Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Хватит убивать русских!

Автор: Вещий Олег - Апр• 07•14

Вчера кавказец опять убил русского. Средь бела дня, прилюдно, напоказ, всадил ему восемь ударов ножом в сердце. К сожалению, это давно уже стало у нас кровавой традицией, и мне тяжело отделаться от ощущения какого-то нереального, зловещего дежавю. Опять пустяковый конфликт на пустом месте, спровоцированный «гостями с юга». Опять нападение вооруженных отморозков на безоружного человека. Опять  убийство невинного парня, мальчика по сути, который мог бы еще жить и работать на благо своего народа. Подобный сценарий в последнее время мы наблюдаем с ужасающей частотой, да только привыкнуть пока никак не можем…  Как обычно власть призывает граждан «не нагнетать ситуацию», «перестать раскачивать многонациональную лодку» и «разойтись по домам». Разойтись то люди, разойдутся. Да только что вы будете блеять, когда русский бунт, осмысленный и беспощадный полыхнет по всей стране?..

Русские люди недоумевают: кремлевские «мудрецы» отказались от Украины и Белоруссии, а Чечню с Дагестаном оставили. Зачем? Лучше бы сделали наоборот. Ни дня не проходит, чтобы «горячие южные парни» не ограбили, не убили и не изнасиловали кого-то…  Лента криминальных новостей напоминает сводки военных лет, когда фашистские оккупанты терроризировали мирное население на завоеванной ими территории. Усилиями безжалостных отморозков, для которых чужая жизнь — копейка, да и своя головушка – полушка, кавказцы уверенно становятся этническими врагами русских. Ненависть не появляется на пустом месте. Пока немцы сидели в своем дойч лэнде, у славян к ним не было никаких претензий. Но как только они вторглись на нашу землю и принялись геноцидить русских людей, мы испепелили их своей ненавистью…

И конечно же не случайно мигрантов у нас называют черными. Дело здесь, отнюдь, не во внешности, а в том ощущении угрозы, опасности, которая исходит от приезжих… Мне доводилось общаться напрямую с думающими, разумными кавказцами. Они искренне возмущены тем беспределом, что творят их безумные сородичи в российских городах. Ни один настоящий горец не будет насиловать женщину, убивать безвинного мужчину или ребенка. «Эти подлые шакалы позорят Кавказ» – говорили они мне…

Совершенно гнусным образом ведет себя наша ублюдочная власть. Мало того, что продажные чиновники пытаются всеми силами замолчать преступления, совершаемые инородцами на русской земле (один запрет на указание национальности злоумышленников чего стоит), так они еще стремятся переложить вину с преступников на их жертвы! Заметьте: режут, насилуют и грабят кавказцы, а в фашизме и разжигании межнациональной розни обвиняют почему-то русских…

Впрочем, все мы хороши… Я уже писал как-то, что не могу представить  современного этнического беспредела, например, в послевоенной Москве. С фронта тогда вернулись настоящие Победители — суровые русские мужики, которые дьяволу выламывали руки… Попробовало бы тогда какое-нибудь животное снасильничать девочку или замахнуться на человека с ножом — да его бы разорвали на куски и сказали бы, что так и было. Все почему? Да потому что у наших дедов было чувство собственного достоинства (это моя земля, мой дом и я в нем хозяин!) они не лебезили и не трусили перед всякой нечистью. Они ее уничтожали…

Отдельного «доброго» слова заслуживает «самый гуманный в мире» россиянский суд, который раз за разом умудряется отпускать убийц и насильников из под стражи. Впрочем, это касается всей нашей прогнившей правоохранительной системы. Всякий раз, когда в криминальной истории замешаны кавказцы, продажные менты начинают совершать какие-то странные пасы… До добра такая страусиная политика не доведет. Русским смертельно надоело хоронить своих мертвых и однажды эта усталость рванет так, что мало не покажется никому. Больше чем уверен, если в России и произойдет революция, то начнется она после вот такого очередного, кровавого инцидента…

Что же превратило бывших некогда добрых соседей по советскому общежитию в смертельных врагов? После того, как был развален СССР, глобалисты всерьез опасались, что в качестве противовеса гегемонии США может сложиться новый союз — мусульманского мира с Россией. Война в той же Чечне была устроена специально для того, чтобы помешать возникновению такого альянса и разжечь конфликт, в котором не будет победителя. И многие недалекие мусульмане попались в эту ловушку. Навязываемого им врага, Россию, они принимают теперь за настоящего. Должен сказать, что наши недоброжелатели немало преуспели в своей адской работе. Смертоносная русофобия прививается кавказцам с детства. Недавно я смотрел в сети видео, где пятилетний мальчик, на вопрос: «что ты будешь делать, когда вырастешь?» без тени сомнения отвечает «Убивать русских»…

Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *