Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Не будьте пидорасами, господа!

Автор: Вещий Олег - Фев• 09•14

У меня тут спросили недавно: как вы относитесь к гомосексуалистам? Ну, во-первых, я к ним не отношусь. Честно признаться, вообще не понимаю, как можно забраться в голубятню, когда вокруг шастает такое количество очаровательных красавиц! Ведь для чего Бог создал Женщину? Для того чтобы мы, мужчины, любили ее!.. Ну или, на худой конец, она нас)) Во-вторых, сознавая, что нетрадиционная сексуальная ориентация является не столько виной, сколько бедой многих гомосеков,  я не являюсь и сторонником репрессивных мер по отношению к этим несчастным…

Но моя толерантность простирается лишь до тех пор, пока они, что называется «спят зубами к стенке». Всякое поползновение содомитов вылезти со своими рекламными слоганами  (типа «Как здорово, что в каждом организме есть маленькая дырочка для клизмы!») на улицы наших городов вызывает у меня резкое неприятие и отторжение. Как любому нормальному человеку, мне совершенно не нравится пропаганда половых извращений, в какой бы форме она не проявлялась…

Некоторое время назад в одной из демократических телевизионных программ разгорелась дискуссия: Проводить или не проводить гей парад в Москве. Как обычно, приглашенные в студию либерасты что-то кричали по поводу толерантности и прав человека, призывая разрешить безобидным гомикам устроить «праздник жизни» в столице. Наконец слово взял муфтий одной из московских мечетей: «Меня обвиняли здесь в том, сказал он, что я призывал забить извращенцев камнями! Нет и еще раз нет! Я всего лишь предлагал хорошенько отдубасить их палками!»..

Мне кажется, здесь мусульмане абсолютно правы! Мы, русские должны так же жестко противостоять любой попытке осквернить нашу землю. В самом деле, а чем зоофилы, например, хуже пидорасов? Давайте организуем шествие любителей различной живности со своими четвероногими любовниками. Или детотрахов с загубленными младенцами. Чтобы совсем уже превратиться в цивилизованный мусор!..

Скажете, что это несовместимые вещи, что их нельзя сравнивать? Почитайте новости! В Европе уже регистрируются партии, готовые защищать права педофилов. «Что может быть прекраснее любви к детям» — декларируют в своих программах эти циничные ублюдки… И они еще смеют упрекать русских в не толерантности! Нет, уж лучше мы побудем «дикарями», чем согласимся с таким «прогрессом»…

«Мы  докажем  обществу, что у секса нет возраста. Мы законным путем добьемся того, что сексуальные действия будет возможно совершать с детьми разного возраста, даже с новорожденными. Мы снимем все табу и запреты! Все начинается с провокаций. Сначала шок, скандал, все в ужасе. А через полгода это уже не скандал. Вспомните, как начиналось гей-движение. Пятьдесят лет назад геев выгоняли с работы за сексуальную ориентацию. А сейчас общество наказывает тех, кто встает у них на пути. Гей-браки и усыновление детей — это только начало. Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью. Пусть через десять — двадцать лет, но победа будет за нами!» — уверен президент голландской партии педофилов Мартайн Аутенбогаард…

Мало кто знает, что борьба «секс-меньшинств» за свои права в нашей стране началась еще при Сталине. Он вообще гомосексуалистов иначе как мерзавцами, не называл. Вот как пишет об этом исследователь Сергей Турченко: «Английский коммунист, корреспондент газеты «Москау Ньюс» Гарри Уайт обратился к Сталину с пространным письмом, в котором с марксистских позиций обосновал несправедливость советского закона в отношении гомосексуалистов. «Анализируя характер преследования гомосексуалистов, — писал англичанин (кстати, он не скрывал, что сам является «голубым»), — надо иметь в виду, что они бывают двух родов: во-первых, такие, которые являются таковыми с самого рождения; во-вторых, которые знали нормальную половую жизнь, но впоследствии стали гомосексуалистами, толкаемые иногда порочностью, а иногда и экономическими соображениями…

В результате материальной нужды,- учит он Сталина, — эти люди вынуждены временно обратиться к такому способу удовлетворения своих половых потребностей, поскольку отсутствие средств лишает их возможности жениться или даже хотя бы обратиться к проституткам»… В письме также были приведены цитаты из Маркса и Энгельса, подтверждающие их лояльное отношение к «гомосекам». В конце послания английский «голубой» коммунист требует от Сталина «публичного авторитетного высказывания по данному вопросу»…

Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *