Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Кто и зачем привел Гитлера к власти

Автор: Вещий Олег - Апр• 10•19

Во первых строках моего письма должен заметить, что историческая наука, особенно современная — баба очень ветреная и продажная — как ее повернут, так она и будет подмахивать. Так что никакой веры у меня т. н. «официальным историкам» нет. По большей части, они занимаются не установлением исторической истины, а ее сокрытием. И об этом следует постоянно помнить, когда мы пытаемся с помощью здравого смысла (а именно этот метод я считаю оптимальным) оценивать то или иное, имевшее место в прошлом, событие. Только тогда у нас появляется шанс установить пусть горькую, неудобоваримую, но все же истину. Ну а то, что правда, почти всегда выглядит не толерантно (такова уж ее особенность) вы, надеюсь, знаете и без меня…

До сих пор у нас почему то принято считать, что инициаторами Второй мировой войны, унесшей жизни десятков миллионов людей по всему свету, были национал социалисты во главе с бесноватым фюрером. Все это так, но лишь отчасти. Сионистской закулисой тщательно скрывается тот факт, что Гитлер (как олицетворение вселенского зла) был выпестован западными банкирами. По сути, он являлся всего лишь марионеткой в чужих руках и четко выполнял установки, спускаемые ему сверху. Горькая правда заключается в том, что мировая война со всеми ее реками крови и человеческими трагедиями – это сатанинский проект мировой олигархии, на которой она заработала колоссальные прибыли. Сегодня мы поговорим о том, кто на самом деле финансировал приход Гитлера к власти, какие задачи перед ним ставились и как фюрер чуть было не соскочил с хитроумного крючка глобалистов…

 

ДЬЯВОЛЬСКИЕ ПЛАНЫ СИОНА

 

Для международной сионистской мафии развязывание новой кровавой бойни было просто именинами злого сердца. Памятуя о фантастическом гешефте, который они сумели получить после Первой  мировой войны (если до начала ее США должны были Европе шесть миллиардов долларов, то по окончанию многолетнего истребления людей уже Европа задолжала США более десяти миллиардов долларов) сиономасонские круги рассчитывали к концу Второй мировой войны многократно умножить свои капиталы и навязать диктатуру доллара (полностью контролируемого к тому времени системой частных еврейских банков) всем без исключения странам. Создание незаконного государства Израиль на оккупированных палестинских территориях шло приятным бонусом…

В своей нашумевшей книге «Невидимая Хазария» ее автор Татьяна Грачева пишет: «Накануне выборов 1932 года Адольф Гитлер, обращаясь к народу Германии, сказал: «Если вы изберете меня вождем этого народа, я установлю новый мировой порядок, который будет длиться тысячу лет». С этой программой он шел на выборы, и именно эту программу достижения мирового господства финансировали и поддерживали банкиры-сионисты. Деньги были даны не просто под концепцию нового мирового порядка, а на войну, потому что установление тысячелетнего рейха — это заведомо военный сценарий, поскольку добровольно страны и народы в рабство к кому-то не пошли бы. И потом, в чем заключался план Гитлера? Достижение мирового господства, что обосновывалось идеей избранного народа. У сионистов тот же самый план и та же самая идея избранничества еще со времен Хазарского Каганата, который воевал с помощью наемников. Гитлер и был таким наемником хазар, только уже нашего времени»…

Мало кто знает, что сам Гитлер много лет проживал в Германии «на птичьих правах». Он был подданным Австрии и немецкого гражданства не имел. В любой момент его могли просто выкинуть из страны. Но буквально за полгода до выборов, стараниями каких то законспирированных доброхотов (вероятно, очень высокого уровня) глава нацистов получает вожделенный немецкий паспорт и выдвигает свою кандидатуру на выборах рейхспрезидента, добившись, пусть и весьма сомнительной, но победы. И это – после тюремного заключения и обвинения в антигосударственной деятельности!.. Даже судя по этому эпизоду видно, что приход к власти Гитлера был отнюдь не случаен – Адольфа очень настойчиво и целеустремленно пропихивали на самый верх. А когда кто то из тогдашних немецких политиков пытался этому противодействовать (не все же они были идиотами — понимали, к чему все идет) с ними проводили соответствующие беседы, после которых все вопросы снимались сами собой…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *