Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Кулаком по кулаку

Автор: Вещий Олег - Дек• 06•18

После того, как большевики благодаря деньгам сионистских банкиров захватили власть в России, они принялись целенаправленно уничтожать целые классы и сословия российского общества. Везде, откуда их сатанинскому владычеству могла исходить хоть какая то интеллектуальная, нравственная, политическая или, тем более, военная угроза, комиссары и чекисты устраивали жуткий, кровавый погром. Под нож пошли писатели и ученые, казаки и офицеры, служители церкви и священники. Но один из самых страшных ударов новой безбожной власти был нанесен по крестьянам…

«Мы не обещаем деревне никакой гармонии… напротив, мы обещаем новую борьбу, новое неравенство, новую революцию» — захлебывался от раздиравшей его ненависти Ленин. А потом добавлял: «Черт с ними и с крестьянами — ведь они тоже мелкие буржуа, а значит, — говорю о России — пусть и они исчезнут так же с лица земли, как рудимент»…  Мне, честно сказать, совершенно не понятно, почему этот картавый урод , возглавлявший «рабоче-крестьянскую партию» так взъелся на крестьян. По идее то, клеймить он должен был ростовщиков и шинкарей, как истинных угнетателей трудового народа. Но почему то не делал этого. Уж не потому ли, что сам являлся представителем одной с ними национальности?..

Читать Ленина сегодня без содрогания невозможно, это был какой то сумасшедший, неистовый вурдалак, из окровавленных уст которого раздавались лишь проклятья и приказы о бессудных казнях: «Конфисковать весь хлеб и все имущество у восставших кулаков, повесить зачинщиков, арестовать заложников. Провести беспощадный массовый террор, сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города»… «Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом «зелёных» (мы потом на них и свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия — 100.000 рублей за повешенного»…

«В Пензу, т-щам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам: «Т-щи! Интерес всей революции — везде «последний решительный бой» с кулачьём. Образец надо дать. Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийцев. Опубликовать их имена. Отнять у них весь хлеб. Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме. Сделать так, чтобы на сотни вёрст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц-кулаков. Найдите людей потвёрже. Телеграфируйте получение и исполнение»…

После смерти этого подонка «бессмертное дело Ленина» продолжили его преступные наследники. При этом, они даже не очень понимали, кого следует считать кулаком. На одном из партийных пленумов видный советский деятель Иосиф Варейкис подвел черту под идеологическими обоснованиями понятия «кулак»: «Рассуждения о том, как понимать кулака — есть схоластика гнилая, бюрократическая, бесцельная, никому не понятная и к тому же очень вредная». Было решено записывать в кулаки всех, у кого можно было хоть чем то поживиться. Более того, коммуняками широко применялся термин «подкулачник», что позволяло репрессировать вообще любых крестьян, в том числе и батраков…

По воспоминаниям современников, раскулачивали так: «Хозяйство хорошее – значит кулаки, которых можно именем революции ограбить. Выносили из дома все, вплоть до того, что с ребятишек снимали обувь и выгоняли босиком на улицу… Вопли женщин, плач детей, насильственная конфискация имущества — все это создавало картину откровенного грабежа»… В некоторых местах чересчур ретивые комиссары отбирали дома и уводили скот даже у тех, кто продал несколько собственноручно сделанных пар лаптей  – любые попытки людей получить хоть какую то выгоду от своего труда объявлялись незаконными и карались раскулачиванием…

В своей поучительной книге «Масонство, культура и русская история» исследователь Виктор Острецов опираясь на исторические факты утверждает, что (цитирую): «Коллективизацию осуществляло немалое число евреев. Вернее сказать, они были главными. Он, еврей, — заводила, он командир. Притом надо же представить себе их высокомерную манеру поведения, жуткий местечковый акцент и лютую жестокость. Евреи приняли самое живое участие в экзекуциях, расправах над русским населением и в качестве активистов-добровольцев, и в качестве работников НКВД, придавших этому процессу кровавую солидность…

Страницы: 1 2 3 4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *