Жертвы гражданской войны

Автор: Вещий Олег - Mar• 26•19

Сейчас я выскажу, быть может, крамольную мысль, но страшная Гражданская война, полыхавшая несколько лет в России, была вызвана не столько непримиримым противодействием Белой и Красной идеи, сколько целенаправленным разжиганием этой братоубийственной резни со стороны главарей большевиков. Русские никогда бы с таким остервенением (да еще на протяжении столь долгого времени) не стали бы убивать друг друга, если бы их свирепо и беспощадно не стравливали между собой слуги сатаны…

Причем планы организации этой дьявольской мясорубки разрабатывались сионистами еще задолго до захвата ими власти в Кремле. Негодяям было важно убить как можно больше самых мужественных, стойких и думающих людей (неважно, к какому лагерю – советскому или антисоветскому, они принадлежали) чтобы все остальные, убоявшись комиссарского могущества, на десятки лет вперед и думать забыли о каком либо сопротивлении террористическому режиму. Большевики совершенно сознательно, методично и упорно делали все возможное, чтобы кровавая вакханалия Гражданской войны стала в России реальностью…

Наиболее ярко эти людоедские устремления ленинских головорезов выразились в их знаменитом лозунге: «Превратим империалистическую войну в войну гражданскую!», который они выдвинули ещё в 1914 году… Чуть позже бесноватый вождь большевиков – Ленин (Бланк), конкретизировал свою смертоносную программу: «На все упреки и обвинения нас в терроре, диктатуре, хотя мы далеко еще не дошли до настоящего террора, на все обвинения в гражданской войне мы говорим: да, мы открыто провозгласили то, чего ни одно правительство провозгласить не могло. Первое правительство в мире, которое может о гражданской войне говорить открыто, – есть правительство рабочих, крестьянских и солдатских масс. Да, мы начали и ведем войну против эксплуататоров»…

Ему вторил другой, не менее влиятельный и кровавый палач из большевистского руководства – Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий): «Советская власть – это организованная гражданская война против помещиков, буржуазии и кулаков»… А председатель Правительства Янкель Соломон Мовшевич (Свердлов) прямо говорил: «Если в городах нам уже удалось практически убить нашу крупную буржуазию, то этого мы пока еще не можем сказать о деревне. Только в том случае, если мы сможем расколоть деревню на два непримиримых враждебных лагеря, если мы сможем разжечь там ту же гражданскую войну, которая не так давно шла в городах, если нам удастся восстановить деревенскую бедноту против деревенской буржуазии,- только в том случае мы сможем сказать, что мы и по отношению к деревне сделаем то, что смогли сделать для города»…

Ну и, наконец, обратите внимание, как ликовали враги нашего народа, когда им удалось, все таки, столкнуть одну часть российского общества с другой, превратив людей в заложников своих человеконенавистнических планов. Вот что заявлял по этому поводу на одном из коммунистических съездов член Политбюро и председатель Коминтерна Евсей Ааронович Радомысльский (Зиновьев): «Не плакаться надо, что в деревню пришла классовая борьба, а радоваться, что деревня начинает, наконец, дышать воздухом гражданской войны». Как говорится, без комментариев…

После того, как большевики в результате преступного и анти законного октябрьского переворота (который они потом назвали Великой социалистической революцией) захватили власть в стране, их главупыри принялись всячески разжигать конфронтационные настроения и стравливать людей по всем возможным на тот момент признакам. Для начала они подписали невиданный до этого в истории России похабнейший Брестский мир с немцами, передав нашему недавнему противнику колоссальные российские территории. Это сразу же настроило против Красных всех патриотично мыслящих людей, которые, разумеется, не могли смириться с таким вопиющим предательством наших национальных интересов…

Затем негодяи большевики начали физически уничтожать целые сословия в России, натравливая отсталые и маргинальные слои общества на его элиту – профессуру, офицерство, духовенство… Они также организовали вооруженное ограбление деревни (т. н. «продразверстку») всячески науськивая полуголодных (по их же милости) рабочих на крестьян. Все это не могло ни привести к вооруженным столкновениям русских людей друг с другом (сионисты в Гражданской войне не участвовали, оставаясь на позициях провокаторов-говорунов) и вылилось, в результате, в один из самых жестоких и кровопролитных конфликтов русской истории…

Pages: 1 2 3 4

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *