Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Людоед Троцкий

Автор: Вещий Олег - Окт• 08•17

Ну что вы все заладили: Сталин, да Сталин… Давайте поговорим о Троцком. Тем более, что именно этот человек должен был (согласно задумке сионских мудрецов, сокрушивших Россию) унаследовать власть Ленина. По счастью, Бог отвел от нас эту беду. Страшно представить, что было бы с Россией, если бы Лейба Бронштейн бросил ее, как вязанку хвороста, в топку мировой революции… Евреи считали Троцкого новоявленным мессией, пророком, призванным захватить власть на планете и передать ее «избранному народу». Русские же называли его сатаной, дьявольским отродьем, ниспосланным на Россию за ее грехи. Кто же был на самом деле этот беспримерный во всей мировой истории злодей, пивший человеческую кровь, как водицу?..

Лев Давидович Бронштейн родился в 1879 году на Украине в семье богатых и безграмотных еврейских землевладельцев. Известно, что его отец до конца своей жизни так и не выучился читать, что не мешало ему, однако, самым жесточайшим образом эксплуатировать попавших в кабалу (т. е. полнейшую от него зависимость) крестьян. Будущий революционер рос в одиночестве – у него не было друзей, с которыми можно было пошалить и поиграть, так как его окружали только дети батраков, на которых он смотрел сверху вниз. По мнению историков, это и заложило в Троцком основную черту характера, заключающеюся в крайней степени тщеславия и чувстве собственного превосходства над «презренными гоями»…

Своим странным псевдонимом Лейба Бронштейн обязан Одесской тюрьме, в которую он был посажен еще по молодости лет за революционную пропаганду и агитацию к свержению  самодержавного строя. Там его совершенно покорил надзиратель Троцкий, умевший с помощью железного спокойствия и не терпящей возражения властности крепко держать в узде всех заключенных. «Вот бы и мне научиться также повелевать глупыми людьми» — подумал впечатлительный еврейский юноша. Так фамилия самого обычного тюремного надзирателя стала псевдонимом будущего палача России…

Когда в очередной раз логика революционной борьбы привела Троцкого в Сибирь, он чтобы не сильно скучать в ненавистной для него ссылке женился на своей коллеге по подрывной работе – Сашеньке Соколовской, которая родила ему двух дочерей. Но вместо того, чтобы стать заботливым отцом и мужем, Троцкий сбежал из Сибири, бросив семью на произвол судьбы и оставив свою несчастную супругу с двумя крохотными детьми на руках (впоследствии он ни разу даже не поинтересовался  их судьбой) Террористическое подполье помогло Троцкому перебраться за границу и тут произошло событие, которое полностью перевернуло всю жизнь этого морального урода…

Дело в том, что он познакомился, а затем и женился на Наталье Седовой, дочери еврейского банкира Животовского, дальней родственнице Ротшильдов и Шиффов. Все эти люди имели самое непосредственное отношение к финансированию тех гибельных процессов, которые протекали тогда в России. Это сразу же превратило начинающего и мало кому известного политика в одного из лидеров «русских коммунистов». Заправилы мирового сионизма постоянно рекрутировали молодых, энергичных иудеев для реализации своих глобальных планов и Троцкий пришелся им явно по нраву. С того времени они уже никогда не забывали о своем протеже…

В 1905 году Троцкий знакомится со знаменитым Парвусом (настоящее имя которого — Израиль Лазаревич Гельфанд) Это был отъявленный подонок и авантюрист, так что они, можно сказать, нашли друг друга. Кроме того, Парвус являлся автором теории о «перманентной» (то есть, постоянной, непрерывной) революции и носил гордое звание «кошелька заговорщиков». Через него проходили колоссальные средства, которые он, по своей иудейской простоте не забывал периодически разворовывать. Историкам хорошо известен конфликт между Парвусом и Горьким, когда вместо того, чтобы внести гонорар писателя в большевистскую кассу, тот спустил все доверенные ему деньги на проституток. Но мы немного отвлеклись от темы…

Парвус решил опробовать Троцкого в большом деле и повез его в Петербург для участия в «первой русской революции». Там два этих гаденыша развернули активную деятельность, наладив выпуск огромного количества революционной макулатуры, которой они фактически завалили весь город. Читать ее сегодня без содрогания невозможно (до сих пор удивляюсь, как эти пейсатые «умники» умудрились запудрить мозги русским рабочим) но именно тогда у насквозь лживого и лицемерного Троцкого прорезался дар к публичным выступлениям (наверное, в нем умер неплохой актер) Недаром в нашем народе потом долго еще ходила шутка: «пиз..ит, как Троцкий»…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *