Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Как Крым чуть не стал Израилем

Автор: Вещий Олег - Дек• 27•16

Мало кто знает, что поначалу хитро сделанные евреи собирались строить свое псевдо государство «Израиль» отнюдь не в нищей и безводной Палестине, а в райском и живописном Крыму. Губа, конечно, не дура у этих сионистов… Они потратили колоссальное количество усилий и денег, для того, чтобы полностью приватизировать вожделенную Тавриду. И когда, казалось, Крым уже почти был у них в кармане, вдруг произошло то, что полностью перевернуло всю ситуацию с захватом русского полуострова. Но обо всем по порядку…

Прежде всего, необходимо заметить, что евреи долго не могли  определиться с местоположением будущей «Земли Обетованной». Некоторые предлагали «найти» ее в Палестине, другие же призывали отправиться даже на Мадагаскар! Но сионистской верхушке категорически не нравились оба эти варианта. Их отпугивал не только слишком жаркий климат, но и необходимость долго и нудно работать в пустыне, чтобы создать хоть какое-то подобие «государства». Другими словами говоря, с точки зрения бизнеса все эти проекты были нерентабельными…

И тут на помощь сионистам пришли большевики (которые призывая уничтожить буржуазию всех стран, вместе с тем, почему то удивительно плотно сотрудничали с мировыми еврейскими заправилами) Они то и предложили глобалистам рассмотреть возможность поселения евреев в советском Крыму!.. Возможно, что одной из главных задач прихода «ленинцев» к власти было не только расчленение исторической России (помните, чем закончился «Брестский мир»?) но и передача самого вкусного куска нашей территории в загребущие лапы Сиона…

«Крым предположено сделать теперь заместителем Палестины. Зачем посылать евреев в Палестину, столь непроизводительную и не оправдывающую большие жертвы и неимоверно тяжёлый труд… Богатая земля Украины открыта для нас, и плодородные поля Крыма улыбаются страждущему еврею…» — писала еврейская газета «Джуиш кроникл»… Но наиболее убедительный довод в пользу создания Израиля озвучил один из лидеров сионизма Теодор Герцль: «Богатым евреям, принужденным теперь прятать свои сокровища и пировать при опущенных шторах, там можно будет свободно наслаждаться жизнью…»

Итак, в конце 1923 года видный советский деятель Юрий Ларин (в девичестве — Михоэл Залманович Лурье) который до революции курировал финансирование большевиков (что говорило о безусловном доверии к нему сионистской верхушки) а сразу после нее — продразвёрстку и политику военного коммунизма (т. е. был одним из застрельщиков гражданской войны, в которой русские рубили русских) вдруг «неожиданно» выступил с предложением строительства еврейского государства в Крыму…

Он же предложил и рабочее название для своего проекта – «Хазарская республика» которое, конечно, было выбрано отнюдь не случайно. Дело в том, что приблизительно на этих же землях когда то совсем давно располагался управляемый иудеями «Хазарский Каганат» — средневековое паразитическое государство, разрушенное русским князем Светославом… И вот спустя тысячу лет (какая удивительная настойчивость!) неугомонные евреи решили возродить его с помощью большевиков…

Идею активно поддержали Троцкий, Бухарин, Каменев, Зиновьев, Рыков (в общем, вся тогдашняя большевистская синагога) И даже смертельно больной на тот момент Ленин притащился в «Еврейский павильон» на Всесоюзной выставке знакомиться с планом построения еврейской республики. Предполагалось, что на откуп Сиону отдадут территорию Крыма, южной части Украины и Черноморского побережья вплоть до границ Абхазии. На эти благодатные земли  должны были переселиться миллионы иудеев со всех концов света…

При этом большую часть финансирования «проекта Хазария» брали на себя всякие зарубежные (в том числе и классово чуждые) благодетели. Первую скрипку в этом вопросе играла еврейская благотворительная организация «Джойнт», а также «Американское общество помощи еврейской колонизации в Советской России»… Нечего и говорить, что все эти структуры контролировались самыми, что ни на есть, злейшими врагами трудового народа – капиталистами (Ротшильдами, к примеру) но «русские коммунисты» с еврейскими фамилиями умели быть гибкими в вопросах, сулящих хороший гешефт. Тем более, когда речь шла о дорогих соплеменниках…

В общем, между еврейским «Джойнтом» (который ввиду отсутствия тогда дипломатических отношений с США представлял у нас Америку) и ЦИК РСФСР был подписан договор с ласкающим ухо любого правоверного иудея названием: «О Крымской Калифорнии». В этом дьявольски состряпанном документе юридически закреплялась кабала, навязанная России советскими и американскими евреями. Схема международного мошенничества была до гениальности проста и филигранно отточена:

Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *