Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Как убивали СССР

Автор: Вещий Олег - Июл• 12•19

8 декабря 1991 года трое продажных иуд славянского мира — Ельцин, Кравчук и Шушкевич, не имея на то никаких законных полномочий и в нарушение итогов недавнего референдума, подписали в Беловежской пуще соглашение о том, что «Союз Советских Социалистических республик как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование»… По сути – это был вопиющий акт государственной измены, за который никто из этих гнусных предателей не понес никакого наказания… 

Взамен уничтоженного Советского Союза захватившие власть клятвопреступники для отвода глаз провозгласили т. н. «Содружество Независимых Государств» (сокращенно – СНГ) которое русские люди сразу же расшифровали, как «Сбылась Надежда Гитлера». Чуть позже негодяй Ельцин в услужливо составленной для него книге «Записки президента» так описывал свои чувства в момент расчленения исторической России: «Вдруг пришло ощущение какой-то свободы, легкости. Я почувствовал сердцем: большие решения надо принимать легко»…

Вот так легко и непринужденно эти скоты разрушили великое государство. То, что не смог сделать немецкий фашизм, сумели совершить ставленники еврейского глобализма. Как верно отметил чуть позже писатель Александр Солженицын: «За несколько коротких дней 91 года были обесценены несколько веков русской истории»… Давайте попробуем вместе разобраться, как и почему это в принципе стало возможным…

 

ОТ ГОРБАТОГО К ПЬЯНОМУ

 

Выдающийся американский экономист Линдон Ларуш так охарактеризовал самого циничного и подлого предателя в истории нашей страны: «С моей точки зрения Горбачев был изменником Советского Союза и его действия нельзя интерпретировать иначе. В середине 80-ых стало ясно, что в СССР есть люди, которых можно квалифицировать как предателей этой страны. Они и сегодня у власти, продолжают занимать ключевые посты»…

Знаменитый русский философ и писатель А. Зиновьев вообще утверждает, что приход к власти Горбачева был отлично проведенной операцией западных спецслужб: «И вот так, если  разобрать по всем пунктам, становится совершенно очевидно: советская система рухнула не в силу внутренней несостоятельности. Это чепуха, она была жизнеспособной, она могла существовать вечно…

Это была грандиозная диверсионная операция Запада. Я утверждал это и настаиваю на этом. Я эту технологию изучал 20 лет. И заключительным аккордом этой операции было проведение Горбачева на пост генсека. Это была диверсия. Его не просто выбрали, а именно провели, и вся деятельность Горбачева,  а потом Ельцина, была деятельностью предателей. Они разрушили партию и государственный аппарат»…

Позже Горбачев и сам признался: «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране»…

«Горби» (как ласково называли его «западные партнеры») был крайне падок на лесть и славословия в свой адрес. А уж про награды и говорить нечего. За звание «лучшего немца года» он, не задумываясь, сдал всю нашу инфраструктуру в Германии и поспешно вывел оттуда Советскую армию…

Из воспоминаний Рейгана о первой встрече с Горбачевым: «Когда я шёл на встречу с советским генсеком, то ожидал увидеть одетого в большевистское пальто и каракулевую пилотку товарища. Но меня представили одетому в модный французский костюм господину с часами «Rado Manhattan». Взглянув на них, я подумал — Да. Он продаст нам всё!»…

Сегодня некоторые историки утверждают, будто Горбачев и Ельцин были антагонистами, якобы первый хотел сохранить СССР и свои президентские полномочия, а второй ради возможности порулить в России, напротив, разрушил его. Думаю, что это не так — никакой реальной борьбы между Горбачевым и Ельциным не было…

Просто мировая Закулиса, также как и в случае Троцкого с Керенским семьюдесятью годами ранее, разыграла весь этот спектакль для завуалированной передачи власти в стране… Когда сионистам стало ясно, что пятнистый мавр сделал свое черное дело и подготовил все к окончательному развалу СССР, ему аккуратно дали понять, что пора уступать свое место в Кремле следующему упырю – Ельцину…

Те же самые процессы хорошо организованного разлада проходили и в экономике страны. Как свидетельствует историк Ю. Бровко: «Купленный Горбачёв начал сам проводить разрушение экономической системы. Высвобождающиеся средства использовались для обогащения верхушки. Еще во второй половине 80-х КГБ было известно, что большая часть импортируемого нами продовольственного и кормового зерна имела «совковую» природу…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *