Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Кто главнее, Ленин или Троцкий?

Автор: Вещий Олег - Июл• 14•14

Некоторые, размышляя о самой, быть может, трагической и кровавой катастрофе в истории России, спрашивают: «Да и кто такой вообще был Троцкий? По должности – всего лишь второй человек после Ленина». Не скажите… Нам все время втюхивали Ленина в качестве «вождя русской революции». На самом же деле Ильич был никто и звали его никак…

Нет, конечно, выражаясь современным языком, он являлся собственником партии большевиков, которую организовал и «запатентовал» еще до революции, он даже что-то там пописывал на «злобу дня», например постановление «О борьбе с попами и с религией» (по которому потом расстреляли тысячи священнослужителей) но главными творцами большевистского переворота были евреи — Свердлов и Троцкий. Именно за ними стояли реальные деньги евронала (миллиарды долларов на сегодняшний день) и вся организационная мощь сионизма…

Неудивительно, что когда Троцкий приехал из Америки в Петербург, ему сразу отдали на откуп все самые стратегически важные наркоматы — армию, транспорт, коминтерн. И это притом, что до 17-го года он не имел к ленинской партии никакого отношения! Все самые кровавые указы по расказачиванию, продразверстке, созданию трудовых армий, концлагерей, института заложников, расстреле царской семьи и пр. так же подписаны жидами. Вот почему их роль в «русской революции» пытаются теперь свести к минимуму. Это такая «тайна вкладов» по-еврейски получается…

До поры до времени Ленин терпел попытки приватизации своей партии и был вполне управляем (а что ему оставалось делать? По сравнению со Свердловым и Троцким он был нищ, как церковная крыса и понимал, что без еврейских денег он так и останется всего лишь «кремлевским мечтателем»,  импотентом, который хочет, но не может) пока вдруг неожиданно для всех не взбрыкнул с «Брестским миром»…

Дело в том, что главным условием заброски Ленина в Россию в «пломбированном вагоне» являлось прекращение Россией военных действий на германском фронте. Первое, что сделал Ильич придя к власти, это потребовал заключить мирный договор с немцами, своими непосредственными хозяевами. Троцкий выступил резко против. Для него это означало крушение всех надежд на мировую революцию (переворот в России был лишь началом грандиозной аферы евронала по установлению «нового мирового порядка»)…

Как мы знаем, Ульянову удалось с огромными трудностями протолкнуть свое решение, что, в конечном итоге, стоило ему жизни. Спустя считанные недели после подписания мирного договора с немцами полуслепая еврейка Каплан «стреляет» в Ильича, и превращает его в овощ. Дабы отвести подозрения от себя, Троцкий и Свердлов объявляют красный террор и начинают методично истреблять всех, мало-мальски думающих русских людей…

Вообще Россия тогда попала как кур в ощип. Сионисты мочили ее со всех сторон. Когда мы говорим «немецкий генеральный штаб», то наивно полагаем, будто бы там заправляли немцы. На самом деле, на тот момент все в Германии (как и в России) давно уже оккупировали жиды. Ровно через год после «русской» революции немецкое государство с их помощью рухнет в тартарары и Троцкий, пытаясь закрепить успех, бросит на Берлин свою только что созданную с помощью репрессий Красную армию (как это по-еврейски — таскать каштаны из огня чужими руками)…

Спасет Европу (и похоронит преступные амбиции еврейского мошиаха Бронштейна) простой и честный поляк — Иосиф Пилсудский. Именно его войска в пух и прах разобьют «выдающегося маршала» Тухачевского. Чуть позже другой Иосиф (Сталин) добьет Троцкого физически, отправив ублюдку ледоруб в подарок…

 

Вещий Олег

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *