Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Великая история славян

Автор: Вещий Олег - Янв• 17•14

Любимым делом власть предержащих уродов во все времена и у всех народов являлось уничтожение разнообразных архивов и библиотек, могущих пролить свет на темные дела их и помыслы… Негодяи избавлялись от всего, что могло хоть как-то помешать им эксплуатировать планомерно оглупляемое население. Один «случайный» пожар или «культурная» чистка обращали в пепел и в прах собранные за сотни веков бесценные знания и опыт…

Особенно сильно в этом смысле пострадала Россия. Многочисленные смуты, нашествия, войны, революции фактически лишили русский народ его национальной истории. Уцелели лишь жалкие обрывки былого величия, по которым очень сложно сегодня воссоздать целостную картину прошлого. Что-то сохранилось на избежавших фальсификации летописях и чудом уцелевших берестяных грамотах; что-то мудро зашифровано в народных сказках (сказка ложь, да в ней намек – добрым молодцам урок…)

Причем самый большой урон нашей культуре и традициям был нанесен не столько внешними завоевателями (которых мы всегда и с большим успехом били), сколько местными царьками-временщиками. Когда  тот же Петр Первый вернулся из Европы, он совершил самое последнее дело, какое только может совершить правитель – уничтожил славянский календарь, одним махом обрезав  пять с половиной тысяч лет русской истории! Указом недоумка отныне предписывалось производить исчисление лет не от Сотворения Мира, а от Рождества Христова. Как будто до христианизации на Руси и жизни-то никакой не было…

Кстати, горели хранилища мудрости не только в России, кому то очень надо было лишить исторической памяти все человечество… В средние века эпидемия пожаров прокатилась почти по всем знаменитым библиотекам Европы. Фактически одновременно сгорели Александрийская, Этрусская, Константинопольская, Афинская библиотеки, исчезли книжные сокровищницы Ярослава Мудрого и Ивана Грозного… Совершенно очевидно, что процесс этот был отнюдь не стихийным, а напротив, хорошо продуманным и организованным…

Так кто же и, самое главное, для чего совершал все эти преступления? Чтобы ответить на этот вопрос, дадим для начала слово немецкому историку Августу Людвигу Шлецеру: «На Руси до Рюрика были, конечно, люди, но люди без государства; они жили как лесные звери, ничем не выделялись, без всякого общения с миром и потому никем из культурных европейцев не отмеченные и не описанные… Дикие, грубые славяне начали делаться общественными людьми только благодаря посредству германцев, которым назначено было судьбою рассеять в северо-западном и северо-восточном мирах первые семена цивилизации»…

Задача приглашенных в Россию немецких ученых состояла в том, чтобы доказать (прежде всего, нам самим) что восточные славяне были сущими дикарями, спасенными из тьмы невежества варяжскими князьями. Для этого один из приезжих гастарбайтеров Зигфрид Байер выдвинул норманнскую теорию, по которой прибывшая на Русь кучка норманнов за несколько лет превратила «темную и отсталую страну» в могучее государство… О научной добросовестности этого «умника» свидетельствует тот факт, что русских летописей он не читал, поскольку прожив в России до самой смерти, так и не удосужился выучить русский язык! Для общения ему хватало немецкого, а свои труды он публиковал на латыни…

Вот что пишут о немецких ученых-террористах наши современные отечественные историки Фоменко и Носовский: «На протяжении 117 лет — более чем столетие! — в Российской Академии наук, начиная от ее основания в 1724 году до 1841 года, из тридцати четырех академиков было всего лишь три русских академика. Это — Ломоносов, Ярцов и Устрялов. Все остальные были иностранцами. Таким образом, вплоть до середины XIX века доля иностранцев-историков превышала в Российской Академии девяносто процентов! Получается, что на протяжении более чем ста лет иностранцы полностью контролировали весь процесс написания русской истории…

Именно иностранцы бесконтрольно решали — какие старые русские документы следует уничтожить, какие переписать, какие сохранить, какие фальсифицировать. Как мы видим, отечественные историки были грубо выставлены за дверь, полностью отстранены от отечественных архивов и первоисточников. И лишь начиная с 1841 года среди академиков-историков стали появляться отечественные ученые. Но было уже поздно. Фальшивый фундамент «русской истории» был уже заложен и прочно забетонирован их предшественниками-иностранцами за предыдущие сто лет. Результаты «деятельности» иностранцев-историков нам хорошо известны. Всю русскую историю ранее 17 века иностранцы-историки объявили эпохой мрачного пещерного средневековья. Так нас учат до сих пор…»

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *