Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Ленинопад

Автор: Вещий Олег - Ноя• 05•16

«Всё обойтись могло с теченьем времени. В порядок мог втянуться русский быт… Какая сука разбудила Ленина? Кому мешало, что Володька спит?» — писал в свое время неизвестный классик и был, разумеется, прав. Черт его знает, откуда свалилось на нас это дьявольское отродье, сумевшее низвергнуть в тартарары великое государство…

Но прежде чем мы поговорим непосредственно о Ленине и его преступлениях, давайте для начала немного коснемся весьма запутанного вопроса, связанного с происхождением этого вурдалака, поскольку оно очень многое объясняет в кровавой биографии «вождя русской революции»…

Дело в том, что его прадед Мойша Бланк был женат на еврейке, от брака с которой родилось два сына — Абель и (простите) Сруль… Прадед Ильича вел противозаконную торговлю спиртными напитками (попросту говоря — барыжничал, спаивая местное население) за что против него не раз возбуждались уголовные дела…

В конце концов, неуспехи в алкогольном бизнесе и скверный характер Мойши,  а также соображения шкурного характера (необходимость преодоления черты оседлости для евреев) спровоцировали серьезные разборки Абеля и Сруля с отцом, что в свою очередь стало причиной отказа взбунтовавшихся детей Бланка от иудаизма и принятия ими христианской веры…

Совершив столь необычный для евреев религиозный кульбит, оба брата-акробата отказались от своего отчества, и получили новые имена: Дмитрий Дмитриевич и Александр Дмитриевич. Дед Ленина, Александр Бланк освоил несколько специфическую для мужчины (даже по нынешним временам) профессию акушера и впоследствии женился на одной из своих пациенток. От этого брака родилась будущая мать Владимира Ульянова — Мария Бланк…

В своей нашумевшей книге «Бесконечный тупик» писатель Д. Е. Галковский приводит интересный факт из жизни семьи будущего революционера: «Дед Ленина – Бланк явно был человеком с психическими отклонениями. Своих детей он держал в чёрном теле, запрещал им пить чай и кофе. Ходили они всё время в одной и той же одежде, хотя семья была богатая…

Однажды он зазвал детей за праздничный стол. На столе стояла миска со взбитыми сливками. Дети обрадовались такой невиданной роскоши и хотели сливки съесть. Но оказалось, что это сухой, пресный снег. А сумасшедший Бланк хохотал…»

Кстати, стремление к террору и насилию проявилось у всех детей Ульяновых. Так, например, старший брат Ленина, Александр, участвовал в подготовке покушения на царя (за что был казнен) Про самого же Ильича и говорить нечего – дорвавшись до власти, он уничтожил столько народу, что ему и в аду черти не рады…

Итак, вождь мирового пролетариата по материнской линии был евреем, а по линии отца — калмыком, то есть в жилах Ленина не было ни капли русской крови. И это печальное обстоятельство самым роковым образом повлияло на всю историю нашей страны в двадцатом столетии…

Что же представлял из себя Ленин? Какова была его, так сказать, человеческая природа? Помню, в советской еще школе нам часто рассказывали о простоте и аскетическом быте вождя… Но сегодня историками обнаружены документы, свидетельствующие об обильных и роскошных пиршествах Ильича и его ближайшего окружения, о том, какое огромное количество черной икры и прочих деликатесов регулярно поставлялось на кремлевскую кухню. И это в условиях жесточайшего голода в стране!..

К слову сказать, он и в ссылке то не особо бедствовал. Вот что пишет о жизни в Шушенском его жена  Крупская: «Для проживания мы сняли половину крестьянского дома. За бесценок наняли 13-летнюю девочку-прислугу — готовить, стирать, мыть полы… Правда, обед и ужин бывал простоват — одну неделю для Владимира Ильича убивали барана, которым кормили его изо дня в день… Как съест — опять брали на неделю мяса… Но молока и шанег было вволю. Володя держал породистую собаку, часто ходил на охоту…»

В общем, не ссылка, а бесплатный курорт какой то! Живи и радуйся, пиши свои дурацкие тезисы… Думаю, что если бы «бесчеловечное царское правительство» определило Ленина в ту лагерную систему, которую он чуть позже на пару с Троцким создал, вся революционная карьера Ильича (заодно с жизнью) сразу бы и закончилась…

Но лучше и комфортнее всего «вождь мирового пролетариата» чувствовал себя за границей. В Женеве он снял квартиру в квартале красных фонарей, уверяя своих соратников, что сделал это исключительно из соображений конспирации (дескать, среди проституток его никто искать не будет)… Некоторые исследователи полагают, что именно там он и подцепил сифилис, от которого впоследствии умер…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *