Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Кто победил во Второй мировой войне

Автор: Вещий Олег - Апр• 29•19

Казалось бы, вопрос, выведенный в заголовок этой статьи, не нуждается в каких либо дискуссиях и уточнениях. Конечно же, Советский Союз и страны антигитлеровской коалиции – сие даже школьнику известно. Но не торопитесь, пожалуйста, с таким, на первый взгляд, очевидным и бесспорным ответом — не все так просто с победителями во Второй мировой бойне. И я вам это сейчас докажу…

 

ПОДЖИГАТЕЛИ ВОЙНЫ

 

В свое время знаменитый писатель Владимир Истархов очень точно определил тех кукловодов, которые стояли за разжиганием Второй мировой войны: «Самая главная причина закрытия и фальсификации информации о Третьем рейхе состоит не в идеологии нацизма, а в планах тех сил, которые хотели использовать Гитлера и его идеологию в своих целях. Этими силами являлась мировая левитская мафия…

Они финансировали Гитлера в огромных масштабах. Фактов этой финансовой помощи множество. Они прекрасно знали идеологию Гитлера и знали, чего он хочет. Но им было наплевать на любую идеологию. Они планировали Вторую мировую войну и рассчитывали, что она пройдет по их плану за счёт разницы в финансировании противников. А то, что в результате этой войны погибнут миллионы людей, в том числе и евреев, им на это наплевать. Евреи «внизу» для них такой же материал, как и другие народы»…

Одной из главных задач, которую ставили перед собой сионисты, было создание Израиля. «Когда мы придём к власти, то постараемся, чтобы евреи получили собственное государство» — заявлял Гитлер на партийной конференции еще в 1931 году и делал все (в том числе и с помощью программы репрессий, специально оговоренной с лидерами Сионизма) чтобы европейские евреи отправлялись в пустыню, строить там «государственность», которой у них никогда не было…

Как верно заметил историк Иван Лаврентьев: «Первая мировая война и провозглашение еврейского национального очага в Палестине и Вторая мировая война и провозглашение государства Израиль. Задумаемся: две мировых бойни — и каждая увенчивается продвижением Израиля. Недаром газета «Chicago Jewish Sentinel» в те годы утверждала, что «Вторая мировая война ведётся в защиту основ Иудаизма»…

Ему вторил его еврейский коллега — историк Бруно Блау: «Сколь бы странным это ни казалось, государство Израиль должно быть весьма благодарно «Тысячелетнему Рейху» Гитлера, так как без пробивной силы национал-социалистического антисемитизма ООН никогда не приняла бы решение поддержать образование еврейского государства в арабской Палестине»…

Еще одним важнейшим результатом Второй мировой войны стало навязывание американского доллара, как основного платежного средства, всем без исключения капиталистическим государствам. Причем, незадолго до этого Федеральная резервная система США, печатающая ничем не обеспеченные зеленые бумажки, была захвачена еврейскими частными банками, которые удерживают эту финансовую монополию до сих пор…

Вот что, к примеру, писала газета «Чикаго Геральд Трибьюн» в 1945 году: «Сегодня, когда десятки тысяч кораблей и самолетов обеспечили вторжение нашей многомиллионной армии на фронте, охватывающем весь земной шар от Нормандии, Африки и Италии до Филиппин и Окинавы, когда мы стали свидетелями невиданных доселе по масштабу и мастерству исполнения военных операций, мы должны вспомнить ради чего мы создали самую мощную и эффективную машину в истории человечества. Сегодня, когда крушение Германии и Японии является уже вопросом ближайшего времени, когда огромная Россия лежит в крови и руинах, мы можем с уверенностью заявить: «Час доллара настал!»…

В своей нашумевшей книге «Осторожно, Сионизм!» писатель Юрий Иванов отмечает: «Ротшильды приложили руку к смене многих политических деятелей и правительств. И они умеют хранить свои тайны, так же как держать в секрете места встреч в годы двух последних мировых войн, куда из Австрии, Франции и Англии они слетались, чтобы за бокалом шампанского посмеяться по-семейному, сообща над проливающими где-то там кровь народами Европы, распределить роли, сферы влияния и подсчитать барыши»…

Причем глобалисты даже не пытались скрыть своих людоедских планов: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают друг друга как можно больше» — говорил будущий президент США Гарри Трумэн… «Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом» — вторил ему английский сенатор Рандольф Черчилль…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *