Вещий Олег

Читайте, думайте, действуйте

Геи и евреи

Автор: Вещий Олег - Июн• 25•19

Некоторое время назад популярный когда то певец Дмитрий Маликов чуть было не уничтожил себя добрым советом, который он решил дать своим подписчикам в Твиттере: «Вы спрашиваете, как достичь успеха в шоу бизнесе? Все очень просто — нужно либо педрильство, либо еврейство, а лучше — педрильное еврейство! У меня нет ни того, ни другого»… Что тут началось! Иудаисты и гомосексуалисты тут же обвинили Маликова во всех смертных грехах, начиная от Холокоста и заканчивая попытками расстрелять гей парад из установок «Град» и еще долго плевались в его адрес ядовитыми слюнями. А между тем Дмитрий не сказал ничего такого, чего бы и без него не было известно большинству граждан нашей страны — российскую сцену давно уже захватили геи и евреи, которые не пускают на нее бабников и представителей других национальностей…

Взять, к примеру, «короля российской эстрады» (как он сам себя скромно величает) Филиппа Бедросовича Киркорова. Многие считают его то ли румыном, то ли болгарином, на самом же деле, он вполне себе спокойно может иммигрировать в Израиль, поскольку по матери (Виктории Марковне) является чистокровным евреем. Впрочем, сам Филипп не любит афишировать свою национальность и называет себя «человеком мира». Он также известен совершенно лютым женоненавистничеством, чего не раз с большим удовольствием и доказывал, поколачивая подвернувшихся ему под горячую руку девушек…

Или вот Лариса Долина (настоящая фамилия которой — Кудельман) родилась в Баку, в еврейской семье Александра Марковича Кудельмана и Галины Израилевны Кудельман, затем переехала в Одессу – родной город родителей. По словам певицы, она сменила фамилию, так как в Советском Союзе пятый пункт в паспорте считался приговором, и еще в детстве она на собственном опыте ощутила все прелести антисемитизма. «Одноклассники обижали меня, называли жидовкой, издевались, кто как мог. Иногда я даже дралась, но потом я прочитала в словаре, что жидовка по-польски еврейка и перестала обижаться» — вспоминает преодолевшая все тяготы мрачной советской действительности певица…

У известного гомосексуалиста и по совместительству певца (хотя он не столько поет, сколько охает и ахает перед микрофоном, который, по его собственному признанию, напоминает ему фаллос) Бориса Моисеева предки были зажиточными польскими евреями и носили фамилию Мойсес. По словам Моисеева, он с каждым годом чувствует все более глубокую связь с еврейским народом и приезжая на концерты в Израиль, испытывает приливы небывалого счастья, поскольку хранит в себе 99 процентов еврейской крови. По идее, Борис мог бы быть перманентно счастливым человеком – для этого ему достаточно всего лишь не выезжать из Израиля, но почему то жить и зарабатывать деньги он предпочитает все таки в России…

Популярная в начале 90 ых годов певица Линда — дочка еврейского банкира Льва Геймана. По словам Светланы (настоящее имя Линды) она никогда не скрывала, что является еврейкой и в детстве из за этого у нее даже были конфликты с одноклассниками-антисемитами. «На дверях моей квартиры выжигались еврейские звезды, я постоянно дралась, когда меня называли жидовка, еврейская рожа и тому подобное» — вспоминает сегодня со скорбью в голосе Линда (чуть ниже я прокомментирую эту удивительную способность евреев попадать в школы, буквально кишащие антисемитами)…

Знаменитый триппер (простите – репер) Тимати также является евреем, он даже посвятил этому одно из своих тату: «Число тринадцать у меня на шее я сделал под влиянием еврейской культуры». Помимо этого Тимати старается участвовать в жизни еврейской общины, скажем, недавно ему пришлось (не забесплатно, конечно) рекламировать элитный иудейский центр на Рублевке. Сам о себе он говорит так: «Я наполовину мусульманин, наполовину иудей, у евреев считается национальная принадлежность по матери – у меня мать еврейка, у мусульман соответственно, по отцу – у меня отец татарин. Соответственно, я чту и Тору и Коран. Я хожу и в синагогу и в мечеть»… Как говорится, и нашим и вашим мы споем и спляшем…

Отец Лолиты Милявской (настоящее имя которой – Горелик) еще в 1974 году иммигрировал в Израиль, а сама Лолита, по ее словам никогда не скрывала своих еврейских корней  и не раз в детстве сталкивалась с проявлениями антисемитизма (под копирку они что ли пишут истории своих страданий?) «Жидовская тема у нас была всегда и маме моей сказали, вы вашей-то дочери фамилию смените, потому что она с ней никуда не поступит» — разрывает душу на куски Лолита. Судя по всему, после смены фамилии дела у нее сразу пошли в гору, и она даже вышла замуж за Александра Цекало, который тоже (вот совпадение!) оказался галимым (и гонимым всеми) евреем…

Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *