Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Безумный Маркс

Автор: Вещий Олег - Ноя• 23•16

Безумный Маркс – именно так следует называть основоположника смертоносных измов и кровавых катаклизмов Карла Маркса. В свое время учение, состряпанное этим мерзавцем, совершило «победоносное шествие по планете», оставляя после себя лишь разрушения, кровь и слезы… В полном соответствии с предложенной негодяем доктриной люди убивали друг друга, вырезая целые сословия и ссылая миллионы «потенциальных контрреволюционеров» в лагеря смерти… Так что же представлял из себя Карл Маркс?.. Как удалось ему столь искусно одурачить несчастное человечество?.. 

Знаменитый русский анархист М. А. Бакунин так характеризовал этого пройдоху: «Сам еврей, он имеет вокруг себя, как во Франции, так и в Германии, целую кучу жидков, интригующих, подвижных банковских агентов, беллетристов, политиканов, газетных корреспондентов всех направлений и оттенков, и вместе с тем, биржевых маклеров, стоящих одной ногой в банковском мире, другой — в социалистическом движении и усевшихся на немецкой ежедневной прессе — они захватили в свои руки все газеты, — и вы можете себе представить, какая из всего этого получается мерзкая литература. Так вот, весь еврейский мир, который является одной бандой эксплуататоров, пиявок и паразитов, который лишь обжирается за чужой счет, не считаясь с государственными границами находится сегодня, с одной стороны, в распоряжении Маркса, а с другой стороны, Ротшильда»…

Должен заметить, что читать «нетленки» Маркса абсолютно не возможно. Литературный язык этого обрезанца крайне беден, мысли скудны. Помню как то в школе (а я окончил альма-матер в прошлом тысячелетии, еще при советской власти) нам рекомендовали на внеклассном чтении ознакомиться с главной книгой Карла Маркса «Капитал». Так вот, мне было достаточно пролистать пару страниц этого жуткого талмуда, чтобы понять — такую либерду ни при какой погоде читать не следует… Искренне не понимаю, как могли неглупые, вроде бы люди пойти на поводу у этого международного шулера, да еще взять его ублюдочное «всесильное учение» на вооружение…

«Марксизм есть типичнейший иудаизм и то, что все основатели и главная масса продолжателей марксизма есть евреи, может только подтвердить это» — писал знаменитый русский философ А. Ф. Лосев… А писатель В. С. Шумский в своей книге, посвященной великому надувательству, отмечал: «Классики  марксизма  были  правы,  когда  признавали дарвинизм. Ведь именно они-то и были двуногие хищники, пожирающие людей в борьбе  за существование. Как ученые они были крайне ограниченны. Они просто были не способны вести цивилизованную полемику. Их борьба с любым оппонентом кончалась марксистским проклятием ему, а после захвата власти — и расстрелом оппонентов.  Марксизм  —  это  небывало  ограниченная  доктрина типичная для иудейского мышления. Марксизм было  бы  правильнее  называть  раввинизмом. Марксизм — это даже не учение, а смертный приговор»…

Причем, заметим: смертный приговор всем не евреям, так называемым «гоям»… Как верно отмечает патриотически настроенный журналист и политик Борис Миронов: «Пора обнажить, наконец, истинный смысл марксистской фразеологии, внятно и доказательно проговорить, что марксистско-ленинская идеология выражает интересы, намерения, цели только евреев, пути достижения евреями мирового господства, а интересы пролетариев, рабочего класса, о которых публично хлопочут Маркс с Энгельсом и Ленин, всего лишь маскарад, маскировка…»

В своей интереснейшей книге «Послесловие к русской истории» писатель И. Лаврентьев очень подробно разбирает суть марксистского лохотрона: «В «Коммунистическом манифесте» Маркса и Энгельса читаем: «Коммунисты не скрывают своих взглядов и намерений. Они открыто заявляют, что их цели достижимы лишь насильственным свержением всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед лицом коммунистической революции. Пролетариям в ней нечего терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир. Пролетарии всех стран соединяйтесь!»…

В широко известных, многими вызубренных этих словах, на первый взгляд масса неразумного, неестественного, просто бравада, фанфаронство чистой воды… Ну какая коммунистическая сила, кто ее тогда знал-ведал, не было еще в природе никакой коммунистической силы, как не было еще самих коммунистов, но эти двое, Маркс и Энгельс, вдруг с первого своего шага, как давно выношенное и вызревшее, весомо, на полном серьёзе с угрозой заявляют о завоевании всего мира, о свержении всего существующего общественного строя…

Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *