Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Иуда Борис

Автор: Вещий Олег - Дек• 22•16

К сожалению, негодяй, о котором пойдет речь в этом материале, уже сдох своей смертью, а должен был быть расстрелян, как враг народа, за те преступления, что он совершил будучи «гарантом конституции»… И тем не менее, бессовестная наша власть не оставляет своих жалких попыток «увековечить память первого президента демократической России» Так, например, совсем недавно либеральные мерзавцы с помпой открыли библиотеку имени Ельцина (и это об алкаше, который за всю свою жизнь не прочитал ни одной стоящей книги!)…

Александр Коржаков, бывший телохранитель Ельцина, так оценивал интеллектуальный уровень своего шефа: «Я никогда не видел, чтобы Борис Николаевич читал какие-нибудь серьезные книжки. Только детективы типа Чейза, да и то – на отдыхе. Хотя дома у него была хорошая библиотека. В основном собрания сочинений. Но он получал их по выписке. Это было тогда модно и престижно. Сомневаюсь, чтобы хоть одну из этих книг он читал…

Единственная книга, которая на моей памяти ему очень понравилась, была подарена юмористом Хазановым: томик произведений какого-то классика. Открываешь, а внутри – спрятана бутылка водки… Каждый вечер моего дежурства заканчивался одинаково. Ельцин приглашал меня в кабинет, я закрывал дверь изнутри, доставал заранее припасенную бутылку – коньяк «3 звездочки». Бутылку мы приговаривали ровно за 3 минуты – я засекал – безо всякой закуски. Уже в лифте Ельцин клал в рот леденцы: от запаха»…

Так что не обессудьте, ребята-демократы: если уж и ваять памятник вашему вечно пьяному кумиру, то только в виде бутылки из под водки, как символ того, что эта скотина чуть не пропила Россию… Другого отношения он к себе не заслужил. Любое упоминание о мерзком упыре, кроме матерного, я считаю оскорбительным для русского народа!..

А ведь еще задолго до воцарения иуды Бориса на российском престоле было понятно, что он на самом деле из себя представляет… Летом 1989 года Ельцин задавил человека. Все тот же Коржаков, охранявший начальствующее тело, чуть позже вспоминал, как было дело: «Мы поехали ко мне в деревню, в Молоково. Попарились, употребили, как полагается: у меня была бутылка вонючего китайского спирта; я, правда, разбавлял, а он – пил чистый… Ночью заснуть он не мог. Едва рассвело, в 6 утра, Ельцин заставил своего водителя завести его машину, выгнать на улицу и сам сел за руль: развеяться…

Как на грех, на выезде из деревни ему под руку попалась компания местных автолюбителей. У обочины стояли «Жигули» и мотоцикл: водитель «Жигулей», распахнув дверь, беседовал о чем-то с мотоциклистом. – Не знаю уж, что случилось, но Борис Николаевич на всем ходу врезался в них. От удара у «жигуленка» отлетела дверь, а мотоцикл просто вынесло с дороги. Когда я примчался на место, там была уже полная каша. Кое-как мы уговорили пострадавших не писать заявлений, сами отремонтировали машину…

Да черт с ней, с машиной! Главное, что пассажир мотоцикла, которого он сшиб, оказался в тяжелейшем состоянии. От удара у него повредился позвоночник, надорвались почки. Мы с друзьями, как могли, пытались его спасти. Покупали самые лучшие лекарства, возили по больницам. Но через полгода мужик скончался. Хоронить его пришлось тоже нам, потому что родственников у него не имелось…»

Самое дикое в этой истории даже не то, что будущий президент лишил, пусть и неумышленно, человека жизни — он ни разу не поинтересовался судьбой своей жертвы! А когда Коржаков объявил ему, что тот умер, Борис Николаевич преспокойно пропустил это мимо ушей… По моему, одна эта история характеризует мерзкого ЕБНа лучше, чем все фальшивые славословия в его адрес лицемерных апологетов…

Как же так получилось, что человек со столь сомнительными моральными качествами пролез в царские покои? Кто помог иуде Борису захватить власть?.. Как отмечали многие очевидцы, во время т. н. «путча» на Ельцина активно работала американская разведка. Она предоставила ему данные электронного перехвата о переговорах ГКЧП с военачальниками на местах (из чего стало известно об их пассивности), а также направила в «Белый дом» связиста из посольства США со спецоборудованием, который помог команде Ельцина напрямую переговариваться со своими преступными сообщниками … Ельцинский министр иностранных дел Козырев чуть позже признавался: «Западные посольства в Москве, по существу, перешли в режим работы на нас. Мы через них получали и передавали информацию»…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *