Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Мигранты — оккупанты

Автор: Вещий Олег - Фев• 07•14

Сегодня ни у кого уже не вызывает сомнения, что против нашего народа развязана самая настоящая война на уничтожение. За годы т. н. демократических реформ в России вымерло 15 млн. русских и въехало 30 млн. мигрантов. Смертность, по сравнению с советским периодом, возросла в десятки раз и достигла уровня потерь страны, ведущей боевые действия! Идет страшный по своим катастрофическим последствиям процесс вымирания коренного населения и замещения его чужеродными, пришлыми этносами! Хочу обратить ваше внимание на то, что русские люди погибли не от пуль и снарядов, их не выкосила страшная эпидемия вроде чумы или холеры – все эти пятнадцать миллионов человек источились в пыль  благодаря политике жесточайшего геноцида, осуществляемого властью бессовестных паразитов и временщиков…

Последняя перепись населения выявила в России свыше 17 тысяч вымерших деревень! А ведь еще совсем недавно в них жили люди — работали, влюблялись, строили планы на будущее… Теперь ничего этого нет. Лишь могильные холмики на заброшенных сельских кладбищах напоминают о том, что здесь когда-то теплилась жизнь… В ход пущено смертоносное социальное оружие: аборты, алкоголь, наркотики — все это, по мнению сатанистов, уже в самое ближайшее время должно привести к окончательному решению русского вопроса…  Стараниями крысолюдей наша Родина превратилась в один огромный, скорбный погост. Только представьте, каждый день в стране вымирает 3000 русских и одновременно с этим в Россию завозится 6000 мигрантов! Фактически, нам подписали смертный приговор…

Русские никогда не жили легко и праздно (покой нам может только сниться), но то, что происходит с Россией сейчас — это вообще за гранью добра и зла! Если абстрагироваться от пышущего ложным оптимизмом «ящика» и посмотреть на ситуацию честно — становится не по себе. Пожалуй, никогда еще Россия (какой мы ее знаем и любим) не была так близка к своему исчезновению, как сегодня. Сверху на нас уселись картавые поводыри, а снизу, чумой на наши города и веси надвигаются полчища мигрантов. Нам бы только успеть проснуться… Предчувствие скорой смерти охватывает всех тех русских, кто способен еще задуматься о причинах вымирания великого народа и готов бороться за лучшее будущее для своих детей…

Да вы и сами видите, как стремительно чернеют наши города. Как бессовестно продолжают грабить страну сионисты и национал предатели. Только человек пустой, лишенный какого бы то ни было чувства к своей Родине, не ощущает зловещих признаков надвигающейся катастрофы. Я ведь тоже х..м груши не околачиваю. С 14 лет работаю и зарабатываю себе на жизнь. Но значит ли это, что я должен уткнуться в свой огород и думать только о собственной выгоде? Кому нужно будет все это барахтанье, если у нас, и наших детей отнимут страну? Для кого мы вообще работаем?!..

Сегодня нам, русским, надо понять и осмыслить одну очень простую и страшную вещь. Идет тотальная оккупация страны. Оккупация тихая, почти бесшумная, но от того не менее опасная для всех нас. И речь здесь, конечно, не о «естественной миграции народов» (в чем нас пытаются убедить некоторые «умники») а о самом настоящем, спланированном вторжении, о гнуснейшем предательстве продажной «элиты» по отношению к списанному со счетов русскому народу…

Несколько лет назад, вопреки сложившейся традиции, я остался встречать Новый год в Москве (обычно стараюсь делать это за городом). Так вот, проезжая 31-го декабря вечером по Тверской, мне довелось лицезреть совершенно апокалипсическую картину: огромные черные толпы, почти не разговаривая друг с другом, мрачно брели на Красную площадь. Зрелище, скажу вам, не для слабонервных… Дело в том, что это был единственный день, когда менты не проверяли документы у приезжих. Вот они и повылазили, как тараканы, из всех щелей…

Честно говоря, мне даже стало их тогда немного жалко. Живут они не лучше этих самых тараканов, вкалывая за гроши на лужковско-собянинских стройках и по сути, Новый год — это единственное светлое пятно в их безрадостной московской жизни. На работе их обирают жадюги, а на улице — наши «доблестные стражи порядка». Пока такое положение вещей выгодно всем, кроме коренных жителей некогда русского города… Между тем, количество гастарбайтеров в столице (да и в России) год от году стремительно растет, и в скорости эта «дешевая рабочая сила» грозит превратиться просто в силу, с которой мы уже ничего не сможем сделать…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *