Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Красный террор

Автор: Вещий Олег - Фев• 20•19

В предисловии к своей сенсационной книге «Красный террор», потрясшей в свое время всю мировую общественность, ее непосредственный автор, честный и мужественный историк Сергей Мельгунов, сам лишь чудом вырвавшийся из лап чекистов (он был приговорен комиссарами к смертной казни, замененной впоследствии тюремным заключением) отмечал: «Нельзя пролить более человеческой крови, чем это сделали большевики; нельзя представить себе более циничной  формы, чем та, в которую облечен большевистский террор. Это система, нашедшая  своих идеологов; это система планомерного проведения в жизнь насилия, это такой открытый апофеоз убийства, до которого не доходила еще никогда ни одна власть в мире»… В нижеследующем материале я на основании фактов, собранных многими и многими исследователями (в том числе и Мельгуновым) постараюсь рассказать читателю, что же на самом деле представлял из себя красный террор…

 

ГЛАВНЫЕ УПЫРИ

 

Зачинателями красного террора стали главупыри преступного большевистского режима: Ленин, Свердлов и Троцкий. Но у них был мрачный, свирепый и больной на всю голову наставник – внук еврейского раввина Мордехай Леви, более известный у нас под именем Карл Маркс. Еще задолго до т. н. «русской» революции он учил своих сумасшедших последователей: «Сократить, упростить и концентрировать кровожадную агонию старого общества и кровавые муки родов нового общества может только одно средство — революционный терроризм»… К тому времени, как бесноватый Ленин с помощью октябрьского переворота захватил власть в России, он был уже вполне сформировавшимся морально убийцей и садистом, дело оставалось за малым – применить свои изуверские таланты на практике…

Когда в 1917 году широко известный в узких кругах революционер Исецкий  после долгого перерыва встретил Ленина, в семью которого он был когда то вхож, то поразился произошедшей в  этом сифилитике перемене: «Помните: того Ленина, которого вы знали десять лет назад, больше не существует, — говорил Владимир Ильич. — Он умер давно, с вами говорит новый Ленин. Я буду беспощаден ко всему, что пахнет контрреволюцией! И против контрреволюционеров, кто бы они ни были, у меня имеется товарищ Урицкий. Не советую вам познакомиться с ним!»… «В словах его, во взгляде, — вспоминал Исецкий, — я почувствовал и прочел явную неприкрытую угрозу полупомешанного человека. Какое-то безумие тлело в нем»…

Вот только несколько распоряжений вождя большевиков Ленина, который даже не пытался скрывать своих людоедских планов: «Мы компрометируем себя: грозим в резолюциях Совдепа массовым террором, а как до дела, тормозим революционную инициативу. Это невозможно! Надо поощрять энергию и массовидность террора… Вести и провести беспощадную и террористическую борьбу и войну против крестьянской и иной буржуазии. Расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской судебной волокиты… Эта диктатура предполагает применение беспощадного, сурового, быстрого и решительного насилия для подавления сопротивления эксплуататоров, капиталистов, помещиков, их прихвостней. Кто не понял этого, тот не революционер, того надо убрать с поста вождей или советчиков пролетариата»…

Само распоряжение о красном терроре подписал один из лидеров сионистов, напяливший на себя тогу «защитника трудового народа» — Яков Свердлов (настоящее имя — Янкель Мовшевич), который среди прочего призвал «к массовому террору против контрреволюции и врагов советской власти» и выразил уверенность, что «вся Россия отнесется с полным одобрением к такой мере, как расстрел генералов и других врагов трудящихся»… Возглавить репрессивные органы ЧК было поручено польскому еврею Феликсу Дзержинскому, который однажды признался, что «еще в детстве мечтал о шапке невидимке для уничтожения москалей». Этот нравственный урод определял красный террор как «устрашение, аресты и уничтожение врагов революции по принципу их классовой принадлежности»…

Еще одним дегенератом и выродком, пролившим реки русской крови был ставленник еврейских олигархов Америки Лейба Бронштейн (Троцкий) Он не скрывал своей животной ненависти к нашему народу и с удовольствием размышлял о пользе террора: «Необходимо разобраться в положении дел в рядах нашей партии. К сожалению, оказалось, что там находится еще много таких слюнявых интеллигентов, которые, как видно, не имеют никакого представления, что такое революция. По наивности, по незнанию или по слабости характера они возражают против объявленного партией террора. Революцию, товарищи, в белых перчатках делать нельзя! Прежде всего, это нам доказывает пример Великой Французской революции, которую мы ни на минуту не должны забывать…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *