Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Чтобы помнили…

Автор: Вещий Олег - Ноя• 27•17

Некоторое время назад я получил по электронной почте письмо следующего содержания: «Уважаемый, Олег! Мы, русские, проживающие в Швеции, с интересом читаем ваши материалы. Есть ли у вас статьи о геноциде русских в Чечне? Если нет, то напишите, пожалуйста! Лично я размещу эту статью на всех русскоязычных сайтах в Швеции. Пусть знают! А то все жалеют несчастных чеченцев, дают им убежище. Но никто не говорит о тысячах загубленных, умерших мучительной смертью русских людях! Эта трагедия разворачивалась на моих глазах, но удивительно, что сейчас, когда рассказываешь о том, как чеченские бандиты терроризировали твою семью, никто не верит. Напишите о сволочи Старовойтовой,  которая призывала убивать русских в Чечне, и о мерзавке Новодворской, которая утверждала, что русские придумали геноцид, что бы оправдать войну. Пусть они горят в аду!»…

Что же, сегодня я выполняю эту исполненную незаживающей болью, просьбу. Тем более, что забывать подобные вещи нам ни в коем случае нельзя – выйдет себе дороже. Мы должны помнить не только все то великое и хорошее, что было в нашей истории (это само собой разумеется) но и такие вот страшные и трагические события. Для того хотя бы, чтобы они никогда больше не повторились в будущем. Нам русским достаточно и той крови, которой мы умылись в проклятые девяностые… Берясь за этот материал, я также отдаю дань памяти всем замученным, изнасилованным, ограбленным и невинно убиенным жителям Чечни, которые стали жертвами фашистского режима Дудаева и террористического отребья, действующего на территории этого бандитского, некогда, анклава…

Кстати, виновные в геноциде русского населения Чечни до сих пор не наказаны, более того, некоторые бывшие боевики, призывавшие, цитирую: «убивать русских столько, сколько сможете» стали высокопоставленными чиновниками и возглавили этот, почти полностью датируемый ныне из федерального бюджета, регион! Кремлевская власть амнистировала всех лиц, причастных к террору и старательно делает вид, что никакого геноцида русских в Чечне не было… Глядя на такое паскудство, уже сами вайнахи стали заявлять, что никто русских из Чечни не гнал – они, дескать, сами зачем то покинули гостеприимную чеченскую землю… Но ведь сотни тысяч мирных людей не могли бежать из своих домов по собственной воле – очевидно, что их заставили сделать это под угрозой смерти. Так что же произошло в мятежной, кавказской республике?..

Итак, после того, как вечно пьяный Борис Ельцин, пытаясь понравиться вороватой и сепаратистки настроенной элите в регионах, бросил свой преступный клич: «Берите столько суверенитета, сколько сможете переварить!» к власти в Чечне пришел режим пронацистки настроенного людоеда Джохара Дудаева. Это был человек, люто ненавидящий все русское (достаточно вспомнить его слова о России, как о «хищной, алчной, беспощадной империи зла, которую следует уничтожить») То, что моя страна выучила этого спустившегося с гор дикаря, вложив в его руки вместо бандитского ножа достойную профессию, расценивалось им, как отягчающее вину русских обстоятельство… Другими словами говоря, призыв кремлевского недоумка ЕБНа лег на благодатную почву: мятежная Чечня, сотни лет почти беспрерывно воевавшая с Россией, обиженная на нее за сталинскую депортацию в годы Великой Отечественной войны, заявила о своей независимости…

Сразу после разрыва с Москвой в «свободной и суверенной Ичкерии» начался планомерный и беспощадный геноцид русского населения. Специально для этой цели руководство республики выпустило из тюрем на свободу всех своих преступников. Прикрываясь лозунгами о борьбе за независимость, «благородные повстанцы» принялись повсеместно захватывать заложников (в надежде получить за них денежный выкуп), насиловать на улицах русских женщин, выкидывать жителей не чеченской национальности из их собственных квартир и домов… Кровавая вакханалия ничем неограниченного насилия (дудаевские власти, напротив, всячески поощряли грабителей и садистов) достигла в Чечне такого размаха, что по воспоминаниям многочисленных очевидцев при въезде в Грозный бандиты даже вывесили плакат: «Русские, не уезжайте, нам нужны рабы и проститутки». Тех же, кто пытался хоть как то сопротивляться жесточайшему террору, безжалостно убивали…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *