Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Интервенция или интермедия?

Автор: Вещий Олег - Мар• 22•19

Что мы знаем об иностранной интервенции в нашу страну сразу после революции? Официальные историки так отвечают на этот вопрос: «Вооруженное вмешательство почти двух десятков иностранных государств  во внутренние дела России в ходе Гражданской войны ставило своей целью защитить экономические интересы агрессоров на территории России, оказать политическую, финансовую и военную помощь Белому движению, сокрушить власть большевиков и не допустить распространения идей мировой революции по всему миру. Кроме войск стран Антанты (Великобритании, Греции, Италии, Китая, Румынии, США, Франции и Японии) в интервенции участвовали солдаты Германии, Австро-Венгрии, Турции, а также Дании, Канады, Латвии, Литвы, Польши, Сербии, Финляндии, Чехословакии, Швеции, Эстонии. Но молодой Советской республике удалось сокрушить вооруженные силы интервентов и заставить их покинуть территорию России»…

Здесь, конечно, у любого недоверчивого читателя сразу же возникает вопрос: А как так получилось, что в годы Великой Отечественной войны мы, уже имея (благодаря досрочно выполненным социалистическим пятилеткам) мощный экономический фундамент и боеспособную армию, подавив внутренних врагов и даже обзаведясь могущественными союзниками, еле устояли против одной Германии, в то время, как после разрушительной революции и последовавшей за ней братоубийственной бойни, голодные и босые, раскидали чуть ли не весь мир, заявившийся к нам с оружием в руках? Ведь даже узурпатор власти Ленин вынужден был однажды признать: «Нет сомнения, что самого ничтожного напряжения сил трех держав было бы вполне достаточно, чтобы в несколько месяцев, если не несколько недель, одержать победу над нами»…

Все дело в том, что никакой интервенции (по крайней мере, в том виде, в котором нам рисуют ее официальные историки) не было. Да, иностранные державы ввели свои вооруженные контингенты на территорию России, но сделали они это лишь с целью грабежа и выкачивания наших природных ресурсов – Белым они фактически не помогали (а только мешали) Что же касается Красных, то с ними интервенты всячески избегали каких либо столкновений, мотивируя это тем, что «не желают влезать во внутренние дела России» (аргумент для вооруженных людей, уже вторгнувшихся на российскую территорию, более чем странный)… Как бы то ни было, факт остается фактом: иностранные контингенты за все время своего нахождения в нашей стране никаких значимых боев (за исключением случайных перестрелок) с Красной армией не вели. А вот что они делали в России и кому на самом деле помогали, вы узнаете из нижеследующего материала…

Обратимся для начала к книге знаменитого историка Юрия Козенкова «Схватка за власть», в которой он убежденно заявляет: «Мы помним по учебникам истории, что иностранная интервенция в период гражданской войны осуществлялась для борьбы с молодой Советской республикой. Но это ложь! Иностранная интервенция осуществлялась для помощи сионобольшевикам, захватившим власть в России. Так называемая помощь русским генералам и офицерам, боровшимся за освобождение страны от захвативших ее международных преступников, была просто фиговым листком для сокрытия истинных целей мировой Закулисы. Если бы Колчак, Корнилов, Деникин, Врангель и другие получали настоящую помощь, то большевиков перевешали бы еще в 1918 году. А Европа, как последняя сволочь, воспользовавшись тем, что мировой сионизм подлым ударом в спину завоевал Россию, обставляла помощь Белым генералам целым рядом невыполнимых условий…

О всемирном сиономасонском заговоре против России говорят и обвинения генерала Деникина, который упрекал союзников за то, что они официально не признали ни одно из русских Белых правительств в годы гражданской войны, даже в пик их военных успехов и вместе с тем торопливо признавали все новые государства, возникшие на окраинах России, поощряя ее развал. В апреле 1920 года Антанта предъявила генералу Деникину и его преемнику генералу Врангелю прямое требование прекратить борьбу с большевиками, так как, мол, Ленин «гарантировал» Белым амнистию. Это по этой «амнистии» Троцкий расстреляет в Крыму сто тысяч русских солдат и офицеров»…

Итак, международное сообщество могло бы легко в одночасье перекрыть кислород большевистскому режиму в России и разом покончить с «диктатурой Сиона» (именуемой для маскировки «диктатурой пролетариата», когда от имени рабочих и крестьян большевики уничтожали все остальные сословия в России) но оно не пошло на это, почему? Да потому что в руководстве всех европейских, а также американских стран были все те же «Дети Сиона». Как же они могли выступать против своих же соплеменников в партии большевиков? Это было бы, вы таки понимаете, абсолютно не кошерно…

Страницы: 1 2 3 4 5

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *