллиона, — так кто же всерьез их станет лечить при такой прибыли!»…

Стоит ли после этого удивляться ошеломляющей оценке, данной директором Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков В. Ивановым: «В России наступил наркотический апокалипсис: каждый год армия российских наркоманов пополняется 80 тысячами «новобранцев»; по количеству наркоманов Россия опережает государства Евросоюза в среднем в 5-8 раз; по потреблению тяжелых наркотиков Россия лидирует в мире»…

В своей книге «Убийцы России» Ю. Козенков делится уничтожающей статистикой: «По официальным данным, которые, как правило, очень занижены, число больных наркоманией в России за последние 10 ельцинско — путинских лет, возросло более чем в девять раз! В 2003 году в наркологических учреждениях страны зарегистрировано около 400 000 больных, количество же потребляющих наркотики исчисляется миллионами…

Около двух третей потребителей — люди до 30 лет, это так сказать — «будущее» России. На приобретение наркотиков молодежь России тратит сегодня полтора миллиарда долларов, большая часть из которых добывается преступным путем, в результате чего десятки тысяч попадают в тюрьмы, вместо того, чтобы трудиться на свое благо и благо Родины»…

Интересно, что сразу после прихода к власти разрушителя Ельцина в России было фактически легализовано потребление наркотиков, и долгое время за «дурь» не предусматривалось никакой ответственности. Более того, уже при Путине правительство Фрадкова ввело в действие постановление о «разовых средних дозах наркотиков», по которому освободило от уголовной ответственности наркобарыг, имевших при себе менее 10 доз. Тем самым оно дало старт новой волне массовой наркотизации молодежи…

Страницы: 1 2 3 4 5

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *